Главная /  Форум / СемьЯ / А кем работает ваш муж?

А кем работает ваш муж?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
25.08.2016 10:56
Гость (89.250.*.*)
навеяно темой выше про жену нахлебницу
С мужем вместе 10 лет. Один ребенок 6 лет (дочь).
Нам уже не по 20 лет.
Вопрос в том что муж имеет образование высшее,но очень не актуальное в наше время (писать не буду), если работать по специальности-то зп тыщ 10-15
Поэтому после получения вышки ушел работать не по специальности, и до сих пор работает в этой должности, но сменил несколько фирм
Карьеры нет и не будет это точно, так как фирма ИП и работает там человек 5-7 не больше.
Хочется второго ребенка-но как планировать если зп мужа хватает только на ипотеку и продукты?
Я тоже работаю. но зп смешная. уйти не могу в другую фирму- так как на этой могу ходить на больничные (а ребенок частоболеющий). Да и здесь могу уйти спокойно в декрет-никто ничего не скажет. Только слова поддержки будут.
Мужа уже запилила. В квартире нужен ремонт (квартира была убитая от прошлых хозяев-купить дороже с ремонтом-не было средств), уже надоели дома эти обшарпанные стены и потолок нужен натяжной, и пол менять.
Машина была в кредите-выплатили.
Сейчас хочется очень второго ребенка и мне и мужу.но мы не потянем просто.
Мужу ищем работу активно-но нет ее. В его должности зп по городу 25-30 тысяч. а у нас ипотека 25 тысяч.
Знакомых к сожалению нет. Мне и мужа жалко-он готов работать, тем более очень работящий, не курит, не пьёт спиртное. Хороший семьянин.
Единственное чего не хватает-хорошооплачиваемой работы. Он готов и на вахту, и работать в ночные смены, yо никто не зовет и не берет.
Ребенку скоро в школу,там надо больше деньжат, это не сад.
Как у вас дела обстоят с мужьями?
неужели у всех мужчины на высокооплачиваемой работе? где ваши мужья находят эту работу?
Я не хочу работать, так как ребенок часто болеет, да и зп копеечная. но к сожалению мы не можем себе позволить такое.
Устала.депрессия такая сильная.
Постоянно не хватает средств на какие то развлекалочки для ребенка, каждый месяц сижу и скрупулезно считаю каждые 100 рублей. НЕВЫНОСИМО ПРОСТО!
Конечно замуж выходила по любви, и не думала о том кем будет мой муж. тем более мы еще были студентами,когда стали совместно проживать
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2016 11:21
Дата регистрации: 04.12.2014
Дней на сайте: 3647
Авторитет: 0
темы уже такие были
Ссылка
Ссылка

#
X
25.08.2016 12:06
Гость (185.11.*.*)
сами задницу не хотите отрывать, прикрываясь здоровьем ребенка, а муж виноват. Если он у вас такой замечательный, сами берите да зарабатывайте. Многие мамочки в декрете дома сидят, но что то перепродают, дипломы пишут и т.п. Мне просто понравилось, как Вы себя оправдываете))

#
X
25.08.2016 12:19
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +25
Показать на карте
Гость (89.250.*.*), "Я не хочу работать, так как ребенок часто болеет, да и зп копеечная. но к сожалению мы не можем себе позволить такое."...по моему тут главное слово НЕ ХОЧУ))

#
X
25.08.2016 12:25
Дата регистрации: 23.08.2016
Дней на сайте: 3019
Авторитет: +2
Гость (89.250.*.*)
Я не хочу работать

Гость (89.250.*.*)
Постоянно не хватает средств

Гость (89.250.*.*)
Мужа уже запилила. В квартире нужен ремонт

Гость (89.250.*.*)
Сейчас хочется очень второго ребенка и мне и мужу.но мы не потянем просто.

Гость (89.250.*.*)
НЕВЫНОСИМО ПРОСТО!

Гость (89.250.*.*)
навеяно темой выше про жену нахлебницу

Специально повыдергивала ваши фразы. Вы сами себя не слышите что ли?
Придется, милая, работать. Придется.

#
X
25.08.2016 12:35
Гость (89.250.*.*)
Тоже самое хотела написать, что и вышеуказанный гость. Сами ни к чему не стремитесь и сидите "ноете". Под лежачий камень как говориться вода не течет. У нашей семьи в Тюмени вообще никого нет, бабушки-дедушки далеко и ничем не помогают, ипотека + кредиты и живем как то, - не в достатке, но на все хватает. После первого декрета вышла на работу в 1,5 года, т.к не хватало денег, ребенок в частный сад, потом в муниципальный пошел, болел раз в месяц стабильно, и ничего, выкрутились, где муж подменится-отпроситься, где я, на больничные ходили по очереди. Но понимали чтоб жить нормально надо работать вдвоем. Захотели второго ребенка - муж пошел на вторую работу осознанно. Я сейчас в декрете со вторым, подрабатываю написанием курсовых, дипломов (в первом декрете также этим занималась). В течении года заработок конечно не большой, но на "развлекалочки" 5-7 т.р в месяц имею. В мае - июне с дипломами по 30 тыс зарабатывала.
И да, у меня у мужа вообще нет никакого образования, но зарплату на основной работе стабильно 40-50 тыс. имеет, без связей и прочего устроился. Вторая работа - подработка "для души" при наличии клиентов тоже приносит не плохой доход. Мужа жалко, без выходных-проходных, и работа физическая. Но мы сами так захотели чтобы жить так чтоб на все хватало.
Хочешь жить - умей вертеться!

#
X
25.08.2016 12:35
Гость (217.116.*.*)
Потому что почитаешь такие темы, как "соседняя" и такое ощущение, что на сайте одни жены миллионеров сидят, не может мужик один быт тянуть - в топку его, пусть к маме идет, не хватает в семье средств на бесконтрольные траты - как можно так жить? Автору темы - ищите варианты дополнительного заработка и вам, и мужу, думайте, чем можете еще заняться, и поменьше читайте такие темы, как про "жену-нахлебницу". Поверьте, кто действительно денег не считает, этим не хвастает.

#
X
25.08.2016 12:45
Дата регистрации: 12.08.2015
Дней на сайте: 3396
Авторитет: +4
Если не хватает денег - вам нужно идти работать. Мужу искать снова и снова новые возможности. Просто так деньги не появятся. Вы пишите, нет знакомых... Это потому, что ничего не меняете. Если вы, к примеру, за год поменяете 5-6 контор в поисках своего заработка появятся и знакомые, и возможности, и видение куда двигаться дальше.

#
X
25.08.2016 12:49
Гость (217.116.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Потому что почитаешь такие темы, как "соседняя" и такое ощущение, что на сайте одни жены миллионеров сидят, не может мужик один быт тянуть - в топку его, пусть к маме идет, не хватает в семье средств на бесконтрольные траты - как можно так жить? Автору темы - ищите варианты дополнительного заработка и вам, и мужу, думайте, чем можете еще заняться, и поменьше читайте такие темы, как про "жену-нахлебницу". Поверьте, кто действительно денег не считает, этим не хвастает.
поддерживаю полностью этот пост! И да, я другой гость, а то опять сейчас начнется, что сама написала и сама себя поддерживает

#
X
25.08.2016 12:51
Гость (217.116.*.*)
lady_shopo, а при этом в каждой конторе будут интересоваться, отчего за год столько рабочих мест сменил. Это минус для соискателей

#
X
25.08.2016 13:03
Гость (178.47.*.*)
Автор, вы первых вы "загоняетесь", есть такая поговорка, знаете: не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. У вас как выговорите хороший муж, так нафига, нафига вы его пилите, вы своему хорошему мужу жизнь сокращаете в конце концов. Вы сами создаете невыносимые условия жизни не только себе, но и мужу и детям, прекратите это...вам правильно сказали выше: "меньше читайте такие темы как соседняя", тем более в таком состоянии когда вы вообще не способны трезво мыслить и фильтровать инфо. Нужно восстановить душевное равновесие, гуляйте больше, ходите пешком, глубоко дышите в стрессовых ситуациях, думайте о хорошем и положительных вещах, думайте о том за ЧТО вы любите своего мужа, почему его именно выбрали, нучитесь держать свои плохие мысли при себе, не выливая их на самых близких вам людей

Второе, прекратите нытье, а подумайте трезво, какие у вас есть навыки. Еще одна поговорка выше тоже была в тему: "Хочешь жить, умей вертеться". Но, не хватайтесь сразу за невозможное, есть авто, пусть в выхи один день таксует, 2 тыс в субботу реально заработать за ночь это + еще 8 тыс к з/п, рассмотрите вариант курсов повышения квалификации мужу, на такси можно заработать на курсы, профильные и уже с доп. образованием можно поискать работу с з/п выше...

И третье, тут все заметили, вам надо то и другое, а пилите мужа, не хватает ищите варианты смены работы, все крутятся, дети болеют, ничего, кооперируйтесь с мамочками, поищите в ровесниках мам кто сидит дома, за доп. плату может присмотрит кто за дитем, посмотрите соседок пенсионерок, может на время болезни есть те кто может понянькаться за доп. плату...Итого в год все равно з/п будет выше, даже с расходами

PS: и зря вы не пишите образование и кем работаете с мужем, может вам по факту дадут советы

#
X
25.08.2016 13:19
Дата регистрации: 12.08.2015
Дней на сайте: 3396
Авторитет: +4
Гость (217.116.*.*)
lady_shopo, а при этом в каждой конторе будут интересоваться, отчего за год столько рабочих мест сменил. Это минус для соискателей
Это не минус, а нормальный путь ищущего человека... Пусть интересуются. Нормальному работодателю должен быть интересен соискатель не прошлым, а будущим.

#
X
25.08.2016 13:22
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +289
Работать вы не хотите, а получить хотите все. При этом понимая что муж выше своей головы не прыгнет даже если сильно захочет.
В 6 лет частоболеющие дети обычно уже перерастают, адаптируются к этой жизни и болеют меньше. Может вам просто выгодно чтобы ребенок числился частоболеющим? Чем болеет? и как часто?

Про такси не слушайте. Это только машину убивать, больше на амортизации потеряете.

Выше правильно писали - ищите способы подработки - маникюр, стрижки, шарики воздушные, вязание, выпечка, иконы бисером - да любое, что вы умеете делать. Хотя судя по вашему посылу в космос, все эти советы бесполезны.

#
X
25.08.2016 13:22
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +15
пилить мужа - последнее дело, иначе "упилит" налево от такой жизни.
Автор, если вы собираетесь в декрет, так и место нужно соответствующее белой зп для хороших выплат. Никто никого не должен никуда звать. Нужно самим искать, перебирать варианты. Беременную даже на испыт.сроке уволить не смогут, так что на вашем месте я бы подыскала место получше. На кой вам отношение коллектива в декрете? Не все ли равно что они там думают.
Слишком мало исходной информации о знаниях, умениях и навыках вашего супруга для советов, но если муж с руками, то почему бы не подработать сантехником, электриком или сборщиком мебели. Главное -желание!!! У всех болеют дети, у кого чаще, у кого - реже, но сидя дома с ребенком никто не мешает носки вязать или с курсовыми помогать.

#
X
25.08.2016 13:33
Гость (89.250.*.*)
Большинство из вас таки конкретные нахлебницы. Вы только и орете жена должна еще больше пахать.
А разве не жена должна создавать уют и быт семьи?
У меня специфика работы тоже узкая, я не бухгалтер и не могу ковыряться в работе.
Я могу найти себе работу и в продажах например а ребенка куда при болезни мне деть?
Ребенок болеет часто и долго, с осложнениями. и в больнице не раз уже лежали, я не прикрываюсь ребенком! Мне просто жалко своё дитя!
Когда мужчина женится, простите на что он надеется? он не знает что ему придется свою семью содержать? что его женщина точно уйдет в декрет и не сможет в это время работать и именно ему придется семью содержать!
Я не могу идти работать допом, вечером ребенок на мне, и прогулки и занятия, и приготовление ужина, и посуду помыть и куча домашних дел.
Я не вижу ничего плохого в том что я НЕ ХОЧУ работать!
Большинство из вас работают не из удовольствия а из нужды!
Гость (89.250.*.*), в вашем ответе вообще ничего дельного не увидела! Я тоде вышла на работу когда ребенку было 1,5 года и что?
Курсовые и дипломы тоже могу писать и пробовала, но к сожалению в той сфере что я пишу-оплата не такая, как например в сфере нефтегаза.
lady_shopo, я же написала что муж постоянно ищет работу, но нет её! есть на 72.ру и вахта-но это всё страшно понимаете. Он говорит вдруг лохотрон-и не будут платить то что обещают и как тогда мы будем существовать. у него есть голова на плечах и так просто кидаться на что попало не стоит.
Гость (217.116.*.*), места работы сменил в первый раз по ликвидации предприятия, а в остальные разы сами директора закрывают фирмы бегая от налоговой, и переименовывают просто-с ООО Васи Попова на ООО Василия Попова. а фактическое место работы остается прежним! Так что ваши "тявканья" ни о чем!
Единственный нормальный пост от Васюня, спасибо! На сайте часто читаю ваши посты, вразумительно пишите.
Соседок пенсионерок нету, переехали в квартиру недавно,еще не завели знакомства.

#
X
25.08.2016 13:38
Гость (89.250.*.*)
мама_Иленьки, так вот я сижу на своём рабочем месте потому как белая зп, и не искала новую,так как получала налоговый вычет по квартире. А если куда то в частную шарагу ушла, то вычет этот до пенсии бы получала.
Хочу вязать носки! кто бы научил. да есть масса курсов-но ведь они платные! и врем я нужно которого у меня нет!
Придя с работы, быстрее ужин готовлю, ребенок гулять просится, потом вечером после прогулки помыть посуду, ребенка и всё время 22 часа и спать пора.

#
X
25.08.2016 13:47
Дата регистрации: 24.10.2010
Дней на сайте: 5149
Авторитет: +15
Гость (89.250.*.*), автор - вы ничего не хотите, за вас никто ничего делать не будет!
Рада за вашу мизерную белую зп, я имела в виду поиск возможностей с большим достатком!
Не умею, не могу, нет времени - у вас на все один ответ. А чем вы на больничном занимаетесь? Мастер-классов тьма БЕСПЛАТНЫХ в интернете - даже самый нерукастый освоит что ему к душе. Тут важнее ЖЕЛАНИЕ!
Все готовят ужины, есть дети и уроки, и прогулки, но если есть ЦЕЛЬ, то найдутся и СРЕДСТВА (в виде времени - учитесь планировать и распределять обязанности, идей и прочего).

#
X
25.08.2016 13:59
Гость (89.250.*.*)
Работать вы не хотите, муж нормальную работу найти не может, обеспечить вас не может - меняйте мужа на более обеспеченного с хорошей работой, который будет содержать вас! Делов то))

Многие женщины с двумя-тремя детьми работают, и по дому все успевают, "и прогулки и занятия, и приготовление ужина, и посуду помыть и куча домашних дел". А вы сидя дома с одним ребенком "изработались" ни на что у вас нет времени. Видимо у других в сутках не 24 часа..

Вам дают советы, а вы "собак спускаете".

Из вашего поста очевидно, что вы хотите ничего не делать, а жить хорошо, а всему виной муж который вас не может должно обеспечить! Как и писала выше МЕНЯЙТЕ МУЖА, это он всему виной вашей "безденежной" жизни!

#
X
25.08.2016 14:03
Гость (5.1.*.*)
Работящие работают,остальные ноют.
Бред что вахтами нет вакансий,просто там работа,а такие псевдоработящие смотрят на своих начальников-инженеров с 3!!высшими образованиями и крысятся,что им надо работу работать,а с них требуют еще.
Башнефть набор вакансий раб.практ. постоянно,в сургуте пост.набор и куча и куча всего.
А на других смотреть нечего,кто на что учился.

#
X
25.08.2016 14:12
Гость (89.250.*.*)
Ой не увидела что вы ж все таки работаете за "мизерную" з.п. Простите Бога ради) Тогда вам проще уйти во второй декрет, пособие минимальное вы иметь будете, + мат. капиталом перекроете часть ипотеки. И "выиграете" больше, чем сидеть на копеечной работе с постоянными больничными (как я понимаю вам больничные платят по белой з.п, значит они приблизительно равны миним.пособию за второго ребенка) и все успевать будете. Или же меняйте мужа
1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Лидуся,
pavlin82,
snic72,
svth83,
BaklanovaYulia,
yulianay,
Anastasiy83,
25072015kie,
marge_666,
Barbariska30,
Miro4ka,
Марина89,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
асим,
maa,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
cloto,
Abramova.Inessa,
t.valeewa2010,
Нин@k,
Elen@1004,
Lyumira,
Lelishna911,
infinity,
Светочка,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Sofias,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
Алешкина,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
super-detka,
Aisha,
ramila,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
kati2858,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
filipcovat2911,
ellena,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
treizi,
Альберт72swim,
bavarka9682,
_Серебро_,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
nina07,
Фарваева,
zemfira,
Натали2911,
Ратибор,
фасолька,
alena_7505,
ssi2911,
Томчик,
kev74,
yanexes,
olga_pro,
AnnaKo,
sergeibal1984,
tatyan-ka,
AnutA1982,
Боська,
Marusy,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
svitty,
nadin291186,
Сладенькая,
Elena-SS,
ken@mail.ru,
каток,
catok87,
Наталья2911@,
berezka_ob,
neangell86
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 564
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия