Shumelkaя вчера по твоей ссылке смотрела
а я смотрю ссылка киноооооо .

Shumelka
women-bissness, Моника бесподобнаааааа.

я съездила и получила права.....фото, конечно жуть
да ладно....
Сноха у нас загуляла. Сын знает, но не знает, что делать, мне ничего не говорит. Я пока молчу, но надолго меня не хватит, жалко ребенка. Две недели он целыми днями был у Кристины, потом я его забрала на дачу. Сноха типа работала с мамой. А маму ее я в городе увидела, так она и знать не знает, где ее дочь и Виталик. В выходные собрались на дачу, ладно не успели уехать, позвонил Виталик, плачет, мама ушла и он один. Забрали его с собой. а она вспомнила про ребенка только через сутки. Сын уехал в другой город отдохнуть с друзьями, но когда он уезжал, сноха была дома. Я и его не оправдываю конечно, и его ругаю, но и понять где то могу. Работа у него тяжелая, хочется отдохнуть, а он как приедет, так она ему "Сделай это, сделай то". Сама то не работала ведь. Он когда здесь работал, в нашем городе, порой работал в 2 смены (сам за начальника был), а приходил и еще ребенка кормил, купал и пр. Он в последние разы приезжал и все выходные с сыном проводил, пока сноха "работала". А тут вот решил сам отдохнуть. Просто надо было ребенка ко мне завезти и все было бы нормально. А так он уехал и она следом смылась и позвонила ребенку только на другой день в обед!!!!!!!!! Больше суток не интересовалась ребенком, а ведь ставила одного. Я на нее наорала по телефону, она молчала. Решила забрать ребенка на такси. Я не разрешила, сказала, что нечего ему на ее пьянки и гулянки смотреть. Она пообещала ему, что на речку его сводит. А потом позвонила и сказала, что она уедет плавать далеко, а он будет во дворе гулять или дома сидеть. Как внук разрыдался!!!! Я у него телефон взяла и опять наорала на нее. Сказала ей, что если ей ребенок не нужен, то пусть так и скажет. На что она так спокойно ответила "ну почему, нужен". Сын приехал, забрал Витальку, увез домой и уехал на работу. Сноха сводила его на пляж, довезла до подъезда на такси, сказала идти домой и уехала купаться. И он опять сидел один дома до 2-х ночи. Мы теперь его уже контролируем по телефону всей семьей. Но этим не обойтись. Пойду проконсультируюсь, что можно сделать.
Ответить Цитировать Личное сообщение 5 июля
-что-то ты бледный...тра*аешься много,да?"

спасибо девчёнки, Ярик и
, мы тоже у цирка будем в районе 14-30

,мы вчера зубами тоже стукнулись
Скорее поправляйтесь

Друг проездом был. Скоро свекры обратно приедут-из отпуска, и что удивительно, всего на 5 дней, не будем говорят вам тут мешать
И через 2 дня после свекров мои родители прилетают

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия