хорошо что не 200

вот что такое то(((( хоть во сколько положи все равно в 8 встает!!!
. Самое главное чтобы счастливым был, а как зовут не важно. Я дочу хотела назвать Ирой, Олей ,Таней долго думала, читала и все таки решила что будет Дашенька.

чувствую сегодня одни будем гулять!

Спасибо огромное кто поздравил Арсюшку с днем рождения!

День рождения еще не отмечали,

Мы в деревне у бабушки! Не получилоь, тк совпало что у меня экзамены были,

Я ПРАВА ПОЛУЧИЛА,Все с первого раза сдала)

Можно меня поздравить!Хожу песенку напеваю Жанны Фриске: "Я сяду в машину, поеду по серпантину..." Это был мой подарок сыну!По мужу правда безумно соскучилась, да и по дому тоже

Курочки КО КО КО говорим, Коровка МУ, поцелуи воздушные посылаем, на второй этаж по лестнице забирается, осознанно говорит МАМА на меня, БОБУ показываемТолько на нее БА говорит:lol
!Показываем " Как вкусно" это только из того что я вспомнила
вобщем сдвиги есть растем прогрессируем!

При имена: на 78 Ев ни одного Адама ))))на них только Богданы

куда дальше вместе пойдем учиться?
а насчет того сколько маш - не угадаешь, может ей в классе и садике ни одна не попадется, а вожет и те у кого редкие совсем имена рядом окажутся! у меня подруга рената, так вроде имя редкое, а ей в школе еще одна попалась!
а вы ведь тоже можете Мишу оставлять или родители не соглашаются??

Я б еще где-нить поучиллась, только дома, у мамы конеш хорошо, но домой тянет, отвыкла я от отчего дома, уже 10 лет как не живу с родителями
куда дальше вместе пойдем учиться?предлагаю на восточные танцы

а я смотрю где то вы совсем пропали, ты и Энн (давно сексуальной попки не видно, решила свою вставить), так и подумала, что наверное, уехали куда-нибудь отдыхать.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия