А мне интересно чем наши дети хуже других. И потом как прийду пораньше так они спят почти до 16,00, прихожу в 17,00 они на улице,а им еще умыться одеться покушать и переодеться и в туалет сходить надо. И когда приходит логопед мне кажется в это время она бумажки в тетрадки клеит.
.
У моей племянницы постоянно воспитатели что то да придумывают. В пятницу вот кпримеру у них будет типа праздника который посвящен правилам дорожного движения. Родители какие то открытки готовят ребятишками самодельные с тематикой ПДД. Они уже будут подписаные и потом детям вручат.
[/quote]
у моей младшей дочери тоже все время что то придумывают,так здорово это,хотелось бы чтоб и тут с детьми занимались как следует.
На мои вопросы она пожимала плечами и улыбалась как всегда.
Так давайте объеденимся со своими вопросами подойдем к директору или напишем письмо.
[quote]Потом выяснилось что мой ребенок играет когда все занимаются-говорят ну не хочет заниматься-это смутило
мы когда шли в этот сад возлагали на него большие надежды(
Они могут мотивирывать тем что дети плохо говорят или такие как мы гиперактивные и не собратьпросто отмазки
. утром отвожу своего все в порядке, когда забираю говорит в нос. может это не простуда вовсе, не знаю. всегда спрашиваю у Л. А. как мелкий в течении дня себя чувствовал, все в порядке пока.
.
. Я не повела сегодня ребенка, утром встал говорит головка болит, вроде темп. нету, но все же решила перестраховаться так как в группе есть больные, и любая болячка крепко привяжется сразу. В группах холодно. на улице сыро, вот и болеют. У нас вроде вчера увидела обогреватель в группе.
В группе прохладно, тоже перешли на брючки и футболку с длинным рукавом.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия