Когда уже мы за вас держать будем @@@@@@@? ))
Вы у кого?
Да, ничего сверхстрашного, как я себе представила! Истерик я какой-то теперь, видимо нервы! Вам побольше цифру в результате хгч, чтобы на двоих потянула
Удачи, ни пуха, с Богом!
psiheaжду пятницы и все встанет на свои места. Сейчас стараюсь радоваться каждой минутке, даже жаре пытаюсь радоваться, хоть и нельзя загорать и купаться - поэтому дышу с балкона и вечером только гуляю - перегревы мне ни к чему)
у Вас как дела? Как самочувствие?
Стаськина
Вчера живот надуты немного был, а сегодня вообще ничего.
Ольга18.02просите подготовку! чтобы потом не бегать с круглыми глазами (у меня в подготовке была барокамера, пиявки, луверис уколы (не знаю зачем, но 5 уколов ВШ сказала поставить), куча таблеток!
Девочки всем привет завтра иду в Малыш знакомиться с врачем , хочу показать все мои узишки пусть посмотрит может решит что делать а то уже так в программу хочется !
МаXси
мы в строю, в программе мы!
ScarlettO'Haraдевчоночки! с началом! делайте все четко по схеме врача, если сомнения и вопросы - задавайте врачу, пишите здесь, если станет грустно (или весело). с Богом!
Мне вот Диферелин поставили.
ЗабавныйЗверёкхоть бы-хоть бы! надо давать шанс своему организму!
надеюсь на него и на самостоятельную беременность.
я тоже не богачка далеко, но откладывала деньги вместо кожаных курток на др и кафешек и роллов. Надо уметь жертвовать ради цели.
если муж не принимает участие, это грустно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия