Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 (стр. 120) Мамина радость спит-посыпает, мохнатый мишутка ей сон охраняет

Май-июль 2010 (стр. 120) Мамина радость спит-посыпает, мохнатый мишутка ей сон охраняет

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
06.07.2011 23:33
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6013
Авторитет: +9
Baliton, друг за другом или в одном автомобиле?
я пиво сзади могу пить, мне уже ничего не страшно
Ответить на это Цитировать

#
X
06.07.2011 23:33
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
BreezeLAV, ой сегодня нас не били то ли Эвка подросла, то ли Варька защищаться научилась
перестань искать того чего нет!! эта тетка вселила в тебя самое плохое - страх! скажи себе что никто, а уж она тем более не может испортить тебе жизнЬ!
Лариса с правами тебя!!!!!!!!!!
Васенька с приездом!! фотки просто отпад!!
women-bissness, блин я же у тебя 30 р-р хотела, а ведь худеююю, мне по старому 29 нужен, а черных 29 я не нашла в темке

мы были у окулиста и лора все ок!
потом я тренажерилась и реально не чувствую своего тела.. первые 2 кг ушли с миром как всегда быстро, теперь начнется война..
девочки и особенно мамаАленка посоветуйте хирурга!! мы были у свазяна, но он мне не понравился..

#
X
06.07.2011 23:34
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6013
пингвиненок, во вторник лешку к Варшавчику веду. потом расскажу.
Вроде есть он в контактах, наверно не совсем плохой врач.

#
X
06.07.2011 23:35
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +25
Baliton, я думаю на пару с Темой бы справился.... А ещё он мне выговор сделал-что я тебя на чай не пригласила правда что-то стормозила....Но я помню про чизкейк

вот скажите, как у вас мужья общаются с детьми при вас и без вас??? у меня как говорится черное и белое....при мне или при гостях-замкнутый, недоступный....а один на один, сам как ребенок-ползает, катает на спине...ну и тому подобное....

#
X
06.07.2011 23:39
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +8
Тоже думала прокатиться съездить. Но блин , у меня так машина хорошо припаркована, пока катаюсь обязательно какая-нибудь кака мое место займет. Осталась с вами!
Васенька , Катюш, с приездом! Кстати, прикол, щас смотрю фотки родственников, тоже с югов приехали только что. А места одинаковые что у тебя на фото, что у них. По ходу в одном месте отдыхали!

полосато, Надя, моей старшей 14, так что мне в некотором роде наоборот позавидовать можно! Хотя иногда я думаю, лучше б ей 4 было...

#
X
06.07.2011 23:41
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +4
LARA1979, мой муж при гостях сюсюкается, иногда даже забирает ребенка к себе на руки. а когда дома только мы, у мужа страшный косяк, он играет в комп игры и иногда, может никого и ничего не слышать и не видеть.... а когда не играет в комп, тогда тоже как ребенок =)

#
X
06.07.2011 23:43
Девчат, у кого двое детишек, скажите пожалуйста, сколько разница у деток? Ревновал ли старший ребенок к младшему? Помогает возиться с малышом?

#
X
06.07.2011 23:50
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +34
МАМАнтенок, вот и у меня так случилось - пока каталась, мест не стало...но я нашла
LARA1979, да мы б не смогли все равно - нас итак бабушка потеряла - звонила
у нас папа совсем одинаково себя ведет с ребенком и без меня и при мне

#
X
06.07.2011 23:53
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +14
Девочки, привет!!! Я отстала, читаю на 21 страничке. Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!

Ещё успеваю поздравить Дашулю-коасотулю и её чудесную мамочку с годиком!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, хорошо кушайте и крепко спите!!!!!!!!

Я сегодня получила права Лариса, спасибо тебе что ты мне позвонила и предупредели о времени, иначе я бы не успела сегодня получить, быстро завезла Викулю своему папе и поехала, мой папа уже второй день в роли няньки, ничего - справился, достал Викуле шахматы, карты, играл с ней на пианино и т.п

Позже остальное почитаю.

#
X
06.07.2011 23:54
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5693
Показать на карте
Доброй ночи!!!

Прилетели мои бабушка и дедушка - первый раз увидела Леру... стеснялась она конечно первые пару минут (спросонья была) ну а потом и на ручки и ладушки все показывала-освоилась....

Муж сказал заняться ремонтом-выбирать плитку, катались сегодня - глаза разбегаются вообще, нравится каждый третий образец... но у нас ванная всего кв. 3,5 где то как все это обыграть фиг знает... в кераме хотим брать чтоб и проект нарисовали..

в сб свадьба друзей, в вс юбилей деда - праздники-праздники...

свекровь опять удивила - выбирали плитку,проголодались (нам через час надо было быть в той же стороне где живет свекровь, у друзей), макс звонит спрашивает если что поесть, она отвечает нет.. ну мы в магаз заезжаем, купили, приехали, а у нее макарошки по-флотски, картошка, вобщем есть еда.. она говорит я на вас обиделась что вы ребенка не привезли, потому так и сказала... я прифигела... и тут же на д.р. свой приглашает, я спрашиваю а если без ребенка приедем... она сарказма не поняла, муж понял))))

У нас ведь все проблема с глазом - слезка стоит, 2-я городская говорит все чисто идите по месту регистрации, в поликлинике отправляют во 2-ю городскую, так и сказала - идите откуда пришли... Кто то посоветует окулиста хорошего?

С д.р. Дашеньку!!!!

mamaAlenka, поздравляю со сдачей и получением прав!!!!

Макс одинаково ведет себя при и без гостей!!! еще больше моего за дочей смотрит, играется с ней... ну правда и без компа никуда, но обычно когда он за компом она просто в комнате играет, т.к. чаще всего в это время я на кухне в готовке-помывке

#
X
06.07.2011 23:56
CanDy-Kiss, У меня разница 6 лет. Теме-7, Маше-1! Любовь неземная, ревности никогда не было

Baliton, а фото макияжа?

хочу такой комбез.....но наверно совсем девочкой буду ссылка

#
X
06.07.2011 23:56
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6184
Авторитет: +63
CanDy-Kiss, Щаз я тебе расскажу!!!!
У меня две лапочки дочки, разница в возрасте 5,5 лет. Разница замечательная, старшая уже все понимает и помогает, причем не плохо, но, конечно, как Мамантенок я старшую гулять с младшей не отправлю.
Ревность, да была конечно, и будет, от неё никуда не деться, но она не такая уж сильно большая, так слегка. сейчас уже поменьше стало. Зато Лизка теперь к Настасье ревнует, когда та обнимается со мной, Лизка бежит и на Настю ругается! Но Настя пока только хохочет над этим.
Есть и свои минусы, но я их пока не нашла!!! Разве что была бы разница еще больше!!!

А гораздо интереснее могут рассказать Матушка и Нюрочка, вот их бы еще послушать!!!!

Кстати, кто Нюрочку видел-слушал? Как у неё дела? А Матушка когда с северов к нам вернется?

Васенька, с приездом!!! Выздоравливайте поскорее!!!! Фотки - чумовые, тоже хочу на МОРЕ!!!!

LARA1979, у меня муж вообще с ребенком играет только тогда, когда ребенок уже на шее сидит!!!

#
X
06.07.2011 23:57
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5622
Авторитет: +7
пингвиненок,
LARA1979, в принципе одинаково себя ведет, но когда гостей нет, больше коров мочит. Я иной раз сижу и просто "валяюсь" со смеху, все чего-нибудь придумывает. Он как бы не знает чего с ним делать и придумывает что-нибудь. А я обычно стараюсь не вмешиваться, что бы Макс в другую среду попадал. Толку, если двое будут играть одинаково - это как один. Я иногда ревную, со мной Макс так не ржет, как с папкой ) Но опять же мне в голову никогда не приходит поиграть в сороку-белобоку ножками ребенка

#
X
07.07.2011 00:00
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6331
Авторитет: +28
Тимошку, забавного парнишку улыбастика, с первым Днём рождения!!!
Расти веселым и здоровым!!!!!! Радуй свою замечательную маму!!!! И будь счастлив!!!

Арсюшку, шустрика и шкодника, с годовасием!!!
Желаю много-много подарков и еще больше хороших друзей!!!!

Анюта и Марина, с замечательным радостным праздником вас девочки, с именинниками!!

#
X
07.07.2011 00:05
Dream, LARA1979, спасибо огромное, а не страшно иногда оставлять старшего с младшим? уронит небось или еще что?

мне хочется всех послушать, у кого двое детишек, все же детки разные, по разному относятся, разное воспитание.
у меня муж безумно хочет еще двоих : мальчика и девочку..... вот так сказать интересуюсь, но мне пока еще не желательно =) а интересно =)

#
X
07.07.2011 00:08
CanDy-Kiss, Ну уронит, поднимет и дальше играют Но это, конечно, сейчас. А когда Настя мне 4-х месячную Лизу притащила - было страшно!!! Но маленькую она её не роняла, а сейчас, когда Лизка под ногами крутится, бывает сбивает.

У Матушки 4-ро, у Нюрочки 5-ро!!! Вот почему их надо послушать!!!

#
X
07.07.2011 00:09
Тимошу и Арсения С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

#
X
07.07.2011 00:11
девочки, научите меня картинки добавлять, пожааааааалуйста, а то я как клуша не умею....

#
X
07.07.2011 00:13
Гость (188.186.*.*)
CanDy-Kiss, Максу 3.5 , Тиму год.... ревность была скрытная (Макс козерог, иногда кажется, что ревность вылилась в артрит,спровоцировать могло, безпроблем)...
месяца как 2-3 стал обнимать его и называть мой любимый карапузик. моются вдвоем, я на кухне, забегаю посмотреть,как они. а пока мелкий не сел и не пополз, туши свет, то глазки выковыривал ему, то обнимет так, что я за сердце хватаюсь, да и щас не особо осознает хрупкость...
сложно сочетать, ведь оба еще маленькие... а я старшего уже ругаю как взрослого... когда хулиганит.... а ему ведь тоже ласка нужна. ой, ща расстроюсь совсем....

*я сегодня жутко злилась, дети из кожи вон лезли, чтоб мне не дать осуществить все задуманное... ща торт приготовила.... отправила в холодильник.... жду. мастикой буду покрывать , держите за меня ножки крестиком...
муж посуду моет... я приползла к компу...
и так мне совестно перед детками теперь .за себя...
................................................................

-marussya-, спасибо)
LARA1979,

#
X
07.07.2011 00:15
CanDy-Kiss, выбираешь заинтерисовавшую тебя картинку, нажимаешь на ней правой кнопкой мыши, выбираешь "копировать URL картинки" вставляешь сюда, выделяешь полностью всю ссылку и нажимаешь кнопку над окном сообщения "картинка" и все, картинка здесь.
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
устала,
татьянчик66,
bazhena,
Настеньк@,
WoBla,
TataSh_1,
zloesozdanie,
mammoth-tob,
Антон_2014,
Виолет@,
nastish,
_Zolotaя_,
Наташенька88,
JulizaEva,
Андрей2060,
dizmail,
nnnadeja,
solovatova88,
rusanna,
InfoLife,
SHMK1985,
Borschik,
Ксения-2012,
MilaMilovich,
irina200807,
K811,
Natail,
Марина20031978,
katyuhaya,
kalinka.82,
NikoYulia,
yaneanna,
ShererYulia,
мамаРуси,
xkolosova,
курносая,
kozyavo4ka,
мамашк@,
sv_lykova,
Nina1976,
Natali123,
Wasilisa,
ew,
200385,
ctrekOzza,
D@isy,
кобз,
Капаха,
ИрSон,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
eldimila,
Ева72@@@,
ЛюсияМ,
Lilit_olivka,
_М@рин@_,
Мама-Ксюши,
malaska,
BlackBaller,
ЕленаОбухова,
Khopk@_3,
TrofimovaYulia,
паапА,
Masya_1,
Т@нюш@,
korolevamargo,
ВарВарВарВара,
ТюмеNOCHKA,
zloe_sozdanie,
79220774559,
malina_,
Черепашка2016,
Борт111,
мамаТемы_nur,
abaturovka,
TIMka,
uhzptdf,
svsh2510,
diana2003,
tvitinka,
olenyaka,
Sorento,
Fenics,
BTG,
saaawaka,
sv.ojewan,
shastie,
NATUSY,
LadaVidneeva,
jurjetta,
Вита2010,
Юлка-пулка
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 2278
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия