Гость (5.141.*.*)И название банка тоже не помнит и ксерокса у банка нет копию сделать.
она не помнит где документы
Гость (31.163.*.*)Да вы врач по определению.
Сейчас у свекрови расписано лечение на 10 дней, но там нету ни одного ноотропного препарата.
Меня это тоже немного удивило, когда я читала назначения
Гость (5.3.*.*)Гость (85.140.*.*)
Подумайте на всякий случай о том примере, который видят ваши дети.
У меня два сына растут, и вот не дай бог такую старость , как у вашей свекрови.
Не суди, да не судим будешь! Реальный совет можете дать человеку?
Гость (85.140.*.*)Гость (5.3.*.*)Гость (85.140.*.*)
Да кто ж судит то, какое я имею право на это?
Реальный совет - своя старость не за горами, вот и все!
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), бляяяя, какая вы любящая свою свекровушку, как рьяно кинулись в помощь. Как бумерангами разбрасываешься.
Таскалась она всю жизнь и жила она как хотела, плевав на детей. И тут появилась ОНА. Жена сыночка. Святая женщина!
И тебе не хворать.
Мы поступили с мужем по-скотски.
Гость (5.3.*.*)Гость (85.140.*.*)Гость (5.3.*.*)Гость (85.140.*.*)
Да кто ж судит то, какое я имею право на это?
Реальный совет - своя старость не за горами, вот и все!
Тоесть вы на 100% уверены, что нападая на людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и якая, вы однозначно избежите подобной ситуации?
Гость (213.87.*.*)
Можете считать как угодно, только не удивляться потом, когда свои дети начнуть считать вас неприятной больной обузой, а не мамочкой нуждающийся в уходе.
Гость (213.87.*.*)
Чессгря тема чем дальше - тем больше становится похожей на выдумку, сценарий для сериала : обрыдаться можно глядя как добро побеждает зло!
Что имеем - хреновую мать, и детей то бросила, пила гуляла, заболела и к детям пришла. Дальше долги даже оказались. Есть бедная невестушка, которую обижали проклинали, но она как молчаливая хаврошечка, не отходит ни на шаг от больной свекрови.
Вроде интересно, но тема затухает, автор - полкинь дровишек: ещё что-нить плохое о свекрови и хорошее о себе, даёшь!!!
Гость (31.163.*.*)Папе было 64 года, он умер. Вообще, восстанавливаются после такого единицы и то если возраст не большой и нет сопутствующих заболеваний (в т.ч. пристрастия к алкоголю) и для этого нужны огромные деньги, в основном прогноз самый печальный, вопрос только во времени, кто сколько "промучается", у нас это было 2,5 мес, у других 6 мес. У лежачих со временем начинает скапливаться мокрота и они начинают задыхаться ( насмотрелись пока по больницам мотались), в стационарах за лежачими обязывают ухаживать родственников (хоть и не имеют права, я узнавала в департаменте), поэтому если возникнет ухудшение и будете вызывать скорую, то будьте готовы к тому, что кому то нужно будет постоянно находиться в больнице и ночевать сидя Страшно все это.
ЛенаХод, спасибо вам большое за совет.
Мы пришли к такому же решению, оставим её дома, будем сидеть с ней по очереди, кто свободен, тот и дежурит.
Подскажите пожалуйста, у вас папа восстановился, начал ходить по-тихоньку через 2,5 месяца.
Я, правильно вас поняла ? Сколько лет вашему папе ?
---------------------------------------------------------------------------
На пустые сообщения "доброжелателей", даже отвечать не буду.
Не вижу смысла.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия