Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Стр. 117. И пусть твоя мечта осуществится, реальную приняв, земную плоть...!

ЭКО. Стр. 117. И пусть твоя мечта осуществится, реальную приняв, земную плоть...!

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
26.08.2016 19:13
Дата регистрации: 25.05.2013
Дней на сайте: 4236
Авторитет: 0
Показать на карте
МаXси, ScarlettO'Hara, и все,у кого началась долгожданная,переживательная программа-всем ОГРОМНОЙ,ОГРОМНОЙ УДАЧИ! Самых качественных ЯК,самых сильных эмбриошек и самых победных результатов ХГЧ и УЗИ!
Ответить на это Цитировать

#
X
26.08.2016 20:57
Дата регистрации: 27.03.2012
Дней на сайте: 4660
Авторитет: +1
МаXси, наоборот, я всю жизнь страдаю от головных болей, а вот в программе голова не болела ни разу. А тошнота да, переодически возникала. Я больше страдала от чувства голода, постоянно ела)) особенно вечерами))

#
X
26.08.2016 22:24
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3466
Авторитет: +7
Девочки, всем спасибо за поддержку, многие пишут в ЛС. Мне очень важно и безумно приятно Ваше внимание и, поверьте, что бы не говорили гости в этой теме- я переживаю за каждую - так как победа любой из нас- это + в копилку счастья!
у нас не получилось в этот раз. я знала заранее- поэтому сегодня только маленькая истерика была после комиссии, которую собрала ВШ, чтобы помочь нашей семье. ХГЧ опять 33 (в прошлый раз было 30) - суть в мужском факторе, сначала клетки растут мощно на силе ооцитов, а потом включается мужской фактор и клетки не могут справится. Если кто-то, кто вылечил и забеременел мужской фактор - я вас очень прошу - напишите мне в ЛС. Сейчас это очень важно для меня.
я отслеживала хгч с 9 дня = 18,8, потом 11 день = 44,2 и вот 13 день и 33. я знала, что из таких цифр мало что хорошее получается, но не теряла позитив. Спасибо каждой, кто помог пережить. Видимо мне нужно до конца разобраться с мф - ничего не дается без 100% отдачи.
я очень прошу тех, кто планирует и кто уже в протоколе - не смотрите на мой провал - это лишь опыт.
Самое страшное было на разборе полета- что в Тюмени с мф никто не поможет, так что я буду искать профи в Москве и заграницей.
к ВШ нет претензий - клетки были отличные и все было сделано максимально. Эмбриологи постарались и мы делали икси +пикси +имси. Но клетки имплантирутся, но на 11-12 день не могут дальше побороть генетику.
Если есть те, кто хочет позлорадствовать - уже можете, хуже мне уже не будет.
Отредактировано XeroX 26.08.2016 22:25

#
X
26.08.2016 22:41
Дата регистрации: 02.05.2016
Дней на сайте: 3163
Показать на карте
XeroX, Ксюшенька, я с тобой!!!!!!!!!

#
X
26.08.2016 23:36
Дата регистрации: 25.05.2013
Дней на сайте: 4236
Показать на карте
XeroX,пусть попробуют
Мы с тобой!
Отредактировано AkulinaYa 26.08.2016 23:36

#
X
27.08.2016 00:00
Дата регистрации: 11.05.2015
Дней на сайте: 3520
Показать на карте
XeroX
ScarlettO'Hara, обязательно останется- настраивайтесь на позитивную волну! Вы на пути к ребёнку (или даже парочки) .

XeroX, спасибо! Очень я вам сочувствую и сопереживаю, держитесь, вы- сильная, обязательно дойдете до своей цели! Желаю от всей души!

#
X
27.08.2016 00:07
Показать на карте
Джуlи, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и самое главное- деток вам!

#
X
27.08.2016 00:26
Показать на карте
manyaA, мы тоже у ЕВ, и мне, и мужу она понравилась. Несите ей все результаты анализов, что есть на руках, посмотрит, прокомментирует, подскажет.

#
X
27.08.2016 08:52
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 4773
XeroX, Ксюша, дорогая, у нас была такая же история!!! Один в один!!! Но не отчаиваетесь! И не только вам помогут в Москве! У нас получилось в Тюмени, пусть и с 5-го раза! Тоже рос ХГЧ, а потом эмбрионы замирали. И тоже был МФ. Но я не знаю что именно в этот раз сыграло, и теперь наш малыш с нами. Понятно что муж отказался полностью от алкоголя, не курит, диета, таблетки, массаж простаты, травки. Но я до сих пор верю что нам помогла Матронушка.

На всякий случай пишу, что принимал муж:

- андродоз
- л-Каринтии, л-Аргенин, цинк, витамин С.
- Октолипен
- Трентал
- бромбексин (разжижаем сперму)
- Спеман
- настойка из трав
- мазь (от делала травника)
- актовегин в/м, Мексидол в/м (3 месяца перед протоколом)

Сразу скажу вытянули морфологию с 1% до 5%. Подвижностям с 15% до 75%. Что конкретно из препаратов помогало не знаю. Потому что пили больше года. Мазь и настойка за пол года до протокола. Уколы в/м за 3 месяца
Отредактировано psihea 27.08.2016 09:10

#
X
27.08.2016 09:30
Дата регистрации: 25.11.2015
Дней на сайте: 3322
psihea, скажите, пожалуйста, какого андролога бы вы порекомендовали? Наверника же вы нескольких обошли.

#
X
27.08.2016 09:38
Sveta__@, Меркель (младший в Нео)

#
X
27.08.2016 10:03
Показать на карте
ScarlettO'Hara
Джуlи, с Днем Рождения! Здоровья, счастья и самое главное- деток вам!
Спасибо Вне зависимости от дня, ВСЕМ желаю исполнения самой главной мечты! Девочки, лялечек ВАМ ВСЕМ))))
Отредактировано Джуlи 27.08.2016 10:05

#
X
27.08.2016 10:15
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5091
XeroX, Ксюша, очень жаль, что так получилось. Но вы же все равно добьётесь своего, так ведь, детки будут. У меня было точно также по росту хгч и также упал в такие же дни. Но у нас абсолютно нет мужского фактора, может не в этом дело всеже?

#
X
27.08.2016 12:00
Девочки, решила написать свою историю, чтобы те, у кого не получилось не останавливались на пути к мечте.

2010 - первая беременность. Ждали 4 года. Внематочная. Оперировали в ОКБN2. Удалили трубу. Сказали были спайки, поэтому малыш и застрял. Сказали вторая нормальная. Идите беременейте. Но время шло, результата не было. Поэтому пошли в ПЦ, сдали анализы, встали в очередь на ЭКО. Никаких подготовок соответсвенно. Да тогда о том, что готовится не знали, да никто и не говорил. Думали, если ЭКО, то в любом случае малыш будет.

2013 - первая попытка. Нео, врач П@соцкая. Взяли 16 клеток, 12 оплодотворились, 2 подсалили на 5 день, остальные заморозили. ХГЧ-25! ОЮ смотрит по УЗИ и говорит, эндометрий хороший, не упал. Шанс есть. Сдаю ХГЧ- 44,120, 440, 1300, 2800, 6500... 2 ПЯ!!! Оба с сердцебиением!!!! Выхожу из кабинета в слезах, муж не верит!!! И тут наступают НГ праздники. Начинается мазня. В слезах приезжаю в ПЦ. Мне ставят угол прогестерона, (УЗИ в 1 корпусе в стационаре не было, не знаю как сейчас) и отправляют домой. На следующий день кровь! Я опять туда же - кладите на сохранение! Положили! Но на НГ праздниках лаборатория не работает, как и УЗИ. Все с 10 января! 7 января - боль, кровь, из меня выпалывает шматок. Боль утихла, я понимаю - ЭТО ВСЁ!!! Как? Почему? Ответов на вопрос нет. Ведь УЗИ не было, как и анализов!

Март 2014 - Крио. Пролет! ХГЧ рос но на 12 ДПП пошёл вниз. Эмбриологи выносят вердикт - МФ! Подсаживали самых сильных, остальных даже смысла нет хранить. Дословно: не тратьте деньги, толку от них не будет!

Декабрь 2014 - свежий протокол. Нео. Врач А@етян. Берут 7 яйцеклеток на (!) 8 день короткого протокола!!! 3 оплолотворяются. 2 хороших, 1 не очень. Подсаживают 3 на 5 день. ХГЧ растет, потом падает! На вопрос почему так мало клеток при моем АМГ (2,4) простой ответ - так получилось! Вот выйдет Песоцкая ( она тогда ушла за свой счёт на долго) и подумаем. Пока идите, подлечитесь, получите квоту и возвращайтесь. Подумаем что с вами делать. После этого я поняла, что делать мне там больше нечего!

Так я ушла в Малыш к ВШ.

2015- посмотрев бумаги, результаты протоколов, анализы, ВШ сразу сказала - последний протокол был плохо сделан. Маленькие дозы препаратов, и рано забрали клетки, недозрели! С таким МФ даже ИКСИ не поможет. Начали активно лечить мужа. Отправила сдавать кровь на совместимость: HLA и кариотипа. Месяц ожидания - норм. После лапора и гистера у Ушкова и Панина. Результат - эндометрит. Труба нормальная оставили. Но! Одна сторона где нет трубы чистая, а другая, где была труба в спайках! Они сказали, такого не бывает! Если есть воспаление, то спайки везде. А тогда в 2010 мне просто почистили одну сторону, где удалили трубу, а вторую даже не тронули. Поэтому труба хоть и была, но толку от неё при такой картине нет! То что была в шоке, ничего не сказать! Ну да ладно! Далее - антибиотики, 3 месяца физио, пивки, муж пьёт таблетки и тд. Подходит очередь на квоту!

Малыш. Врач ВШ. Берут 12 клеток. 5 пустые. 6 оплодотворяется, но до 5 дня доживают 3! Переносим 3. У меня шок. Как так? ВШ говорит - пустые клетки - такая патология! Остальное МФ! ХГЧ - 25! Вердикт - генетические поломки у эмбрионов. Нужно ехать в ЕКБ или Москву, где делают ПГД! У меня истерика, муж выносит на руках из центра. Отменяем поддержку. Проходит неделя, месячные не наступают! Я сдаю ХГЧ - 600!!! Затем 1200!!! Как?! И тут вечером у меня начинает болеть один бок! Я пишу ей, она говорит покажи где, высылаю фото! Вызывай скорую - это внематочная! Я звоню Ушкову, договариваюсь на утро, чтобы принял! Ночь в слезах, без сна! Приезжаем утром, УЗИ, он в трубе! Мне просто тогда захотелось умереть, потому что такого удара в спину я не ожидала! Лапора, вторую трубу удаляют! И тут я говорю всё!!! С меня хватит!

2016 -Проходит пару месяцев. Прихожу на приём к ВШ. Ращговарием. Она говорит, если была внематочная, значит шансы есть. Что эмбрионы могут выжить. Муж на коленях уговаривает на последнюю попытку. В марте летим в Москву к Матроне. На коленях стою и в слезах молю её нам помочь! Потом едем к травнику берём травы и мазь. Уже хватаемся за всё! В июне протокол. Берут 18 клеток. 5 пустые. С этого дня я начала ставить свечи Матроне дома, и молить чтобы наши малыши росли, только росли. Звоню на следующий день - 12 оплодотворились! На 5 день НИ ОДИН НЕ ЗАМЕР!!! 6 отличников, 6 хороших! Не верю! В день переноса иду в церковь в ПЦ ставлю Матрошушке свечку и прошу чтобы все получилось! 2 подсалили, остальных заморозили! Все дни ставлю ей свечки. 10 ДПП - кровь! Первая мысль это все! Пишу ВШ! Она говорит - сделай тест! Руки стрясутся - 2 полоски!!! Укол дициона, транексам и лежать! 13 ДПП - ХГЧ 485!!!! Мы не верим!!! Потом УЗИ - 1 ПЯ, потом повторно, и я слышу заветное серцебиение!

Девочки, я до сих пор говорю спасибо мужу, что уговорил меня на эту последнюю попытку, и я всех хочу сказать, что действительно нельзя опускать руки и останавливаться! Каждый день вспоминаю, а если бы Я тогда сказала нет. И каждый день я говорю Матронушке спасибо!!! И теперь молю об одном, чтобы наш малыш родился в срок и здоровым!

#
X
27.08.2016 12:25
Показать на карте
psihea, Вы молодцы, что не сдались.Здорового Вам малыша

#
X
27.08.2016 12:45
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4770
psihea, у вас поистине великое терпение и вера!!! Пройти такие испытания и не раскиснуть!!! Дай вам Бог счастья и ребеночка долгожданного

#
X
27.08.2016 12:51
XeroX, у нас в крио было точно также, хгч рос, а потом упал. Мф нет у нас. На разборе склонились к качеству эмбрионов, хотя и были отличники. После я начала изучать этот вопрос и да, тоже наткнулась на такую информацию, про то, что в начале все зависит от потенциала женской клетки, а потом подключается мужской фактор. Держитесь! Все обязательно получится! Дорогу осилит идущий!- это наш девиз, девочки

#
X
27.08.2016 13:07
psihea, мои родные и друзья, кто далёк от темы эко, говорят мне о том, что я героиня, раз иду на все это. А я им всегда отвечаю, что вы просто не знаете, что другим приходится переживать и на что они идут, ради этой мечты. Вы одна из тех, настоящих женщин, которые безусловно восхищают
Отредактировано s_anechka 27.08.2016 13:08

#
X
27.08.2016 13:34
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3466
Авторитет: +7
Джуlи, с днем рождения! Желаю всего самого доброго, исполнения главного желания, полного взаимопонимания с мужем, сил и волшебства! У меня-то через месяц, так что я тупанула)))
psihea, спасибо, Вы- молодец. Легкой беременности и родов в срок! Чудеса случаются

#
X
27.08.2016 14:01
Джуlи, Лииися, s_anechka, XeroX, спасибо, девочки! А я вам желаю, чтобы ваш путь к мечте был лёгким!!!
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
urboss,
Ingerok,
люблюсвоихдетей,
Yulya23,
Дарья316,
nat82,
Аллейла,
NeoNagual,
Dimonboks,
mamaboss,
sonehka,
Crazy_121,
Сургутянин,
DVSNIK,
Катя-20,
@lenk@226,
MVD_8282,
megas,
katrin_3012,
marcova,
karkas72.ru,
kirasony,
a.tungusova,
bojnova.nadejda,
tatyana67,
navsegda_da,
мамаLesi,
Natalo4k@,
irinkashal,
Fanny,
mama_Veroniki,
Сашкина_жена,
olga_egor,
волкиша,
Светочек81,
brynza_na,
nastyagci,
KotenokGaw,
kalimera,
Елена_Назарова,
Настасья72,
Nevskii,
яна30,
Katrina72,
sweeeeet,
е_в_а,
daria_e444eo,
SOUZ,
14112003,
t-a-n-j66,
gkeubyf3012tb,
Перчинка,
CkpomH9wka,
Fcbkltvbl510,
Nadin3085,
тимоха,
Саша555,
Olga-Karch,
Ксека,
Алена_78,
MVL,
mamakolki,
zarinna303,
zefirk@,
kristina2011,
Смусис,
Ната74,
ВИНТАЖ13,
Ollga,
fomka-54,
MatveiK,
Фросичка,
ElenaBelochka,
Сплюшка,
Evgesha35,
soloveyka,
Lika-zemlynika,
Лесик,
Дмитрий-Наталья
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 344
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия