. буду надеяться на другую фигуру

*zlob
«Цвет граната» — художественный фильм Сергея Параджанова, поэтическая притча об армянском поэте Саят-Нова, снятый в 1968 году на киностудии «Арменфильм».В фильме, состоящем из нескольких миниатюр, сделана попытка показать духовный мир средневекового армянского поэта Саят-Новы писавшего на армянском, грузинском и азербайджанском языках, историю его любви, отношение поэта к религии, светской власти, народу. Поэт умирает, но его муза бессмертна.
надо рецептик какого-нить лакомства с малиной и клубникой
у нас первый год так
мамаИраа у нас отключали тока ночью
а нам воду дали.
насобирала сегодня аж 5 литров малиныдрааааазнишься....а мы тоже скоро к маме поедем (сама) и я лопну от обжорства....

забыла взять смесь и бутылки, как собиралась пипец злая на себя!!!!
ладно хоть не выдрал с корнем просто с пазов слетела, а еще у одной несколько крючков оборвал(((
только памперсы рублей 700 а еще надо полотенце, одеялко или пледик и всякой мелочи....

не хотел ехать к моим,в приказном порядке можно сказать заставила, работы много там, он приехал покурил, съездил в магаз купил пива выпил и спать завалился! 

, в итоге ни я ничего толком не сделала ходила за Мишей, ни он!!!
прям так уверенно! встает на ножки и идет, точнее бежит
всю квартиру уже оббегала.
скоро не догонишь
шампанское и роллы! Здорово!
. Сегодня холодно было, тучки все небо затянули. Но мы все равно свежим воздухом подышали и чайку со вкусностями попили.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия