Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Коррекционный сад № 87 на Геологоразведчиков.

Коррекционный сад № 87 на Геологоразведчиков.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [20]

#
X
20.08.2012 20:34
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +84
Оказывается ни кого не устраивает но все молчат А мне интересно чем наши дети хуже других. И потом как прийду пораньше так они спят почти до 16,00, прихожу в 17,00 они на улице,а им еще умыться одеться покушать и переодеться и в туалет сходить надо. И когда приходит логопед мне кажется в это время она бумажки в тетрадки клеит.
Понятно пятница такой день многие не ходят, было всего 6 человек.

А вы что думаете по этому поводу?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2012 20:57
Дата регистрации: 09.01.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +19
Показать на карте
Может конечно и говорили с утра мужу про собрание, но в последнее время я всегда Гришку забираю с сада и мне ни чего не сказали. по поводу жалоб на то или что то иное, дак мне кажется про нас и так думают что мы капец зануды. постоянно что то да говорим. Зимой про открытые окна постоянно в раздевалке, такой мороз аж ноги сводит а они окна не закрывают- мотивируют что типа душно или забыли. потом по поводу того что логопед не приглашает на встречу с родителями, все де ей виднее как и что и потом откуда я могу знать как они там занимаются. Потом выяснилось что мой ребенок играет когда все занимаются-говорят ну не хочет заниматься-это смутило. Да и так по мелочам набирется. Так со стороны посмотрим что родители заходят в группу и на лице есть доля смущения и недовольства чем то но молчат. мы уж лишний раз т не лезем тоже. А то и правда неудобно становится. ну и что на ваши вопросы ответил воспитатель?

#
X
20.08.2012 21:00
Показать на карте
мне вот хочется чтоб мероприятий в саду было больше. У моей племянницы постоянно воспитатели что то да придумывают. В пятницу вот кпримеру у них будет типа праздника который посвящен правилам дорожного движения. Родители какие то открытки готовят ребятишками самодельные с тематикой ПДД. Они уже будут подписаные и потом детям вручат.

#
X
20.08.2012 21:08
Показать на карте
Щас вот осень настанет можно придумать праздник фруктов и овощей.На детском празднике, посвященном фруктам, будет уместно рассказать о том, что без употребления в пищу этих продуктов дети не смогут заниматься спортом, играть в различные игры, так как у них просто не будет сил. Сообща с детьми можно отрепетировать сценки, в которых они будут играть самые распространённые фрукты: сливы, яблоки, персики, абрикосы, груши. ну пусть не сценки но по пару строчек дети наши смогут выучить.Необходимо просто правильно подобрать музыку для праздника, чтобы детки не отвлекались и у них было хорошее настроение но может я многого хочу, но как то разнообразить жизнь в саду то необходимо. Наши малыши и так ростут в постоянной учебе. В саду занятия, доп. занятия, таблетки-препораты .

#
X
20.08.2012 21:13
Donn@_Ver@, Дык то то и оно,что большинство из тех с кем я разговаривала,недовольны чем то. Но все молчат,я уж думала что я одна не нормальная,всех этот вопрос беспокоит,ведь мы не ради развлечения детей возим,мы возим в специализированный детский сад,а получается он хуже обычного
У моей племянницы постоянно воспитатели что то да придумывают. В пятницу вот кпримеру у них будет типа праздника который посвящен правилам дорожного движения. Родители какие то открытки готовят ребятишками самодельные с тематикой ПДД. Они уже будут подписаные и потом детям вручат.
[/quote]
у моей младшей дочери тоже все время что то придумывают,так здорово это,хотелось бы чтоб и тут с детьми занимались как следует.
На мои вопросы она пожимала плечами и улыбалась как всегда.
Так давайте объеденимся со своими вопросами подойдем к директору или напишем письмо.
[quote]Потом выяснилось что мой ребенок играет когда все занимаются-говорят ну не хочет заниматься-это смутило

Это говорит о том,что она просто не может как надо организовать работу. Я видела детей и не таких как Гриша и они с удовольствием занимаются с хорошим логопедом,и результаты дают. А тут как бы все на самотек мы когда шли в этот сад возлагали на него большие надежды(

#
X
20.08.2012 21:16
Чаще всего у детей с ЗРР,это сопровождается гиперактивнойстью и ЗПР,так что для логопеда это вообще то норма заниматься с неусидчивым ребенком. Усидчивых среди речевиков мало.

#
X
20.08.2012 21:42
Показать на карте
Ну у нас он как они говорят не всегда так бывает что не занимается. Рисунки то приносил домой. А на с чет мероприятий то конечно хочется разнообразить жизнь в саду. Объедениться конечно надо, примут ли во внимание наши просьбы? Мы же не можем сами организовывать развлечения. Они могут мотивирывать тем что дети плохо говорят или такие как мы гиперактивные и не собрать . но ведь надо пробывать так или иначе. Помнится у нас фотки просили с лицами детей, ну и..... куда они пошли? говорили якобы на шкафчки приделывать будут.

#
X
20.08.2012 21:49
Показать на карте
если они бы были согласны, то можно и родителям посодействовать в организации мероприятия какого либо. можно и со сценарием помочь. просто потом отобрать то что нужно. Дети с малых лет должны иметь представление о правилах дорожного движения и, конечно, соблюдать их на дороге. Детский праздник на данную тему - великолепный шанс подарить настроение малышам и одновременно расширить их познания в области правил дорожного движения.
На чём же следует сделать акцент при проведении детского праздника о ПДД?
1. Необходимо доходчиво преподать мысль, что любые игры возле проезжей части могут нести опасность.
2. Дети должны понять, что дорогу переходить лучше в сопровождении взрослых и только в специально отведённых для этого местах. У нас такая в саду площадка большая есть асфальтированая, это только вот известью начертить пешеходный переход и ещё что то придумать. хорошо если ещё пригласят инспектора с ГИБДД.

#
X
20.08.2012 21:55
Показать на карте
ещё вспомнила как у дочери в саду был праздник игрушки. Каждый ребенок принес игрушку из дома (напирмер машина или кукла) и про неё рассказал стишок, а воспитатели рассказали как нужно обходиться с игрушками. Было очень интересно, у меня дочь наверное до первого класса думала что все игрушки живые и им больно или им тоже интересно смотреть как она рисует. очень трогательно наблюдать за ней было.

#
X
21.08.2012 13:26
Я только за по поводу развлечений и праздников. Наши дети говорят( как могут), а главное все понимают. Еще когда мой сын говорил только О-о,у-у а-а, он все понимал и я его прекрасно понимала,поэтому не думаю что они не оценят праздника. Мы когда в санаторий ездим там каждый день мероприятия,эстафеты,все все прекрасно понимают,а главное радуются смеются,даже те кто не говорит. Поэтому думаю,что
Они могут мотивирывать тем что дети плохо говорят или такие как мы гиперактивные и не собрать
просто отмазки

#
X
04.09.2012 09:45
Дата регистрации: 07.01.2008
Дней на сайте: 6171
Авторитет: +20
всем доброго дня. с началом учебного года всех наших деток

#
X
04.09.2012 19:47
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +38
Marie72, занятия с логопедом начались? сколько в нашей группе числится? новеньких много?

#
X
04.09.2012 20:38
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +23
Показать на карте
Девочки, мы из 7 группы, самой младшей. З недели не были в садике, проходим лечение по речи в санатории Светлый. Скажите в садике очень холодно? Как одеваете детей в группе? Тоже интересует начались ли занятия с логопедом?

#
X
05.09.2012 10:01
Дата регистрации: 07.01.2008
Дней на сайте: 6171
САВАННА, OksanchikTwin, с логопедом еще не было занятий. пока не говорили об этом. сколько в нашей группе детей тоже не знаю, но новенькие есть детки. не сказать, что в группе прохладно. но я шорты ребенку сменила на брючки и футболки с длинным рукавом одеваю. и как обычно в группе сопливые дети. утром отвожу своего все в порядке, когда забираю говорит в нос. может это не простуда вовсе, не знаю. всегда спрашиваю у Л. А. как мелкий в течении дня себя чувствовал, все в порядке пока.

OksanchikTwin, вы еще не ходили? врачей всех прошли? Нам раздавали анкеты-список кружков на выбор, данные родителей и заявление нужно заполнить, кому вы разрешаете забирать ребенка. А, и предлагают фото, ну, как обычно, одиночная с фотошопом и общая. Фотографировать будут 12 сентября

#
X
05.09.2012 10:33
Показать на карте
и как обычно в группе сопливые дети.
Больная тема . Я не повела сегодня ребенка, утром встал говорит головка болит, вроде темп. нету, но все же решила перестраховаться так как в группе есть больные, и любая болячка крепко привяжется сразу. В группах холодно. на улице сыро, вот и болеют. У нас вроде вчера увидела обогреватель в группе.

#
X
05.09.2012 12:34
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +23
Показать на карте
Marie72, а вы из какой группы, тоже из младшей? Мы тоже хотим фотографироваться

#
X
05.09.2012 19:53
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5783
Авторитет: +38
Marie72, нас нет в садике с 1 августа, пойдем со следующей недели, врачей всех прошли.

#
X
05.09.2012 21:29
Дата регистрации: 03.03.2008
Дней на сайте: 6115
Показать на карте
Нам еще окулиста осталось пройти и педиатра, ну и сдать 3 анализа на глисты. Долго вчера думала на какие кружки ходить, решили оставить игровую логоритмику и выбрали математику, хотя может надо было лепку или рисование, до сих пор в сомнениях В группе прохладно, тоже перешли на брючки и футболку с длинным рукавом.
OksanchikTwin, как в Пышму сьездили?

#
X
01.11.2012 10:34
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +34
Всем здравствуйте!
Что -то давно никто на страничке не появлялся, но все же спрошу.
Мы собираемся в этот садик. Долго уже собираемся)
Помогите определиться. Вопросы такие.
Нашей доче 3г10мес. Много ли девочек в группе такого возраста?
Как вообще детки разговаривают? Много совсем плохо говорящих?
Были в Пышме, так логопед сказала что садик нам не нужен - типа там много деток, которые совсем практически не говорят и говорит, что лучше обычный сад+логопед. Типа может быть откат в развитии, раз неречевая среда.

Забрать документы всегда можно, а вот потом попасть сложно, я думаю.
Путевку нам дали, когда дочь еще совсем плохо говорила, - сейчас немного лучше. ТТТ.

Как часто занимается логопед? Сколько минут?
Что еще есть для развития речи?
Какие кружки естьи сколько стоят?

И вообще - насколько там нравится вам и вашему ребенку?

Спасибо всем заранее за ответы!

#
X
01.11.2012 11:09
Показать на карте
Не говорящих детей нет. Есть дефекты речи, но в нашей по крайней мере группе дети разговариваю. Да, речь у некоторых по лучше у кого то по хуже. Для того и сад коррекционный. Кружков много, и развивающие, математические, изо, физ-ра, вокал, таетральный кружок. Да как и во всех садиках. Отличие то тоолько лишь в том что детки чуть похуже говорят и за садик не платите только за доп. занятия.
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
nkis,
Лидуся,
Centro,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
snic72,
svth83,
25072015kie,
Anastasiy83,
yulianay,
marge_666,
Miro4ka,
Марина89,
deleted__kolibri,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
асим,
cloto,
maa,
Kamaldolyanka,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Elen@1004,
t.valeewa2010,
Lyumira,
Lelishna911,
Нин@k,
Sofias,
infinity,
Natalya@2911,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Забава_Путятишна,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
ramila,
Алешкина,
LILIYN706,
super-detka,
marffa,
Aisha,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Kir@,
natasha-vnukova,
Римма1987,
filipcovat2911,
kati2858,
ellena,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
maruha86,
bavarka9682,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Альберт72swim,
treizi,
ВотТакВот,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
Фарваева,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
olga_pro,
kev74,
Томчик,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Marusy,
Боська,
Сладенькая,
AnutA1982,
Богдана,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@,
каток,
catok87,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 492
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия