XeroXВсе это было,но не получилось,со СД врач сказал высокие шансы.Гость (109.105.*.*)а делали - икси? пикси? имси?
взяли25 яйцеклеток,итог- одна бластоцисты,остальные непригодные стали,из за мф,перезрел эндик иперенос а крио одного и не прижился,за крио отдала 50 тысяч так как подготовка к переносу по квоте шла,раз переноса не было то и сумма перенеслась на крио,сейчас идем со СД уже в протокол.
у вас обязательно получится!
ЛииисяА у вас почему в крио перенос?Не из за того что кровит же?До переноса все пройдет,транексам попить и все.
s_anechka, мазок из цервикального канала сильно она там своей щеточной почистила
Стаськинаони есть! ОНИ ОПЛОДОТВОРИЛИСЬ! девочки, выше нос!
Взяли 5 клеток. Оплодотварились всего 3. Грустненько как то
XeroXверьте в свои клеточки. 31 августа моему сыночку исполняется 10 лет. Я до сих пор не могу поверить, что пролетело 10 лет! . У меня взяли 4 клетки, до подсадки дожили 2. И все получилось! Удачи Вам!Стаськинаони есть! ОНИ ОПЛОДОТВОРИЛИСЬ! девочки, выше нос!
Взяли 5 клеток. Оплодотварились всего 3. Грустненько как то
Гость (109.105.*.*)ЛииисяА у вас почему в крио перенос?Не из за того что кровит же?До переноса все пройдет,транексам попить и все.
s_anechka, мазок из цервикального канала сильно она там своей щеточной почистила
Стаськина
Всем привет. Вчера была пункция. Взяли 5 клеток. Оплодотварились всего 3. Грустненько как то
XeroX
тут не угадаешь - у девочки одной знакомой взяли 11 клеток, 5 оплодотворилось, 2 подсадили - остальные непригодная для заморозки. Итог-то такой же.
Лииисязвонила эмбриологу? оплодотворились малыши?
врач сказала так.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия