Ещё мы сегодня купили машинку!!!СУПЕР!
xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я, блять, в шоке.
какую взяли -на автомате или механике?
LARA1979малинка тока начинается, стаканчик набрала и уже умяла)))) это тоже моя любимая ягода
Baliton, дразнишься ягодками....жуть как малину люблю.
Dream
Baliton, лучше тебе туда не ходить, я из под стола из последних сил кнопки нажимаю: ссылка.
ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...

я ещё не поняла пока.
Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %))))
Лысый_Гном : Да не, ща пожи
Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё...
Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ?
Алекс : Да не всё заебись, тока твоя дочурка с моей сидит с моей диснея смотрит, мне то пох, хай сидит
Лысый_Гном : Блядь ! Щас буду чувак, сорри !!!!
Baliton
Dreamспасибо, теперь и я валяюсь
Baliton, лучше тебе туда не ходить, я из под стола из последних сил кнопки нажимаю: ссылка.ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал....
. Я на днях Илюхе бульон процеживала, сито на раковиной держу и лью. Опомнилась, когда бульон кончился, а в сите одни ошметки остались. Вот обидно было, я его сутки берегла, чтоб макарончики сварить вкусненькие!
будем всей веткой наводить талию этой моталкой

и машинка в такой день- вообще класс! ровных дорог
Катюх держись! пусть скорее у Егорушки заживет язычок! медвежонок бедненький

ну ты мать даешь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия