самаясчастлива9
хочу тему про ковригина. слабо?
самаясчастлива9
хочу тему про ковригина. слабо?
Гость (188.186.*.*)
Автор , разнокалиберные яйца не препятствие для заключения брака. В ЗАГСа их не осматривают.
Гость (217.118.*.*)
с нарушениями фонематического слух
Гость (188.186.*.*)
А у неё разные соски оказались. Один выпучился сильно а второй мало. И у меня отвращение к ней появилось. Сейчас развелся,. Ищу нормальную.
Гость (217.118.*.*)
у меня иичек априоре быть не может!
Гость (217.118.*.*)- да тебе мозги поднимать надо, а то они у тебя где-то в малом тазу болтаются.
Гость (217.116.*.*), я уже повторяюсь второй раз с рейтингом у меня все в порядке и мне ничего поднимать не надо!
Гость (217.118.*.*)А у вас наоборот. В голове гумно, в тазу мозги.
Гость (94.137.*.*), вы видимо на анатомии не учились совсем ну не могут быть мозги в тазу! В голове мозги в ообще то у физиологически сложенных людей!
Гость (217.118.*.*)
смотрю а у него иички разные, ну одно как бы больше. Ну вот я теперь и думаю это что значит он мне изменял наверно?
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну вы то видимо особой звездой озаренная считаете что только вы умная а остальные дураки? Ну вот встреться вам мужчина с крип-тор-хизмом вы то бы не удивилися? Видать у вас боХатый опыт по иичкам
Гость (217.118.*.*)
спермитизоидов
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия