Понаписаааали тут)))))Писаки мои любимые)))
Вот стоило только пойти дом.делами заниматься и не отвлекаться, так тут уже уйма страниц!!!
ДокладУЮ:
Борщеварила,шарлотничала, готовилась к приезду свекров с юга, знаю, что с поезда, а особенно, когда 4 дня трясешься там ничего не хочется так, как ПОМЫТЬСЯ и поесть СУП!!!)))) У меня всегда прихоть с поездок на борщ, так тоже давай готовить, угодила до жути))) Конеш, я ж ещё и водочки им ледяной налила, сальцо, чесночок, потом чай, так такие довольныееее))) А мне так приятно, как будто я тут сверхестсественное наготовила)))) Потом повезли их домой, вот только вернулись, Димка всё с рук не слазил у них, обнимал-целовал-соскучился)
Девочки, я сегодня ваще наглая – там выпила пару глотков чачи и 1,5 кружки вина! Жесть!!! Как я так могла? Я ж мать кормящая????? Вообщем, заклеймите меня позором, чтобы я так больше не расслаблялась! Совсем с катушек съехала, не пью спиртное вообще с 2008, а тут в последние месяцы позволяла себе выпить пива, джуть-джуть, правда, но сегодня – это ж кошмар! Я не пьяная, конечно, но мне стало как-то не по себе…Пора заканчивать или с экспериментами или с ГВ))))
Насмешила я вас про сон и брюлики)) А сама уже и вечером ещё раз мужу напомнила, что если что, чтобы такое не покупал – старушачий какой-то был во сне..))) Ухмыляется….С чего бы это??? Это же не от того, что я его старше?)))))
mary_1973Да не расстроился он, хихикает, это ж сон пока был))
Ещё Димон сегодня нашкодил, а я даже не заметила, увидел папашка вечером))) вообщем, пока я готовила, сынок вертелся возле меня, раза 3 снимала его с кухонного стола, пока не додумалась стул убрать, а то запрыгивает влет на стул и потом сразу на стол. И вот Евген вечером садится чай пить, открывает сахарницу, и говорит – «Чё это такое?» ..сахарница полная воды!))) Димка в очередной свой залет на стол, из моей кружки воду в сахарницу вылил, и закрыл крышкой, а я его сняла, ещё удивилась, почему на столе то мало воды разлито, когда я у него отобрала крышку)))))
Вот нафига ему этот сироп?))))
пингвиненок, women-bissnessДимон тоже любит бутылки, выбирает больших объемов – свою вот фрутоняню нафиг не надо, а колы 2-хлитровая, квас,…это дааа..и таскает полнехонькие по комнатам. Я у него в этот момент бицепс пощупала – жеееесть….сильный очень!!! Не зря врачи говорят, что сильный парень.
AmeliАга, вообще наша Таня в киношке!
Tiana11А я раньше всегда рыдала, когда студенткой была и расставалась с мамой, сейчас наоборот полегче…а так да…мама –это мама,и я за то, чтобы она была всегда рядом и чтобы жили мы в соседних квартирах, ну или подъездах)))
Ого! У вас свекровь молодец!!Над подарком надо подумать хорошо, а вы не хотите спросить, чтобы они хотели? Может, у них есть что на примете…Если уж нет, то тут уже и думать)
DreamА у нас кот любит прикрыть свое дело бумагой, мы ему даже дешевые рулоны покупаем и ставим рядом))
мамаИра
Хорошо, что Ульяночке хорошо! Ууууххх…как бы я бесилась от этих гитар и песен по ночам!!!! Я вообще стала какая-то агрессивная на молодежь нынешнюю или я сильно придираюсь? Вот сидит на лавочке на дет.площадке парочка, лет 15-16, даже не целуются, а лижутся!!! Рядом стоят с ними 2 друга, видать, неплохие парни, собаку выгуливают и младшую сестренку, так вот теее, которые лизуны ни грамма не стесняясь никого,….бррр…хотела рявкнуть, Евген остановил…Вот и думаю, то ли я карга старЫЯ, то ли завидущая))))) Но реально выбесили!!! Идите целуйтесь дома, какого черта на глазах у деток то???
mamulikУже скорее, Надюш, и вы поправляйтесь!! Ну что за напасть – летом то???
Про сковородку – ага, прикольная, если порыть в инете, то может, и найдем такую веселую сковородку) Девочки, кто оргии у нас, вам идея для проведения закупки)) Вот уже сколько желающих))
Ой_Дуся

Не теряйся!!!! Будьте здоровенькими!
Marge

anuta85ай, как красивооо!!!!!!!!
BreezeLAVОфигеть!!!! Я упала от тетеньки-твари!!! Это ж надо???!!!!!!!!!!!!
ShumelkaБррррр…в шоке сижу! Ведьмы какие бывают!
Dreamпланирую убить мужа, меня посадят, а Лизку придется забрать тебе! Сестра с мамой долго ржали
Так и говорит, иди матрешке скажи...
Ржу)) Забавная тыыыы*))
YAGODA_MALINA, TanyhaНу мальчишки-сорванцы!!!! Бедолажечки!!!! И ведь всё-равно будут носиться!!! Пусть скорее заживает всё!
mamaAlenkaУМНИЧКАААААА!!!
И с покупкой!!!!!!
МАМАнтенок
Хоть и грустно тебе, но я уржалась над твоим бульоном))
Ой,..я как вспомню, как Ильюшка «мама» говорит, так вообще в улыбке, да причем голосом то какиииим))
Рыжая_Наташа
Ну вот(( И нежный птенчик поранился(
Тюльпаааныыыыы…
Мой сегодня егозил весь день тоже, он повадился же на стулья залазить, махом встает, берется руками за спинку и раскачивается на нем стоя!!!!!!!!!!! Пипец!!!!!!!!Качелька, блин.. Вот сегодня он и вместе со стулом чебурахнулся на пол, а перед этим пальцы пихал в клетку к Кеше, тот сначала терпел, потом цапнул, Димон снова лезет, пофигака ваще и потом начал качаться и приземлился)))Поплакали маме в плечо, конечно, минуту, обняв крепко-крепко)) А я в это время с папой на телефоне, сижу и рассказываю, что сын делает и вообщем, получила потом, что сидела смотрела, а не сына стерегла…
А сам так…то хочет его вискасом накормить, чтобы Дима не думал, что это шоколадки, то говорит, пусть Кеша укусит, чтобы тот больше не лез…Добрый папочка))))
-marussya-Много продуктов забыла? Не вернулась? У меня тоже память дурацкая стала, совсем-совсем…((
Мы говорим, малёха, правда, но не молчим))) У тебя Андрюша не говорит ничего совсем?
Baliton
Ну как так?( Ты подушками то обкладывай, мы до сих пор не убираем подушки с той, стороны, где он спит. Как 1 раз полетели с дивана в малденческом возрасте, как я подухи достала, так и страхуют его. Крутится сильно.
Танюш, я петь буду – «айн, цвай, драй, мьюююзик и арам-зам-зам…»)))))
Евгеша
Героиня! Я как представлю, так меня паника охватывает, не представляю, как буду отучать!((
LapushkaЛапушки наши! Отдыхайте и возвращайтесь! Алисоньке привет!!)
Мишутку -нового ровесника в нашей компании с Днем рождения!!! Здоровья!
Дашеньку с Днем рождения!!! Дашутка, девчушечка славная!!! Будь здоровенькой, расти на радость маме и папе!!!! Подарков много-много!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
Всё, пошла я в опочивальню, а то ходила сейчас на подсос, а муж грозно шепнул на меня, чтобы шла спать! Обиженно соплю носом, как малыша какого-то гонит в койку((
Спокойной ночи!!!