Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 (стр. 120) Мамина радость спит-посыпает, мохнатый мишутка ей сон охраняет

Май-июль 2010 (стр. 120) Мамина радость спит-посыпает, мохнатый мишутка ей сон охраняет

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
06.07.2011 01:13
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +4
mamaAlenka, соседям отдельное спасибо =)))))))))))))))))))))))) очень приятно = )))))))))))))))))))
Ответить на это Цитировать

#
X
06.07.2011 01:17
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6157
Авторитет: +19
Ой_Дуся, я не выдержала в ночи!!!!!!аж до слез за Вас рада... Так все это время вспоминалась Ваша ситуауия. Ты просто героиня!!!!!!!! Здоровья твоей Марусечке за двоих!!!!! И тебе всего самого хорошего. Ты заслужила!!!!!!

#
X
06.07.2011 01:24
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6157
Я читаю читаю а сил нет уже писать...мы трентруемся засыпать без тити...это писец. Один раз только вчера получилось. Через месяцок наверное начну отлучать. Посоветовали мне грудь намазать камфорным маслом . Молоко вроде перегорает от него

#
X
06.07.2011 01:28
Гость (188.186.*.*)
девочки, а у меня ма с братом уехали на три недели. ох и тусанет мой средний брат
* эх, где мои 19 лет)))))))))))))))

#
X
06.07.2011 01:28
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +8
YAGODA_MALINA, бедный Егорка, поправляйтесь
Baliton, Танюш с крестинами тебя и Богдашу
mamaAlenka, Алена поздравляю, ты молодец!!! Надо хоть как то увидеться, у нас для Викули сюрприз небольшой
mamaAlenka
Ещё мы сегодня купили машинку!!!.
с покупкой

Дашеньку с Днем Рождения!!!!!

#
X
06.07.2011 01:29
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +34
Евгеша, уже а я как подумаю...не хочууууу
вы от болячек отделались?

Shumelka
девочки, а у меня ма с братом уехали на три недели. ох и тусанет мой средний брат * эх, где мои 19 лет))))))))))))))).
а пусть к тебе водиться приходит, вот, например, в воскресенье на пару часиков - а ты в кафе сходишь
women-bissness, спасибо

#
X
06.07.2011 01:32
Гость (188.186.*.*)
Baliton, Тимоха его когда видит, орет не своим голосом. я даже не знаю, не представляю,чем тот его напугал....
видит его и в меня вцепляется как обезьян.
мона было бы на дневной сон оставить. но Тимоха спит с 12 до 14-15..... не, мне чет не горит в кафе)))))))))))))))))))

#
X
06.07.2011 01:43
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +34
Shumelka, ну хоть с Максом потусит
а это мой ай-яй-яй ссылка

ржу дальше
Здравствуйте!
Я купила новый ноутбук. Он пах пласмасой и я решила его помыть с малиновым мылом, а он перестал включаться. А я подумала что это из за системы охолождения и из за того что в нем вода и пропылесосила его пылесосом и высушила феном. Пылесос мне выдрал кнопки Й, А, П, Ю. Я их приклеила обратно, но они почемуто не нажимаются. Потом я его отнесла обратно в магазин и сказала чтобы они вернули мне деньги, а мне сказали что товар лишон гарантии из за физических повреждений и возврату и обмену не подлижит.
Скажите, почему они так говорят, ведь я его не разбирала!

xxx: Стоит только раз удачно подумать жопой, так все сразу - интуиция!!!

#
X
06.07.2011 01:44
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5965
Авторитет: +7
Привет красавицы!!!!! и я в ночи почитываю, обычно с телефона, сейчас вот вроде интернет не тупит, хоть отпишусь про нас
Мы всё ещё гостим у бабушки, думаю дней через 10 вернёмся домой. Очень надеюсь,что попадём на общую фото сессию

Ой_Дуся , какое счастье,поздравляю от всей души,здоровья крепкого вам с Марусей и огромного семейного счастья,вы молодцы!!!

мамаАлёнка поздравляю с правами и с покупкой

Егорушка и Ярик пусть заживают ваши ротики

Девочки, вот читала что рано детки просыпаются, а я в шоке, у меня ребенок тут спит как сурок, утром до 11,бывало и в 12 просыпается
правда в ночь засыпает в 23, а последние два дня так вообще до пол первого скачет
Ещё днем тоже спит лучше,может и дома спать по 1,5 часа я сделала вывод,что это связано с тем что на севере кислорода меньше,вот и спать хочется

....блин зарядка на буке кончается, что-то ещё хотела написать...

#
X
06.07.2011 02:00
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
я ржу в ночи как конь

xxx: ты говорил с хозяином про телефон?
yyy: да. он клянется, что все оплачивал, а не работает -- так это, наверное, крысы в подвале кабель перегрызли
xxx: ага, а извещение о неуплате тоже крысы прислали? Чтоб на них не подумали?

Silkysmooth: у тебя дома случайно нет туши женской?
Trinadsat: Извини, последнюю доел.
Trinadsat: Хотя может в морозилке что осталось, приезжай, посмотришь.
Trinadsat: Вино привези. Хорошее кьянти.
Silkysmooth: тушь. ТУШЬ. Женская. дебил!
Silkysmooth: Господи, с кем я связалась...

#
X
06.07.2011 02:01
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5986
Понаписаааали тут)))))Писаки мои любимые)))
Вот стоило только пойти дом.делами заниматься и не отвлекаться, так тут уже уйма страниц!!!
ДокладУЮ:
Борщеварила,шарлотничала, готовилась к приезду свекров с юга, знаю, что с поезда, а особенно, когда 4 дня трясешься там ничего не хочется так, как ПОМЫТЬСЯ и поесть СУП!!!)))) У меня всегда прихоть с поездок на борщ, так тоже давай готовить, угодила до жути))) Конеш, я ж ещё и водочки им ледяной налила, сальцо, чесночок, потом чай, так такие довольныееее))) А мне так приятно, как будто я тут сверхестсественное наготовила)))) Потом повезли их домой, вот только вернулись, Димка всё с рук не слазил у них, обнимал-целовал-соскучился)
Девочки, я сегодня ваще наглая – там выпила пару глотков чачи и 1,5 кружки вина! Жесть!!! Как я так могла? Я ж мать кормящая????? Вообщем, заклеймите меня позором, чтобы я так больше не расслаблялась! Совсем с катушек съехала, не пью спиртное вообще с 2008, а тут в последние месяцы позволяла себе выпить пива, джуть-джуть, правда, но сегодня – это ж кошмар! Я не пьяная, конечно, но мне стало как-то не по себе…Пора заканчивать или с экспериментами или с ГВ))))
Насмешила я вас про сон и брюлики)) А сама уже и вечером ещё раз мужу напомнила, что если что, чтобы такое не покупал – старушачий какой-то был во сне..))) Ухмыляется….С чего бы это??? Это же не от того, что я его старше?)))))
mary_1973Да не расстроился он, хихикает, это ж сон пока был))

Ещё Димон сегодня нашкодил, а я даже не заметила, увидел папашка вечером))) вообщем, пока я готовила, сынок вертелся возле меня, раза 3 снимала его с кухонного стола, пока не додумалась стул убрать, а то запрыгивает влет на стул и потом сразу на стол. И вот Евген вечером садится чай пить, открывает сахарницу, и говорит – «Чё это такое?» ..сахарница полная воды!))) Димка в очередной свой залет на стол, из моей кружки воду в сахарницу вылил, и закрыл крышкой, а я его сняла, ещё удивилась, почему на столе то мало воды разлито, когда я у него отобрала крышку)))))
Вот нафига ему этот сироп?))))
пингвиненок, women-bissnessДимон тоже любит бутылки, выбирает больших объемов – свою вот фрутоняню нафиг не надо, а колы 2-хлитровая, квас,…это дааа..и таскает полнехонькие по комнатам. Я у него в этот момент бицепс пощупала – жеееесть….сильный очень!!! Не зря врачи говорят, что сильный парень.
AmeliАга, вообще наша Таня в киношке!
Tiana11А я раньше всегда рыдала, когда студенткой была и расставалась с мамой, сейчас наоборот полегче…а так да…мама –это мама,и я за то, чтобы она была всегда рядом и чтобы жили мы в соседних квартирах, ну или подъездах)))
Ого! У вас свекровь молодец!!Над подарком надо подумать хорошо, а вы не хотите спросить, чтобы они хотели? Может, у них есть что на примете…Если уж нет, то тут уже и думать)
DreamА у нас кот любит прикрыть свое дело бумагой, мы ему даже дешевые рулоны покупаем и ставим рядом))
мамаИра
Хорошо, что Ульяночке хорошо! Ууууххх…как бы я бесилась от этих гитар и песен по ночам!!!! Я вообще стала какая-то агрессивная на молодежь нынешнюю или я сильно придираюсь? Вот сидит на лавочке на дет.площадке парочка, лет 15-16, даже не целуются, а лижутся!!! Рядом стоят с ними 2 друга, видать, неплохие парни, собаку выгуливают и младшую сестренку, так вот теее, которые лизуны ни грамма не стесняясь никого,….бррр…хотела рявкнуть, Евген остановил…Вот и думаю, то ли я карга старЫЯ, то ли завидущая))))) Но реально выбесили!!! Идите целуйтесь дома, какого черта на глазах у деток то???
mamulikУже скорее, Надюш, и вы поправляйтесь!! Ну что за напасть – летом то???

Про сковородку – ага, прикольная, если порыть в инете, то может, и найдем такую веселую сковородку) Девочки, кто оргии у нас, вам идея для проведения закупки)) Вот уже сколько желающих))

Ой_Дуся
Не теряйся!!!! Будьте здоровенькими!
Marge

anuta85ай, как красивооо!!!!!!!!
BreezeLAVОфигеть!!!! Я упала от тетеньки-твари!!! Это ж надо???!!!!!!!!!!!!
ShumelkaБррррр…в шоке сижу! Ведьмы какие бывают!
Dream
планирую убить мужа, меня посадят, а Лизку придется забрать тебе! Сестра с мамой долго ржали
Так и говорит, иди матрешке скажи...

Ржу)) Забавная тыыыы*))
YAGODA_MALINA, TanyhaНу мальчишки-сорванцы!!!! Бедолажечки!!!! И ведь всё-равно будут носиться!!! Пусть скорее заживает всё!
mamaAlenkaУМНИЧКАААААА!!!
И с покупкой!!!!!!
МАМАнтенок
Хоть и грустно тебе, но я уржалась над твоим бульоном))
Ой,..я как вспомню, как Ильюшка «мама» говорит, так вообще в улыбке, да причем голосом то какиииим))
Рыжая_Наташа
Ну вот(( И нежный птенчик поранился(
Тюльпаааныыыыы…
Мой сегодня егозил весь день тоже, он повадился же на стулья залазить, махом встает, берется руками за спинку и раскачивается на нем стоя!!!!!!!!!!! Пипец!!!!!!!!Качелька, блин.. Вот сегодня он и вместе со стулом чебурахнулся на пол, а перед этим пальцы пихал в клетку к Кеше, тот сначала терпел, потом цапнул, Димон снова лезет, пофигака ваще и потом начал качаться и приземлился)))Поплакали маме в плечо, конечно, минуту, обняв крепко-крепко)) А я в это время с папой на телефоне, сижу и рассказываю, что сын делает и вообщем, получила потом, что сидела смотрела, а не сына стерегла…
А сам так…то хочет его вискасом накормить, чтобы Дима не думал, что это шоколадки, то говорит, пусть Кеша укусит, чтобы тот больше не лез…Добрый папочка))))
-marussya-Много продуктов забыла? Не вернулась? У меня тоже память дурацкая стала, совсем-совсем…((
Мы говорим, малёха, правда, но не молчим))) У тебя Андрюша не говорит ничего совсем?
Baliton
Ну как так?( Ты подушками то обкладывай, мы до сих пор не убираем подушки с той, стороны, где он спит. Как 1 раз полетели с дивана в малденческом возрасте, как я подухи достала, так и страхуют его. Крутится сильно.
Танюш, я петь буду – «айн, цвай, драй, мьюююзик и арам-зам-зам…»)))))
Евгеша
Героиня! Я как представлю, так меня паника охватывает, не представляю, как буду отучать!((
LapushkaЛапушки наши! Отдыхайте и возвращайтесь! Алисоньке привет!!)

Мишутку -нового ровесника в нашей компании с Днем рождения!!! Здоровья!
Дашеньку с Днем рождения!!! Дашутка, девчушечка славная!!! Будь здоровенькой, расти на радость маме и папе!!!! Подарков много-много!!!!!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Всё, пошла я в опочивальню, а то ходила сейчас на подсос, а муж грозно шепнул на меня, чтобы шла спать! Обиженно соплю носом, как малыша какого-то гонит в койку((

Спокойной ночи!!!

#
X
06.07.2011 02:32
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +47
Medovaya, Ждала твою простынку, теперь тоже спать пойду))))сковородки еще поищу щас и спать

#
X
06.07.2011 02:57
Гость (188.186.*.*)
муж у меня спит на полу в кухне (головой на порожке балкона).... и ему там хорошо.....
а я смотрю ссылка киноооооо

#
X
06.07.2011 08:16
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +25
Всем доброе утро!

Уже солнечно, значит будет хороший денек, мы с детками сегодня к цирку собираемся гулять поехать, надо ещё и справку на Герцена 74 к школе взять....

Shumelka, Ава, классная, так скажем вдохновляющая....один в один подходит к твоему последнему посту

Надя, сегодня получаю!

Пошли мы на укол.....и параллельно на адаптацию к садику

#
X
06.07.2011 09:17
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +13
доброе утрице!!
варек о чудо проснулась в 8! я вышпался
отправили мы папку на работу, а сами сегодня к окулисту, потом к эвке в гости, двно что то варюху не бил никто
всем замечательного дня и до вечера

чуть не забыла!!!!!!!!!!!!!!! Дашутку-мамину принцессу-чебурашечку с 1 днем рождения!!!!!!!!!

#
X
06.07.2011 09:21
Рыжая_Наташа,
Shumelka, Блиииин)))))На этой картинке всё так красиво и аппетитно, что всё хочу!!!))))
LARA1979, А во сколько вы хотите к цирку?

#
X
06.07.2011 09:59
И, девчонки!!! С праздником вас! Всемирный день поцелуев!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]53ba3.jpg" style="max-width:600px; max-height:400px"/>[/URL]

#
X
06.07.2011 10:02
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +25
Medovaya, вай, какие классные картинки! Я планирую в часа 2 там быть, если что мой т. 89222669567

#
X
06.07.2011 10:31
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +15
YAGODA_MALINA, ужас, бедняжечки! жалко Егрушку, пусть все заживет посокрее!
Dream, смешно про Матрешку Бедняжка Лизочка, ух уж эти комарики!
Tanyha,Рыжая_Наташа,Baliton, бедные малыши, пусть тоже все заживет поскорее!
mamaAlenka, поздравляю! со сдачей и с машинкой!!!
-marussya-, на кассе могли бы и крикнуть в след, наверняка ж заметили! я иногда тоже оставляю мелочевку: жевачку, пакетик кофе... Мы мама-папа говорим, раньше еще айда, дай говорили, в последнее время чет больше ничего не говорим. Ну, ни считая своего таробарского.
Рыжая_Наташа, цветочки! какой муж внимательный!

#
X
06.07.2011 10:55
Гость (188.186.*.*)
Фотосессия в парке или набережной для одного или двоих. Обработка фото и запись на диск. 450 рублей вместо 1800 ссылка
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
Татьяна,
nv89,
golovastik79,
МамаПринца,
Виктоша503,
Злата0503,
honorov,
пумба,
Eliss,
Аlex21,
Кны,
MamaRomika,
Panda72,
НаташаШ,
Иринка5,
stekhnovich.n,
olgavasileva,
oduvanchik5,
Dmitr,
armen951399,
Natasha92,
romanowavalera,
frolikgirl,
Юляш@,
Деньсолнца,
Все_Будет_Офиге,
Оленка,
Lenka.T@mchenko,
donn105,
Nelька,
Morra,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Борковченкова,
Milochca,
mama-ameli,
Oksik7203,
Polka,
ЭкстримаМка,
ibiza,
deshina,
Ксения0906,
aleno4ka__72,
buh_rgnr,
Суворка,
vesta80,
terykristina,
YaRyK,
Ktjybljdyf,
noncola,
Наталья'53,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
clony,
h.pod,
Бусина,
КатеринаВ,
ТётяКатя,
Nick_the_Newt,
tishka72,
Alisa,
JaneAV,
mam_madam,
Белка30,
Анютины@глазки,
e.petrova.87,
o-leskik,
Монтанка,
Сабина_мама,
Иришка_Д,
kapustik,
tane4ka86@list,
Zi_NA,
ElenaBLEV,
Guzell,
evgenia050383@,
oks_lut94,
Irinka1603,
270701,
Malya,
Такова,
Firefoxis,
Kari,
_Ален@_,
маЛинки,
marishka86,
Оля_моля,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
Аленка84,
Мила_Фотограф,
MarinaSe,
vannadream,
ytanzybr,
nuyro4k@,
Mirt,
Мариночка-1,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Фотя,
Lady_Anastasiya,
Jusya,
ЯрыбкаЯ,
nina745200,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Айнура,
Svetavnuk,
Ярушка,
MissT,
lbm1965,
sedoy,
manyusha,
oksana-2012,
Lfybk,
Семицветик05,
санечка,
t_Юлька,
BorisN,
Marisabelle,
калиса2010,
дача,
Маргоритка,
FolkRocks,
Ryzhaya,
koloch,
MariaS,
al0503,
BulaevaSV,
МУСИ-ПУСИ,
kividinok,
Lana72,
fotolend,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 628
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия