Лииися
manyaA, Можно сюси пуси, а можно результат. Мне через раз тяжело с Венерой Ш. Потому что всё было плохо в моем организме. И она постоянно говорила как всё плохо. Но это не ее вина, наоборот это подстегивало разбиться в лепешку и улучшить немного ситуацию. Благодаря этому имеем что имеем. Не критикую другие центры, исключительно просто мнение. Кому то контакт с врачом нужен, мне только лишь компетенция и чтобы не оскорбляли) доброго сюси я наелась за 7 лет без детей
ledanaМила83
Девочки, всем кто в протоколе - огромной удачи!!! Кто ждет результата ХГЧ, пусть он будет трехзначным!!!! Я начинаю сдавать анализы перед комиссией, возник вопрос, мазок можно сдавать, когда еще немного мажет? Или не стоит? Это будет 5 ДЦ, хочется все за раз пройти)
Мне сказали прийти когда чисто будет - без мазни. Так что пришла на 8-й ДЦ
Лииисяу меня он тоже есть в поддержке. я так понимаю (своими словами), что от прогестерона кровь сгущается, а клексан - это как воздух для малыша и разжижение крови.
написала клексан
Talin-aЯ Вам благодарна))) Потому, что после нашей переписки я приняла решение и пошла к ТА. Хотя до этого не знала и не слышала о ней. Она меня устраивает более чем. Я в неё верю))))
У моей любимой ТА было все, что мне нужно: и чёткий план и разговоры по факту и сюси-Муси в меру как она меня обняла и поцеловала за хороший результат я растаяла просто!)) и посмеяться с ней могли, очень комфортно!))
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия