richmama
Гость (31.163.*.*),
Согласна с Вами, вокруг много интересных мужчин. Вот насчёт одиноких не знаю. Я замужем, интереса у меня нет. Но мужчины регулярно подходят кто то познакомиться, кто то просто пообщаться. И я не сказать, что красавица и возраст примерно как у автора. Если человек общительный, позитивный, улыбается, не проблема познакомиться.
Гость (188.186.*.*)richmama
Гость (31.163.*.*),
Согласна с Вами, вокруг много интересных мужчин. Вот насчёт одиноких не знаю. Я замужем, интереса у меня нет. Но мужчины регулярно подходят кто то познакомиться, кто то просто пообщаться. И я не сказать, что красавица и возраст примерно как у автора. Если человек общительный, позитивный, улыбается, не проблема познакомиться.
Похвастались? А на вопрос автора слабо ответить?
тётенька
richmama, с чего вы взяли, что папы с детьми все холостые ???
Самое глупое чужого ребёнка брать..
Автор, у вас есть машина ?
Гость (188.186.*.*)Я полностью согласна...
Я одна воспитываю сына, и уже много лет одинока. Родня меня ругает, ищи давай мужчину. Но в интернете пыталась познакомится, какие то озабоченные хамы, такую извращённую фантазию мне один написал, что затошнило.. Где живу, рядом все семейные. Мне уже 42года, я уже и стесняюсь флиртовать, честно скажу записала себя в старухи.. Семейного из семьи совесть не позволяет уводит, на чужом несчастье своё не построишь..
лвж
Топик стартер задала вопрос и .....видимо нашла что искала. Может надо кому такого кандидата какого она искала?
З.ы это не для меня.
patricaТОже не прочь познакомится, а то все работа, работа, дом.лвж
Топик стартер задала вопрос и .....видимо нашла что искала. Может надо кому такого кандидата какого она искала?
З.ы это не для меня.
Конечно, надо!))) И еще возраст кандидата озвучьте.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия