Так тоскливо, пусто, одиноко, что слезы наворачиваются
Раньше, когда я студенткой была, вообще не расстраивалась из-за маминого отъезда, в какой-то мере даже рада была, а теперь... очень ее не хватает:( С другой стороны, сейчас будет время общаться, встречаться с вами, уделять побольше внимания любимому мужу! кстати, у нас 11 июля вторая годовщина свадьбы
Не знаем, что подарить...У нее еще и юбилей 50 лет, вместе со свадьбой отмечать будут. Нужен совет, что подарить на свадьбу (+ юбилей 50 лет)??? Деньги дарить не хочется, это же все-таки мама, нужно что-то нужное и памятное
Солнечного настроения,
сибирского здоровья
и удачи в придачу
. 3 участка в одном кабинете.
. Ну на мужа ты это зря, в следующий раз скажи чтобы с тобой ходил..и будет все ок. А то пади испортила мужу настроение. Я вообще умиляюсь , когда мужчины выбирают в магазине подарки своим любимым
ты научила или у Максика услышал?

пусть растет на радость родителям

Balitonя же говорила, что ты ЗВЕЗДА!!!
Ameli, как твои зубки? на первой фотке мне каэтся оч похожа она на меня.

LARA1979
Balitonя же говорила, что ты ЗВЕЗДА!!!
Ameli, как твои зубки? на первой фотке мне каэтся оч похожа она на меня.
.

хоть на форуме почитать такое, а то от родных ваще доброго слова не дождешься
льстите мне льстите

льстите мне льститеНЕ ДОЖДЕШЬСЯ.....правда и только правда

А то вскакивал в 7 или 6.30)

без соплюх и кашля. я выспалась
меня только достали уже вторую ночь(до 3-4утра) под окном молодежь на гитаре играет и поют в 10 голосов. неужели ни кому не мешает, кроме как мне на 5 этаже???
если бы не вы, давно бы в депрессию ушла от наших болячек и сидения дома. а так и утешите, и поддержите, и насмешите и накормите вкусными картинками. хорошо с вами, всех ЛЮЮЮЮЮ!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия