Гость (85.140.*.*)
Девушки, привет
Слушайте мужское мнение не обижайтесь на мою прямо линейность.
Сам сижу на сайте знакомств. Мне как мужчине это удобно.
Сразу скажу я не женат, разведен четыре с половиной года назад.
С тех пор моя политика такова = знакомлюсь с женщиной (и конечно не обижайтесь но чем моложе барышня тем она лучше для мужчин и приятнее в сексе), акутываю красивыми словами камплиментами, могу подарить цветочек и шоколадку, и она моя. Может по моему звонку сорваться через весь город на такси и мы с ней занимаемся сексом всю ночь или до ночи, если у неё дети дома ждут.
Таких постоянных любовниц у меня четыре. И есть те кто как говорится для коллекции Они меняются. У меня разнообразный секс.
Мне 42 года и я счастлив. Деньги я не трачу, часто женщины покупают мне подарки и привозят наготовленную еду.
В 38 женщине найти нормального мужа очень проблематично. Потому что так устроено сейчас общество. Женщины очень легко доступны, и нам мужикам это нравится.
Моим кумушкам 29, 33, 35 и 37. И конечно с 29летней резвимся мы интереснее.
Вывод то какой из моего маналога = занимайтесь сексом, какой замуж!
КатяW
Про институт брака тебе никто не забывал рассказывать? А девушки , которых ты пользуешь и коллекционируешь, в курсе свободы твоего члена? Ты им в этом сознайся. Твоя востребован гость быстро сойдет на нет.
Гость (188.17.*.*)
Как только возрастные проблемы с потенцией начнутся, так и дамы все разбегутся)) Так что радоваться недолго осталось, вот и успевает, только это больше смахивает на эротические фантазии)
P.S. Еще бы не мешало русский подучить.
Гость (213.87.*.*)
Красавица а ты дерзкая Мне такие нравятся.
У меня вагон и тележка знакомых мужиков и даже ни молодых уже за 50 и все они имеют любовниц даже при наличьи жены.
Девчонки вы поймите это природа а природу не обманешь как ни старайся
Гость (188.17.*.*)
Не смешите мою лошадь
Все, дарю вам учебник по русскому языку
Гость (188.17.*.*)Гость (85.140.*.*)
Девушки, привет
Слушайте мужское мнение не обижайтесь на мою прямо линейность.
Сам сижу на сайте знакомств. Мне как мужчине это удобно.
Сразу скажу я не женат, разведен четыре с половиной года назад.
С тех пор моя политика такова = знакомлюсь с женщиной (и конечно не обижайтесь но чем моложе барышня тем она лучше для мужчин и приятнее в сексе), акутываю красивыми словами камплиментами, могу подарить цветочек и шоколадку, и она моя. Может по моему звонку сорваться через весь город на такси и мы с ней занимаемся сексом всю ночь или до ночи, если у неё дети дома ждут.
Таких постоянных любовниц у меня четыре. И есть те кто как говорится для коллекции Они меняются. У меня разнообразный секс.
Мне 42 года и я счастлив. Деньги я не трачу, часто женщины покупают мне подарки и привозят наготовленную еду.
В 38 женщине найти нормального мужа очень проблематично. Потому что так устроено сейчас общество. Женщины очень легко доступны, и нам мужикам это нравится.
Моим кумушкам 29, 33, 35 и 37. И конечно с 29летней резвимся мы интереснее.
Вывод то какой из моего маналога = занимайтесь сексом, какой замуж!
Как только возрастные проблемы с потенцией начнутся, так и дамы все разбегутся)) Так что радоваться недолго осталось, вот и успевает, только это больше смахивает на эротические фантазии)
P.S. Еще бы не мешало русский подучить.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия