Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Коррекционный сад № 87 на Геологоразведчиков.

Коррекционный сад № 87 на Геологоразведчиков.

Поздравляем с днём матери!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [20]

#
X
12.07.2012 09:08
Дата регистрации: 09.01.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +19
Показать на карте
У нас Григорий не любит заниматься, я порой диву даюсь, когда мне говорят что он любит рисовать и очень аккуратно все делает и старательно. Приносит поделки или рисунки а мне кажется что он это не сам делает. На что воспитатель говорит что все дети делают сами. Домашнее задание мы делаем если только что то пообещать дать вкусненькое, а так.... не хочу говорит и все. У нас тоже есть результаты, если взять во внимание то что мы не занимаемся дополнительно ни где. А вообще у нас мальчик ооочень активный и его усадить за занятия очень не просто. У нас как то периудами увлечения появляются. Одно время очень был увлечен ножницами. стриг много, стриг не то что положено даже дважды обстригали его на лысо так как выстригал плешь себе. Потом увлечен разукрашками был, разрисовывал машинки очень хорошо, НО все прошло и теперь ни чего его не увлекает разве только что шариться в шкавчике у сестры и чего нибуть тырить.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.07.2012 09:27
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6088
Авторитет: +84
Donn@_Ver@, вам повезло,это значит что у вашего ребенка нет серьезных проблем. У нас все сложно,диагнозов целый список,и каких то маленьких результатов мы можем добиться путем усиленной работы. Моторика у нас слабая мы не то что раскрашивать,кисточку нормально в руках не можем,с ножницами еще сложнее. Логопеды и неврологи говорят если усиленно заниматься к школе должно все наладится. Для нас выучить четверостишье настоящая проблема,мы можем только пересказывать. Причем своими словами. Так то сынуля у меня любознательный,усидчивость нормальная наверно.

#
X
12.07.2012 09:40
Показать на карте
у нас учит стихи и длинные стихи учит, но к сожалению через день забывает. Нам сказали что у нас кратковременная память. выучили у лукоморья дуб зеленый, приехал с деревни и ни чего не помнит.

#
X
12.07.2012 09:44
Показать на карте
Девочки а как у вас обстоят дела с одеванием? У нас хуже девочки Как одеваться куда то, начинается, это не одену... это не красиво... тут пятнышко.... а там ниточка.... хочу как у папы.... а так не подходит и идет к зеркалу смотреть сочетаются цвета или нет как утро так у нас скандал.

#
X
12.07.2012 09:45
Показать на карте
он даже сегодня одел носки светлые потому что трусишки белые

#
X
12.07.2012 09:54
у меня старший сын такой был,даже ботинки под цвет ветровки. трусы с носками,каждое утро скандал,если что то купили без него вообще не одевал,даже девочки в садике так не капризнячали. Коля считает что он крутой не зависимо от того во что он одет и я очень этому рада. Ну немного может выступить и то крайне редко.

#
X
12.07.2012 09:58
в СП клубе ведется закупка,папа сын чтоли называется,так что можете там что присмотреть))) там одинаковая одежда для детей и родителей

#
X
12.07.2012 10:00
Показать на карте
У нас папа сам себя одевает. Не доверяет СП.

#
X
12.07.2012 10:03
Показать на карте
Дааа у нас дитё не только по поводу одежды капризничает, он вообще из зи всего психует. А ещё жадность этаааа, что делать с ним не знаю. И говоришь и объесняешь на примерах. только в обмен нна что то может дать игрушку.

#
X
12.07.2012 10:30
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +38
У нас прогресс есть, но они такие не усидчивые, дома тяжело их уговорить заниматься -только если что-то пообещать (конфетку, игрушку). Одно время Юрик пытался рассказывать стихи Барто, сейчас почему-то не может запомнить, а Максик только повторяет за мной стихи. Считают, но правда пропускают некоторые цифры (до десяти), С цветом у нас до сих пор проблемы, некоторые цвета путают... Раскрашиваем пока плохо, но стали рисовать машинки, танки, роботов. Периодически любят конструктор собирать, Максик такие машинки конструирует, фантазия у него работает! А вот пазлы не любят... Дополнительно с февраля месяца занимаемся у логопеда, еще ходили на развивайку, но в мае к сожалению закончились занятия
Про одевание: Юре без разницы что на него оденут, а Максим привередливый, выбирает одежду, различает (Юрочкину футболку или кепку ни за что не оденет), если вдруг перепутала, сразу кричит, что это Юры футболка или шорты...Но вот по цвету пока не подбирает, ему главное чтобы одежда была с Челоовеком пауком или Макквином и Мэтром.

#
X
12.07.2012 10:30
Что то у нас все плохо по моему посту получилось

#
X
12.07.2012 10:32
Златовласка, вы на инвалидности? Вы в Пышму ездите или еще где-то реабилитацию проходите?

#
X
12.07.2012 10:43
Показать на карте
OksanchikTwin
Что то у нас все плохо по моему посту получилось .
ни чего не плохо. Они к школе будут готовы хорошо. Мне наш логопед говорил, что детки из сада выходят с высоким процентом подготовленности. У нас же особенные детки и по началу их приучают к усидчивости к исполнению поручения к урокам и дом.заданиям. У нас с цветами все замечательно, когда пришли в садик в прошлом году считали до 17 без запинки а щас до 10 посчитает как попало. Это наше конечно упущение, стали больше работать и времени меньше уделяем детям.

#
X
12.07.2012 11:45
Дата регистрации: 07.01.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +20
мой в плане одежды модник. цветовую гамму больше, конечно, я подбираю, но есть предпочтения, обожает красный цвет, желтый. не любит шорты ниже колен- или брюки или коротенькие шортики, очень любит кепки, панамка уже не то, зимой-не любит валенки, шапки с бумбоном) тоже любит Человека паука и Макквина, у нас и футболки и костюмчики с ними, нижнее белье, а еще папа привез из командировки велосипед с Тачками, восторг ребенка не передать словами) дома одевается редко самв садике может надеть обувь не на ту ногу, носки наизнанку, шорты задом-наперед. а вообще в садике он более спокойный, более дисциплинированный, дома же - мало тишины) меня расстраивает только то, что на праздниках или показательных занятиях мой стесняется почему-то. а так мой мальчишка добрый очень, дружелюбный, вроде никого не обижает..)

#
X
12.07.2012 14:46
Показать на карте
Мой то без причины тоже не обидит, но псих ещё тооот. Его прям не задеть. Если играет или что то делает даже с кем то в паре, то в свое личное пространство ни кого не пускает сразу заводится.Иногда даже стыдно становится за него, а так в целом он любит с ребятишками играть но что бы все по честному.

#
X
12.07.2012 15:20
Дата регистрации: 12.09.2009
Дней на сайте: 5553
Авторитет: +23
Показать на карте
Девочки, мы к вам! Сегодня первый день посещения сада. 7 группа, сыну 3 года в июле исполнилось, речи у нас почти нет, только звуки. Садик на первый взгляд неплохой, ожидала по отзывам худшего, в группе уютно, мы только на пару часов сегодня оставались, завтра до обеда. Детей не много, около 10, наверное все в отпусках или еще не набрали группу. Если есть кто-то из нашей группы, буду рада любым отзывам, советам, как обстоят дела с игрушками, шкафчик нам отдельный не выделили видимо не хватает. Очень волнует вопрос по заболеваемости в этой группе, часто ли дети болеют и чем в основном?

#
X
12.07.2012 18:38
Гость (90.150.*.*)
Была сегодня в этом садике - заявление и путевку относила. Мы попали в 4 группу, есть кто из нее?
Садик, конечно, старенький, но будем надеяться, что логопеды хорошие.
Заведующая сказала, что в младшей группе занятия с логопедом по 5-10 минут всего.
Еще говорит, что девочек практически нет. У нас девочка.
Сейчас занятий нет - начнутся с 3 или 6 августа - в нашей 4 группе, про других не знаю.
Еще сказала, что поначалу будут дети и с ЗПР и вообще всякие-разные, а потом их через какое-то время через комиссию будут в другие сады переводить.
В группах будет по 22-25 человек.
Даже не знаю хорошее ли у меня впечатление о садике или нет на данный момент.. Ради занятий по 5-10 минут ехать с другого конца города стоит ли мучать ребенка-все-таки по пробкам мотаться.

#
X
12.07.2012 19:27
OksanchikTwin, мы на инвалидности,в Пышме были уже 4 раза,еще до инвалидности ездили. Занимаемся постоянно, между курсами бывает перерыв месяц или недели три и снова в путь. До конца года у нас все расписано,сейчас реабилитация в светлом,потом в центре речи на герцена потом в надежде, в родник думаю зимой не поедем,так то можно еще туда,и на пышму еще стоим на ноябрь в очереди. Больше мне физически не осилить.
Мой хорошо знает числа до 100,но в счете сбивается даже до 10,цвета знает все,включая сложные,отличает сиреневый от фиолетогого,знает лево право,одеть обувь может правильно может неправильно,одежду тоже может одеть не правильно,всяко бывает. Любит одну кепку она как кирзовый сапог( но другую категорически не хочет,хоть тресни. Очень дружелюбный уступчивый открытый вежливый,и от этого бывает страдает,учим сдавать сдачу,а что делать???????????

#
X
13.07.2012 11:36
мамы детей из 1 млад. группы, может кто знает, когда мы вернемся к себе в группу?говорили с 8 августа, это так?

#
X
13.07.2012 11:37
а мы сегодня прогуливаем. Колькин выспался наконец) днем, наверно, вряд ли удастся уговорить отдохнуть часок другой. ваши спят днем дома?
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
olga-v-m,
Nikol,
Katii,
deleted__КсенияДиСаверио,
ua9lat,
Margaritka89,
маруська31,
adena,
pereladov.alex,
nata_25,
vitske89,
людмила26,
Н@т@л'я,
tekila,
Giulia,
Natysik15,
Ybyf132,
pticchkaru,
Кристино4ка,
vasilyok,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Anyta-T.,
кей,
кругляш2001,
1ирина1,
Лика2215,
Samael75,
Taffy,
Маняшка,
таня@дети,
Eseninya-72,
Таня_69,
СЕМ25,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
Nastёna,
anastasia-ivan,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Nastay123,
BuKina,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
mamutina,
Mariia,
Vera_Himera,
nat2568150,
KvinGuzel,
мама_владюсика,
Муха,
НастяП,
Элария,
olga-123,
kotynchik,
Roman90,
korobka250500,
Тошечка,
хома,
Natalia63,
Кукурука,
таня6975,
Katrina,
Алинa@.ру,
NataShi,
Амира,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
Perel@dov,
Natali27,
Наталья01,
наталек777,
Korobka1967,
Юляшка88,
nastyale,
НастяЯ1990,
utro_na_more,
lenvin,
fuxolesy,
TatyanaOs83,
Мария_Сергеевна,
olesya.mezhova,
Brovnaya_72,
Кальнеус,
Полярная,
Olya.vn,
NatahaPS,
Pereladov,
Karolayn,
nanasky_2002,
Пятница13,
energi,
Tatiana,
Пузинатор,
Borodina83,
Elenka085,
r1temp,
Инна,
СветикDDD,
Moruska,
Бася,
Mariya811,
kcunechka,
nina1983,
kabitov_vadim,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 554
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия