стройную
CanDy-Kiss, и тебе тоже))
, с Днём семьи, любви и верности! Берегите свои половинки, живите дружно в радости до самой старости)))))))

Пусть каждый день будет "днем любви и верности, а не раз в год"
Хотя на самом деле советы дельные
я недопоняла просто ))) вот и пыталась представить как крутя обруч еще и наклоны делать можно )

Яндекс мне 364741 номер написал. Вот и не дозванивалась
Marge
мамаИра, Ирин, это я че ли опять нагрубила?![]()
Shumelka
Marge, грублю тут я![]()
пальчики ее вроде не беспокоят. но болячки долго будут. сильно прижала.

В лагере телефон, шорты и полтенце в прошлом году, теперь вот босоножки дорогущие фирмы Мериэль (еще бы Ева поносила), вообщем отлично отдохнули сегодня за 2 тыс рублей.
Завтра поедем конеш туда пораньше, но сомневаюсь, что они нас там ждут дожидаются. Причем хоть бы рядом с машиной бросила (не говоря уж о том что в машине оставить), я б заметила. Такое ощущение, что бежала, на ходу раздевалась и кидала подальше! Так хотелось ей ремня сегодня дать, прям руки чесались (ни раз не била, а видимо зря), но ограничилась лишением мультиков и ноутбука. Поиграла на пианино, сидит читает. Еще раз убеждаюсь, что все надо самой контролировать, проверять, никакого доверия, 10 лет человеку!!! должна бы уже соображать казалось бы
Shumelka
девочки, кому может интересно друг просит познакомить его с девушкой он ездит на фокусе.2комнатная кв (по-моему НЕ ипотека).делает ремонт.хочет трешку.мечтает о девушке и быть счастливым) вахтуется.работает в газпроме в уренгое. похож лицом на Харатьяна, блондин, голубые глаза. тело как у Жерара Депардье, есть, за чем спрятаться... ))) если кому интересно,мигайте* заколебал просто уже. познакомь-познакомь ))).
блин, если б не двое детей и Бонд.... аа если серьезно, а сколько лет ему? у меня есть подружка молоденькая (красивая, стройная, блондинка), с той же проблемой, никак не встреттит свою половинку! а замуж охота уже и семью и деток!
Аня, у него есть аська? кинь мне в личку, а я девочке вышлю, нехай сами там и знакомятся.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия