@}->

LadyInWhait
Скажите, кто дает уже молочные вы их как разбавляете молоком грудным, смесью или водой? Хочу молочную дать, может будет есть.
больше всех мне и Диме нравятся каши хайнц.единственная каша, которую размешиваю без комочков!
ждем!

ты всегда если за что-то возьмешься то доведешь до конца
. Ну что малышики все за температурили
Выздоравливайте все скорее
Luda-15, Аленушку с 8 месяцамиМы с Павликом присоединяемся!
Nataly2010,Артемку с 8 месяцами
Диша,Элис с 7 месяцами
Ohra, Кирочку с 7 месяцами
Может и до наших верхних тоже дойдет

Взяла с длинным рукавом если прохладно будет и не дорогие и самое главное оооочень сложно было найти количество нужных размеров одинаковых
Поэтому Сашке взяла 86 чуть велико и одному мальчику 68 вместо 74 (оденем на самого маленького) и одному 80 вместо 74 на мальчиков вообще в магазине забрала последние - повезло!!!
. Ну на девочек в магазине еще есть. Если точно все поедут никто не передумал то завтра с утра можно одно докупить!
Сказать, что я соскучилась - значит ничего не сказать, я ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ
А Леночку-Лисик вдвойне

, нам здесь даже при желании взять негде!
ух какой у вас отдых хороший получился, а где у вас Темик в номере спал??? я вот чего то не могу с этим никак определиться, когда поедем куда Павлика ложить, толи папу на диван а нам с Пашей, толи заранее номер с большой кроватью заказывать, хотя на картинках у отелей всегда кровати большие, а потом оказывается совсем не так.
метелек
Девочки может у кого то есть повязка с цветком лишняя, возьмите нам пожалуйста, нам здесь даже при желании взять негде!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия