Alenka50505ну что теперь делать, жизнь продолжается, мы с мужем живы и любим друг друга - значит будем идти дальше к исполнению мечты. Пути еще есть и это не тупик.
очень жаль вас Даже слов нет для утешения.....
Мила83считаю, что до комиссии допустят, а там на усмотрение центра. Да и самим с лейкоцитами лучше не идти, ИМХО. Хотя, может срочно подлечить? (только не антибиотиками!)
Допустят ли нас до комиссии или нужно будет пролечиться? Остальное в норме.
psiheaс ума сойти.
да такие результаты были на 14 ДПП
Olya123321я пересдавала ОАК, ОАМ, мазок. Так как получается, что сдаешь в одном цикле в ПЦ, а идешь в протокол в след цикл, а у этих анализов 2 недели срок вроде. Еще платно до сдавала д-димер и волчаночный антикоагулянт (чтобы решить по клексану вопрос).
Вы тоже дополнить но сдавали этот анализ бакпосев на микрофлору из цервикального канала и чувствительность к антибиотикам и фагам (действителен 3 месяца) ко всем анализам из пц?
ксюшшенькаксюшшенька, я вот лично вообще не против НЕО и считаю, что в протоколе надо доверять своему врачу. В Меркурии, идя платно, я сдавала ГОРАЗДО больше анализов, чем берет ПЦ по квоте. Но ведь каждый из этих анализов - это важно именно для нас, быть уверенным, что какая-то мелочь не сыграет роковую роль в наступлении беременности.
Знаю, только щас налетят доброжелатели.
Olya123321
ксюшшенька, если не хочу сдавать, то мне не откажут в проведении программы по квоте?
ЗабавныйЗверёкда, я на завтра уже записалась даже. Пойду рассказывать историю и проситься на квоту. Она, конечно, скажет принести узи и гормоны)
не знаете товарищ Б*аркова ТВ вышла с отпуска?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия