)
ну как пошел сам.. Потому что мне впадлу коляску вытаскивать, а в рюкзачке тяжеловато уже, да и при такой жаре самоубийство просто) Ярик долго может шагать, единственное, отвлекается постоянно на травку, на бумажки какие-нибудь... Если устает, беру на руки ненадолго, ну или на качельку идем
Ребенку нравится ездить, но не долго, потом все равно ныть начинает, надоедает сидеть
.....какой у тебя рост?, кг 50 то хоть есть.....всё насмотрелась.....буду худеть
погода что-ли влияет
))
меня Эвка то моя (1,9 ей) "ина" зовет и то ладно, а вот мужа прям четко Саша
узнала что слой подкожного жира у меня 10%, в отдельных не буду уточнять в каких местах 20
так что есть над чем работать и желаемые 8 кг обещают уйти за месяц-полтора
а там клубная карта на месяц аж 5 тыщ стоит..
вообще забыла
на недельке заскочу!

посылаем мысли в космос и они материализуются.....а чё...тоже вариант

Shumelkaпро меня, прям в точку. Убила б, если не любила... ну, вы в курсе. Сестра спрашивает, чем планируешь заниматься, когда дочь уедет на море? ответила: планирую убить мужа, меня посадят, а Лизку придется забрать тебе! Сестра с мамой долго ржали!
И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.

У нас стандартная процедура - встречание папы - доча, папа пришел! И он старается, когда дочерям что-то обо мне говорит употреблять не имя, а мама. Правда Матрешка еще называет. хоть убейся!!! Так и говорит, иди матрешке скажи...
и время
хотя есть и отдельные экземпляры, которые реально видно прокачанные и им это в кайф!
планирую убить мужа, меня посадят, а Лизку придется забрать тебе!Оля!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия