Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Нужны отзывы про д/с "Ангелочек"

Нужны отзывы про д/с "Ангелочек"

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
05.07.2011 23:01
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +3
Показать на карте
Кто нибудь про "Ангелочек" что-нибудь слышал?Он находится возле нашего дома ,нам очень удобно было бы туда ходить.Я сколько отзывов не искала,найти не могу.Хотя деток там видела
Ответить на это Цитировать

#
X
13.07.2011 14:03
Дата регистрации: 08.08.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +11
МамаДашуни, написала в темке частные сады в Восточном))

#
X
14.07.2011 12:12
Дата регистрации: 28.09.2009
Дней на сайте: 5542
У меня ребенок ходит в этот садик. Мне нравится. Такого, что написала, Динадок, ни разу в саду не наблюдала. Мой ребенок в садик ходит с удовольствием. Мне нравится и коллектив, и помещение (отдельно стоящее здание, а не квартира, как многие частные сады, при этом для деток много места для игр и для сна, спортзал, столовая, 2 игровые, комната монтессори, комната для занятий лепкой и рисованием), и наличие своей огороженной территории для прогулок, и то, что сами готовят еду. Мы ходим с мая, пока правда на больничном. В общем, мое мнение о садике положительное

#
X
16.07.2011 19:10
Дата регистрации: 21.01.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +26
Мы ходим в ангелочек, пока всё нрпавится, воспитатели добрые, комнаты просторные, игрушек много, на втором этаже есть сенсорная комната и комната монтессори, кормят хорошо, ребёнок мой по 2 порции съедает, и вообще ходит в сад с огромным удовольствием

#
X
17.07.2011 23:00
Гость (212.76.*.*)
Девочки, а не подскажите, 5-ти летние детки в садике есть??? А то везде в основном маленькие, ребенку не интересно(((

#
X
24.07.2011 21:34
Гость (87.254.*.*)
Если не ошибаюсь, то у них есть старшая группа. По-наполняемости ничего не могу сказать - не знаю. А вот взрослые детки у них были - сама видела.

#
X
25.07.2011 11:26
Дата регистрации: 01.08.2006
Дней на сайте: 6696
Авторитет: +2
Я вожу ребенка совего к логопеду в этот садик, нам очень нравится, занимаемся с удовольствием! Очень удобно, живет в соседнем доме, после садика два раза в неделю забежали, позанимались. Причем занятие стоит 300 р., но длится одно 30-40 минут, к примеру мы ходили в центр логопедии платили 300 р. за 30 минут и ни минуты больше.. а то и заканчивали раньше...
Сам сад мне внутри очень понравился, просторно, много игрушек. Если приходим заранее, то разрешают поиграть в спортивном зале минут 10-15 до занятия, если после то минут 5 так как мы послдение уже и им надо закрываться.

#
X
18.08.2011 14:34
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +15
Мы отходили в этот садик месяца 4-5, сейчас в муниципальный пошли. До Ангелочка было 2 частных квартирных садика, но сын их категорически отверг, а здесь понравилось. Сын с удовольствием проходил все время.
К тому, что уже написано выше о садике добавлю, что у них есть четкое расписание занятий для ребятишек. Замечательная директор центра, очень отзывчивая и коллектив соответствующий. А еду готовит профессиональный повар, мой все съедал, хоть обычно не едок.
Цена у них повыше, чем в квартирных частных садах, но учитывая, что воспитатели там постоянно занимаются с ребятишками, и при наличии большого разнообразия занятий оно того стоит.
Второго тоже планирую туда отдавать

#
X
18.08.2011 16:17
Показать на карте
Galateya, А с какого возраста вы ходили???

#
X
08.09.2011 17:08
Показать на карте
Ev@, А можно по подробнее????Откуда Вы это знаете????

#
X
21.09.2012 19:27
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +4
Дорогие мамочки, у кого дети ходят в "Ангелочек"!!! Сегодня гуляла с ребёнком и проходила мимо этого садика и вижу такую картину - ребёнок в открытом окне стоит ( в зелёной футболочке, волосы светлые), сначала вылез на коленях и высунул голову, потом исчез ( я даже замечание не успела сделать), через несколько секунд поворачиваю голову - он стоит в полный рост в открытом окне и держится руками за верхнюю раму, я сделала ему замечание и он сразу слез...немного подождала, ребёнок больше не вылазил. То ли испугался, то ли воспитатель наконец-то пришёл. Пожалуйста мамочки, у кого дети ходят туда не оставьте это без внимания.

#
X
23.09.2012 21:14
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: +21
нужны отзывы, сама хотела туда сынишку отдать. А вот теперь под вопросом?

#
X
24.09.2012 01:06
Дата регистрации: 06.04.2008
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +23
Heavenli, это был мой сын, я лично контролировала ситуацию. В садике на тот момент не было ни одного ребенка кроме моего сына. Спасибо за бдительность!

#
X
24.09.2012 01:14
Дата регистрации: 06.04.2008
Дней на сайте: 6081
Авторитет: +23
Мой сынуля это: мальчик со светлыми волосами, возраст 3,5 лет, зеленая футболка с наклейкой "Маквин". Я действительно была в шоке, когда увидела что он лазит по окнам, хотя знает что этого делать нельзя. Вся ситуация была уже к закрытию. Окна открыли чтобы проветрить, а его оставила раздеваться, сама ушла за его одеждой. Остальное вы уже знаете(((.

#
X
25.09.2012 16:55
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +4
Olis, будьте внимательны, за детьми нужен глаз да глаз, особенно в таком возрасте они очень любознательны да и чувства страха у них нет. У самой ребёнок почти 3 года, к окнам близко не подпускаю, у нас 12 этаж. А у вас хоть и 1 этаж но шмякнуться можно хорошо. Не дай бог!!!

#
X
26.09.2012 23:44
Гость (188.186.*.*)
В детском саду "Ангелочек" созданы очень хорошие условия для общения и развития детей. Все занятия проводятся по возрастным группам (для 1 младшей - свои занятия, для 2 младшей - свои и.т.д.). Большое внимание уделяется взаимодействию детей друг с другом. Милые, симпатичные ребятишки из "Ангелочка" и сами-то как ангелы.

#
X
27.09.2012 08:58
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +17
Гость ( 188.186.*.* )
В детском саду "Ангелочек" созданы очень хорошие условия для общения и развития детей. Все занятия проводятся по возрастным группам (для 1 младшей - свои занятия, для 2 младшей - свои и.т.д.). Большое внимание уделяется взаимодействию детей друг с другом. Милые, симпатичные ребятишки из "Ангелочка" и сами-то как ангелы. .

вы бы представились, зарегистрировались и поотвечали на вопросы мам как официальный представитель детсада,а не словами из рекламного буклета. было бы гораздо интереснее

#
X
11.10.2012 01:08
Дата регистрации: 25.10.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +11
Живем рядом с этим д\садом. Мимо хожу не очень часто, но когда иду к приятельнице обращаю внимание . Два раза проходила во время прогулки и оба раза , к сожалению, неприглядная картина. Около сада заасфальтированная территория на ней одна песочница и одна качель, та на которой дети должны качаться вдвоем, думаю все представили про какую качель я пишу. Детей гуляет мало в первый раз 5 человек , а во второй раз 4 человека.
Первый раз картина была такая. Воспитатели пристроили свои п*о*п*э* на песочнице и трещат, а один малыш ходит по ступенькам. ВВерх то она еще забралась, а вот вниз уже не может, потому что перил то нет, держаться не за что. На нее никто не обращает внимания, т.к. ребенка воспитателям не видно, они сидят спиной ко всему происходящему. Остальные дети ходят вокруг песочницы, потому что ни лопаток, ни ведерок, ничего.
Второй раз картина отличалась немногим.Воспитатель пристроила свою п*о*п*э* на песочнице и надевает перчатку ребеночку. Девочка маленькая, как разобраться с пальчиками в перчатке не знает, а та на нее покрикивает, ворчит, бубнит, чтобы видимо прохожие не слышали. Нет все понятно, что родители виноваты, не надо малышам перчатки покупать для детского сада, варежки удобнее, сами подумайте. Ведь страдают малыши, которым приходится выслушивать весь негатив, который по большому счету принадлежит вам. А дальше знакомая картина. Остальные дети ходят вокруг песочницы, потому что больше заняться нечем ни лопаток, ни ведерок, ни мяча, ни мелков, ничего.
Такое ощущение, что и педагогического образования у воспитателей нет. Игр не знают, занять чем то тоже не в силах.
Вот такой мой взгляд со стороны.

#
X
07.11.2012 21:56
Дата регистрации: 15.03.2012
Дней на сайте: 4642
Авторитет: 0
я собираюсь отдавать своего ребенка в этот сад со следующего месяца. Прочитала последний комментарий - хочу сказать только одно - конечно, не хорошо, что воспитатели не глядят, а болтают у песочницы, но где вы сейчас найдете такое место, кроме собственного дома, где за вашим ребенком будет ежесекундый глаз да глаз?! Мы вот пока на Монтессори туда ходим 2 раза в неделю - мне и внутри нравится, и меню я читаю, и план работы с детьми, и поделки ребятишек разглядываем постоянно. Регулярно вижу как с детьми занимаются - то в столовой, то дружненько на горшок повели всю группу. то гулять собираются. Я в принципе удовлетворена увиденным и услышанным. И Светлана Владимировна - преподаватель Монтессори мне тоже очень нравится. Один минус - детской площадки действительно пока нет. Но говорят это временно.

#
X
11.02.2013 11:53
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6428
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Есть ли свежие отзывы?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
СовинаМария,
Веревочка,
Mila-lessons,
Диор,
S_veta_n,
Леnка-пеnка,
NaMedny,
Natashamur,
olga1982,
neonka,
Furija,
MarinaN85,
Евгения2013,
Безешечка,
АЛЕНА-58,
eena-krasa,
Светкин,
Мурра,
tag.v.s,
L.P.P,
Belosnegka_72,
trewis,
ReginaN,
ejik.in.fog,
Dolena-60,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
ГалинаИванина,
Roman_Mariy,
Exma,
--Ната--,
Angel0200,
Vitaminka,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
Pollnett,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
elvl3011,
маля,
porochina72,
ЕвгениА,
nika2008,
ELENAS2010,
Ксения25,
Bhecmrf,
p.natali,
Kukusya,
OSulima,
avtogonka,
нюшкин,
to-milka,
Нади,
АПЕЛЬС,
nissan,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
nadya1989@,
Zarina96,
@Marihka@,
Седымова,
Ф.Тамара,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
katpuh,
Марьяшка,
марьяша,
ksuhe,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
Ксюx,
khaidar,
AzBuka,
natik07,
Нелечка,
МамаРостика,
Пин-гвин,
Катеринка90,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 505
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия