XeroXВсе это было,но не получилось,со СД врач сказал высокие шансы.Гость (109.105.*.*)а делали - икси? пикси? имси?
взяли25 яйцеклеток,итог- одна бластоцисты,остальные непригодные стали,из за мф,перезрел эндик иперенос а крио одного и не прижился,за крио отдала 50 тысяч так как подготовка к переносу по квоте шла,раз переноса не было то и сумма перенеслась на крио,сейчас идем со СД уже в протокол.
у вас обязательно получится!
ЛииисяА у вас почему в крио перенос?Не из за того что кровит же?До переноса все пройдет,транексам попить и все.
s_anechka, мазок из цервикального канала сильно она там своей щеточной почистила
главное чтобы сейчас малыши хорошо развивались и дождались когда попадут к маме!
Стаськинаони есть! ОНИ ОПЛОДОТВОРИЛИСЬ! девочки, выше нос!
Взяли 5 клеток. Оплодотварились всего 3. Грустненько как то
XeroXверьте в свои клеточки. 31 августа моему сыночку исполняется 10 лет. Я до сих пор не могу поверить, что пролетело 10 лет!Стаськинаони есть! ОНИ ОПЛОДОТВОРИЛИСЬ! девочки, выше нос!
Взяли 5 клеток. Оплодотварились всего 3. Грустненько как то
. У меня взяли 4 клетки, до подсадки дожили 2. И все получилось! 
Удачи Вам! 
Гость (109.105.*.*)ЛииисяА у вас почему в крио перенос?Не из за того что кровит же?До переноса все пройдет,транексам попить и все.
s_anechka, мазок из цервикального канала сильно она там своей щеточной почистила
, почитала, оказывается, чтобы определить есть ли смысл делать перенос, выполняют такое исследование, как СЭМ, и никогда не переносят в этом же цикле! Все потому, что исследование инвазивно - отщепляется кусочек ткани эндометрия, что чаще всего приводит к децидуальной реакции в этом месте и практически исключает имплантацию в данном цикле! Но на способность к имплантации в последующих циклах это не влияет! Тут все тоже самое! Поэтому и сказали, что только в крио!
Стаськина
Всем привет. Вчера была пункция. Взяли 5 клеток. Оплодотварились всего 3. Грустненько как то
вы думали будет больше, да? Я так и не поняла, от чего зависит ск-ко вырастит, почему при практически одном состоянии гормонов у людей, разные результаты? Возраст еще?
Пусть клеточки ваши развиваются и делятся, как нужно!
Пусть для всех-всех будет счастливой!
Наше девчачье Ааапппчииииииииииии!
XeroX
тут не угадаешь - у девочки одной знакомой взяли 11 клеток, 5 оплодотворилось, 2 подсадили - остальные непригодная для заморозки. Итог-то такой же.
а у кого-то из 2-х клеточек получается 2 победно-беременных!
Лииисязвонила эмбриологу? оплодотворились малыши?
врач сказала так.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия