Евги
Елена_Ипотека, Спасибо вам огромное, если бы не вы, не видать нам ипотеки при нашей сложной ситуации еще лет так ...дцать... Если честно, давно не встречала настолько компетентных специалистов, я уже не говорю об отношении к клиентам... Сейчас всем вас рекомендую. У нас был опыт работы с другим брокером несколько лет назад (отрицательный) и так же несколько лет назад пытались взять ипотеку напрямую в банке... не получилось. В банках вообще никому ничего не надо, специалистам вообще фиолетово, одобрят вам кредит или нет. Нам не одобрили и даже не позвонили сказать об этом...Поэтому мне есть с чем сравнивать..
Гость ( 77.242.*.* )
Добрый день! Хотел бы поблагодарить Елену и ее сотрудников из БК "Кредитный Дом" за успешно проведенную работу по оформлению ипотечного кредита. Были предложены различные варианты и рекомендован оптимальный, (и это с учетом возникших трудностей при проверке в базе данных служб безопасности банков). В общем, кредит получен и использован по назначению, остается ждать окончания строительства объекта. Пользователям сайта хотелось бы порекомендовать обратиться за помощью в указанную выше компанию. А самому Кредитному Дому - успехов и процветания! С уважением, Юрий С..
Cassiopeia
Елена_Ипотека, Елена! Выражаем от нашей семьи ОГРОМНУЮ благодарность Вам и БК "Кредитный дом" за получение столь выгодного для нас варианта ипотечного кредита! Мы остались очень довольны проделанной Вами работой! Все профессионально, четко и со знанием своего дела. Мы и не мечтали, что получится взять ипотечный кредит с нашими трудностями и заморочками, оказывается все возможно, главное попробовать! Вы просто умничка, что воплощаете мечты в реальность! С П А С И Б О!!!!! .
Папаны
Долго не мог добраться до компьютера по причине хлопот, связанных с переездом и ремонтом приобретенной квартиры. Хочу поблагодарить коллектив ООО "БК "Кредитный дом" за то, что они для меня сделали. Несмотря на неоднозначную ситуацию со мной, Елена и Евгений смогли максимально оперативно (в пример многим банкам надо ставить) и терпеливо по отношению ко мне решить вопрос с ипотекой. Спасибо вам за помощь! Советую и буду советовать пользоваться вашими услугами друзьям, потому что размер вашего вознаграждения за труды (и нервы ) не сопоставим с выгодой и экономией времени. В следующий раз буду обращаться только к вам. С большим уважением, Константин П.
Bell
Хочу выразить благодарность Елене за ее работу! Несмотря на сложность нашей ситуации Елена и Евгений помогли нам получить ипотеку. Большое вам спасибо! Всем друзьям рассказываю о вас! .
Jeneva
ЕЛЕНЕ И ЕЁ КОМАНДЕ, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! В "КРЕДИТНОМ ДОМЕ" МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!! Благодаря им у нас есть 3х комнатная квартира!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!! СПАСИБО ЕЛЕНЕ!!!!!!!!!!!!!! ВАМ УДАЧИ!!!!!!!*.
Гость ( 213.87.*.* )
Елена_Ипотека, спасибо.позвоню.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия