Гость ( 109.105.*.* )
Marysha,.

мама пожарь картошку"

Наташа, расскажи про Неулептин? как он на вас действует сейчас? а то мы на последнем занятии в Кардее так истерили, что нам МА опять сказала про Неулептин, а я чего-то прям боюсь его начинать и все...
На время отпуска МА будем заниматься с ТФ - посмотрим как пойдет..
Вас не видела уже недели две - пропускаетет групповые?

Мама3деток
"мама пожарь картошку" .

в такие моменты хочется плакать от счастья. Ну и с успехами в аттестации тебя
Даше успехов, крепкого здоровья и счастья

Ну а маме побольше веры в своего ребенка и огромного терпения.
mariaD
Ой, девчонки, вас послушаю, мне кажется, что мы такие отсталые.. Так давно не было никакого значительного прогресса!!! Просто отчаяние охватывает. Нам сегодня исполнилось 4 года, а речи как не было, так и нет (сложнее "ав-ав" мы сказать не можем). Ложкой только на днях научились есть...и то, полсупа на полу, полсупа на ней. Извините, что испортила ваш позитив своим нытьем, но так грустно, что я не сдержалась..

Желаю, чтоб через годик она сказала: "Мама, я тебя люблю"

Вчера сама в бочку на даче залезла и ныряла, восторгу было мореее. Правда вылезла вся в ржавчине. Вернее я ее с криками оттуда вытащила.

Larchik
Думаю, скачки и прорывы еще хорошо стимулируют различные смены "декораций". У нас вот после зимней поездки в гости (ездили на поезде в первый раз) был скачок хороший. Думаю, по возможности нашим деткам нужно почаще обстановку менять.
Соглашусь с этим на 1000%. Мы даже после простой поездки на море в 3,5 года, приехали какими то другими. Самое удивительное, в дороге себя ведет хорошо, от обычного ребенка не отличишь. Как будто все силы концентрирует.
Larchik
Я обгорела как рак вареный сижу, дождалась таки баба лета, дорвалась до солнышка!!!![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия