XeroXМаXсикакая доза курантила? я в обоих протоколах умирала от головной боли. посоветовали пить курантил после обеда и после еды. стало полегче.
Кушать так себе, а вот голова
InnaFа между ними еще была лапара и гистера
ЗабавныйЗверёк, Я тоже считаю год этого много, если организм нормально себя чувствует, гормоны в порядке, почему бы нет. Время идет то. Я в мае делала эко, а потом в сентябре
ЗабавныйЗверёкесли честно, то есть 3 вопроса: 1) муж. с такими результатами нет смысла идти, надо лечить, но неизвестно что. Все анализы у него хорошие, узи хорошее, вредных привычек нет, витамины пьет, а СГ и HBA ужасная. Надо найти причину. Снова идти в протокол с такими же результатами - значит опять получить хгч на 14 день = 30.
мне она всегда говорила 3-6 месяцев и вперед
Лидуся_88спасибо за совет. я не хочу, чтобы в ПЦ знали о каких-либо моих проблемах. Все пройдет.
сходи в ПЦ к психологу. Абрамова вроде фамилия. Хвалят ее.
МаXсипусть все идет ровно!
Пт, сб ориентир у меня на пункцию, а у вас?
ЗабавныйЗверёкплатно говорила идти? квоту-то год ждать
3-6 месяцев и вперед
ЗабавныйЗверёксколько по деньгам получилось, если не секрет (можно в личку)? долго там была? я пока не понимаю как делать протокол в Москве, если там запись через 1,5 месяца только к врачу. Пока в голове как раз нет четкого плана, только наметки и сомнения.
я то в Питер летала из за CGH платно
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия