Гость (213.87.*.*)капец. Что так низко себя ценят женщины ? "Пирог" свой теплый везут и еще еду в придачу
Не сочтите за хвостовство, на созвоне сегодня со своей самой старшей куколкой хочет привехать. САМА! рыбный пирог печёт. ну что я могу сделать?отказываться от удовольствия?
тётенька
Гость (85.140.*.*), кумушки, с которыми вы общаетесь-это дешёвки..и вы сами это прекрасно понимаете...
так что каждому своё в этой жизни...
793001Гость (213.87.*.*)капец. Что так низко себя ценят женщины ? "Пирог" свой теплый везут и еще еду в придачу
Не сочтите за хвостовство, на созвоне сегодня со своей самой старшей куколкой хочет привехать. САМА! рыбный пирог печёт. ну что я могу сделать?отказываться от удовольствия?
тётенька
Гость (85.140.*.*), кумушки, с которыми вы общаетесь-это дешёвки..и вы сами это прекрасно понимаете...
так что каждому своё в этой жизни...
Гость (178.72.*.*)Если от боли, то опиум - это лекарство. Если для кайфа, то это наркотик.
Баб на потрахушки миллион, в районе 35 почти все готовы на секс на втором свидании, старше - свидания эти выпрашивают*...
Гость (178.72.*.*)Да, даже для серьёзных отношений. Достаточно быть женственной, стройной, воздушной, восприимчивой, внимательной, носить платье светлых тонов и т.д., словом, стать девушкой.
...А по теме, шанс познакомиться с будущей судьбой есть везде, даже тут.
АринаЖукОб этом я уже сказал на 2-е строчки выше.
Как-то упустила момент: а у этого альфасамца дети есть( от предыдущего брака)?
АринаЖукИ не сложится, потому что для неё есть вещи более важные, чем муж.
А по теме: у меня сестра двоюродная страдает тоже от нехватки времени и возможности познакомиться. Ей 36, работает в финансовой компании не на последней должности, но вот с личным не сложилось.
АринаЖукВот, и пусть душой вернётся в свои 25 лет.
До 25лет, когда отношения были, моей тете все неугодные были, а сестра не отстояла, и теперь тетя локти кусает, что лезла(( а сестра уже и не хочет никого
АринаЖук
, говорит только о том чтоб родить для себя и все((
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия