Pavel8672
maya-ru, я с расчетами не дружу И тем более содержание машины не проблема для меня. Хоть крузак будет.
Лили, Мне интересно просто. Как можно проходить ТО раз в два года если по регламенту 10 или 15 тыс или раз в год?
если куплена новая машина (как пишет автор),
Wasilisa
Я вообще не понимаю смысла темы,что за опрос ?
Pavel8672очень просто, приезжаешь в другой салон - и вуаля.... снимут с гарантии? а кто дал салонам такое право? откажут в гарантии - пойду в суд. у меня уж скоро гарантия заканчивается. я читала судебную практику, разница в этом случае только в том, что в случае дефектных проблем, я должна доказать, что авто имело заводские дефекты, а не автосалон обратное. вот и все. я первые годы проходила то, оно стоило 3-4 т.р., а потом цены взлетели космически. я проходила ТО в салоне напротив сквера комсомольский, все как надо, диагностика, заключение, замена масел, фильтров и тд. тормозные колодки - износ 30 %... в общем, все хорошо.
maya-ru, я с расчетами не дружу И тем более содержание машины не проблема для меня. Хоть крузак будет.
Лили, Мне интересно просто. Как можно проходить ТО раз в два года если по регламенту 10 или 15 тыс или раз в год?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия