Надя, кста, могу подсказать, где дешевле
KLEO-N
нота, Наташа, поздравляю с днем рождения Димуську!!!!!! Желаю успехов и по-больше приятных моментов!.
названием на ул.ТОПОЛИНОЙ, 6
матрица
Девочки а где можно Никольскую скачать??.
KLEO-N
Larchik, Мама3деток, сегодня понедельник, почему я вас не наблюдала в Кардее????.

KLEO-N
Larchik, Мама3деток, сегодня понедельник, почему я вас не наблюдала в Кардее????.
fily4kaА у меня вот нет уверенности, что моему ребенку котлетку отдельно сделают, а не из общего котла положат. Просто не будут заморачиваться. Так же у меня вафельку стащил, когда я его привела немного раньше, дети еще завтракали. Ладно у нас нянечка знакомая работает, а могли бы вообще не сказать ничего. Мое мнение - в сад с такой диетой нереально ходить. Есть такакя болезнь, называется циалекия (непереносимость глютена) - с ней сад вообще противопоказан. А тут если вы держите на диете и вам будут попадать продукты вам ненужные, и вы об этом знать даже не будете. Поэтому многих мам понимаю. Не у всех дело в лени, просто если они дома сядут и будут ребенка держать на диете, им просто жить не на что будет.
Мама3деток, мы в садик не ходим, мы вообще еще не ходим, а нам уже 4,5годаДиету можно в саду соблюдать легко. Вот допустим сахарный диабет - что теперь только дома сидеть? Можно и в санаторий ездить, и в больнице лежать. Так же и с язвой, гастритом и остальными болячками. Было бы желание. И настрой. Общепит обязан предоставлять несколько видов столов. Вспомните в роддоме (у нас так было) стол №1, №5, №15 и так далее. А если вы, к примеру, скажете в саду, что от молочки у вас может ротовирус начаться или еще чего похлеще, то они наврядли будут кормить вашего ребенка молочкой, а от глютеновой выпечки ребенок вообще не спит - им это точно не надо - обеденный сон их святой обед, они его блюдить будут. Или же крайний случай - носить еду с собой. Можно поговорить с заведующей, как-то решить этот вопрос. В общем, было бы желание, тогда и отговорки все сами собой отпадут
.
Tes
Есть такакя болезнь, называется циалекия (непереносимость глютена) - с ней сад вообще противопоказан. А тут если вы держите на диете и вам будут попадать продукты вам ненужные, и вы об этом знать даже не будете. Поэтому многих мам понимаю. Не у всех дело в лени, просто если они дома сядут и будут ребенка держать на диете, им просто жить не на что будет..
никто не будет заморачиваться, у нас у девочки в группе была аллергия на рыбу, так после 2 отеков Квинке в саду, родители ее наняли нянечку.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия