б@рб@риска
Я и в вуз поступала во времена, когда еще даже не было понятия платного высшего образования.
б@рб@риска
Я и в вуз поступала во времена, когда еще даже не было понятия платного высшего образования.
Stesha3452Варфоломея
описка ,волнение ,невнимательность при правильно решенной задаче,верном или даже неординарном решении этой задачи ,засчитывается неправильно решенной
кто Вам такое сказал?. Да за механическую ошибку в вычислениях снизят балл, но, если ход решения правильный, то дадут, к примеру не 3 первичных балла, а два. А красивое оригинальное решение всегда ценится.
б@рб@рискаваще ага. Пока меня (заметьте не я, а меня) какая-то продавщица из рыночного "бутика" не обзовет безмозглой. Тут уж извините, с хамлом и быдлом только на его языке нужно разговаривать. По-другому этот контингент, увы, не поймет. Что же вы чуть праньше-то Варфоломею не почитали и не поцитировали? Начните уже с истоков конфлита
[quote=allakulakova]рот свой закройте, ок
Это пишет человек ,который
я не конфликтный человек по натуре своей, муху боюсь обидеть, всегда вежлива и на "вы" даже там, где все на "ты".
Ващще не конфликтный. А потом удивляемся ,что рейтинг форума упал.
Чем вам так претят продавцы с рынка? По моему любой труд уважаем и не зазорен. Но если вы пишете,что я хамло и быдло,то не забывайте добавлять что хамло и быдло имеет два высших образования,одно из которых очное и с красным дипломом не последнего вуза в нашей стране.В остальном Вы правы
Где Вы такое услышали, на ЕГЭ важен ответ, а не решение, его вообще никто не смотрит, даже если решение полностью верное, а ответ записан не верно, даже просто с черновика переписан не верно, то решение не засчитывается. 0 баллов
У Вас не советский аттестат, а 1998 или 1999 года. Ну или Вы годочков себе скинули в профиле неплохоскинула ага. Нельзя? Училась я именно по советской программе. Аттестат - да, уже в 90-х получала , но в то время школьная программа еще не подвергалась никаким изменениям. Как была "советской" так и учились мы по ней. Я и в вуз поступала во времена, когда еще даже не было понятия платного высшего образования.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия