Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-июль 2010 (стр. 121). Лето, жара, кайф!!!!

Май-июль 2010 (стр. 121). Лето, жара, кайф!!!!

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

#
X
08.07.2011 17:14
Гость (188.186.*.*)
ну он ищет красивую стройную
про мозги не спрашивала
Ответить на это Цитировать

#
X
08.07.2011 17:18
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6354
Авторитет: +28
мамаИра, layzochka, ужас.. хорошо что обошлось испугом.. пусть это будет единственный раз когда вам пришлось так поволноваться за себя и ребенка.
Scoda, плюс мильон. подпишусь под каждым твоим словом! а сама промолчу)), чё подливать масла в огонь((
Natascha, неа, не на щечках.. в том то и дело что щеки всегда чистые были, может из-за этого я и не паниковала особо и жрала до последнего всё подряд. ну кроме молочки, на коровий белок у Андрюши конкретная аллергия, ага. у нас тыльная сторона стопы страдает, и недавно в складках добавилось (шея и за коленками).
творог не кушаем, и вообще ничего молочного - ни каши, ни йогурты.
думаю дело все-таки в тортах и конфетах, я последнее время на них подсела((
мужу здоровья!
вождение – супер, желаю отучиться легко и непринужденно))
Marge, а высыпало только на попе? что за памперсы, те же хаггисы труселя? заживления ранок Митеньке!
оо, я тоже в этой церквушке крестилась, лет десять назад))) уже не помню как там, ни разу больше туда не заезжала..

Рыжая_Наташа, Наташик, спасибо за поздравление с праздником! CanDy-Kiss, и тебе тоже))

Девочки, всех вас и ваши семьи , с Днём семьи, любви и верности! Берегите свои половинки, живите дружно в радости до самой старости)))))))

#
X
08.07.2011 17:29
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +11
Всем привет, ну вот в настроении моем появились положительные тенденции можно и вам написать!
Алисоньку-тезку и Тимошку с годиками!!!ПУсть с опозданием но всетаки

Shumelka, Ань поподробнее а что за наклоны когда обруч крутишь? чет я не могу понять
CanDy-Kiss, не помню писала или нет...но с вступлением в наши ряды!
Ой девочки зудамалась опять тут на тему: меньше жрать...и скинуть пару кг и накопала тут немного ) веселенького ))

Женщина встает на весы, заглядывая в таблицу "Индекс массы тела":
- Дорогой, оказывается, я слишком маленькая!
- Ты хочешь сказать, "слишком толстая"?
- Нет! Смотри, тут написано, что при моём веса 85 кг я должна была иметь рост 1 метр 90 см!

Я худею.
- Давно?
- Почти полчаса.
- Заметно уже.
- Правда?
- Ага. Глаза голодные.

- Доктор, помогите, - мне надо срочно похудеть!
- Вот вам новая эффективная диета - будете сдавать кровь на анализы 3 раза в день: утром, днем и вечером.
- Но перед сдачей крови нельзя ничего есть!
- Так в этом и есть весь смысл диеты!

Хотите похудеть? Значит, так: вы едите все, что хотите, в любом количестве, в любое время дня и ночи, но при одном условии - на 10 рублей в день!

Толстая пациентка у врача.
Врач:
- Таблетки для похудения пьете?
Пациентка:
- Пью.
- А сколько?
- Сколько, сколько... Пока не наемся!

Встретились две подруги.
- Как ты похудела - восклицает одна.
- Мне изменяет муж, - отвечает другая. - Я так страдаю!
- Так разведись с ним!
- Не могу, мне нужно сбросить ещё три кило.

- Когда женщина чересчур толста для секса?
- Когда сверху - не удержаться, сзади - не достать, а под - не рискуешь...

Жениться лучше на худой или на полной?
- Полная жена лучше всегда:
зимой для тепла, а летом для тени! И вообще, лучше качаться на волнах, чем биться о скалы.

Приходит к доктору пациентка и говорит:
- Прямо не знаю что мне делать, как похудеть? Готовлю очень вкусно и много, чтоб всем хватило и можно было всегда гостей накормить, но приходится за всеми доедать: за мужем, за сыном, за дочкой и поэтому никак не удается похудеть! Подскажите, что делать?
Доктор отвечает:
- Заведите себе свинью.
- Это что ж, мне еще и за свиньей доедать?!

- Доктор, Вы мне на ночь есть запретили, вот я и простыл!
- А какая связь?
- Ну, как же - я всю ночь у холодильника простоял, на курицу смотрел, вот меня и продуло!

#
X
08.07.2011 17:36
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +12
Мамочки и деточки

Алисонка ,ты девочка из сказки с днем гождения тебя

Сегодня все планы на перекосяк, думала родители останутся до субботы, а они сегодня собрались( дача, квартира без присмотра, короче сорвались и укатили в обед) Мы их на машине сопроводили до патрушева, потом вернулись заехали в парк к современнику, потусили в одном лице( деток совсем не было наверно , наверно спят все или в садиках). Приехали домой , искупались( после манту) и на бачок. Очень хотелось попасть к МАрину бизнес, реально ходить уже не в чем ,по 3 года джинсы нашу и самое главное хотела пообщаться, но видимо в другой раз. Родители 2 раза за этот год только к нам приезжали
мамаИра, как пальчики у Ульяны? Да , на дороге нужен глаз ,да глаз..всякие водители бывают.

Baliton, ты зачем в подполье собралась? Мамантенка я понимаю у нее любимый муж приезжает, пусть наслаждаются семьей
Tanyha, грибочки супер.А вы в какую сторону ездили?? Нам родители тоже ведро привезли, правда купили они их. С виду отличные, а внутри много червивых...
Рыжая_Наташа, ромашковое поле просто чудесное. Пусть каждый день будет "днем любви и верности, а не раз в год"
Lari, медленно и тщательно пережовывать пищу, это вообще не для меня. Во время еды,, паралельно всегда кормлю Дашу и еще что нибудь успеваю делаль( читать что нибудь) Хотя на самом деле советы дельные
LadyOlga1984, мы к Клочко записались за 2 недели, мне ответили..все занято и все по записи

#
X
08.07.2011 17:40
Гость (188.186.*.*)
Kanfeta, я без обруча наклоны вбок влево-вправо делаю

девочки, мы скорее всего у брата зависнем. там вроде два компа. есиче, могем в центре погулять в выхи)))

#
X
08.07.2011 17:43
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +11
Shumelka, понятно я недопоняла просто ))) вот и пыталась представить как крутя обруч еще и наклоны делать можно )
Tanyha Тань а червивых много? думаю вот есть смысл ехать в выходные или грибы уже все отходят первый слой...

#
X
08.07.2011 17:58
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5716
Авторитет: +9
Показать на карте
mary_1973, реально в поликлинике нет людей нигде, в регистратуре она тусила, т.е. до нас никого не было, и когда уходили тоже пусто
причем вот мы раз 4-й к ней идем и у нее всегда тихо...

#
X
08.07.2011 19:09
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +63
Lari, блин, был бы у меня ОБ 93, я б трусы взяла.... а то 100...
Shumelka, Давай я познакомлюсь, правда я не худенькая и с 2-мя детьми!!! Да и на лицо так себе, но КАКАЯ У МЕНЯ ХАРИЗМА!!!

#
X
08.07.2011 19:11
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +7
-marussya-, Как же я пропустила, что у Андрейки на коровий белок аллергия. У нас же тоже на него. Скажи, ты ни сыр не кушаешь, ни масло сливочное? Из козьего Андрюшке чего-нибудь делала?

Не могу дозвониться до детского доктора уже неделю. У них номер не менялся? Не слышали?

Dream,

#
X
08.07.2011 19:20
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +25
приехали от врача со старшим.... в голове ещё больше вопросов чем былоооооооооооооооооо

#
X
08.07.2011 19:28
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +24
BreezeLAV, 364741 вчера дозвонилась с пепрвого раза

#
X
08.07.2011 19:37
LARA1979, Вы ведь со всем на днях ходили? я когда иду на прием, стараюсь накидать на листочке, вопросы которые меня интересуют..так проще.

#
X
08.07.2011 20:05
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +25
mary_1973, сегодня были у хирурга с фимозом.... Говорит фимоза у вас нет, но если было уже 2 воспаления давайте прооперируемся.....я вот думаю щас ставлю ему уколы для питания клеток коры г.м. и будет общий наркоз....и опять всё по нолям....

#
X
08.07.2011 20:28
LARA1979, я конечно не в праве комментировать. но уколы всегда можно еще раз проставить. А мальчишке воспаление ни к чему. у подруге сыну делали, уже школьнику... сильно болела пися перед этим.Хотя если нет фимоза, что они могут там сделать?

#
X
08.07.2011 20:54
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5928
Авторитет: +4
LARA1979, ужас просто... а от чего этот фимоз? какие симптомы?

Девочки... вот не знаю верите вы или нет в, так сказать, экстрасенсов или целителей... я не верила, пока не походили с сынулей на прием к нему. Он живет в Верхней Тавде. Мы хотели полечить наши грыжи с которыми нас на операцию в апреле отправляли, но операцию нам отменили, мы болели молочницей, и пока ее мы лечили, начали ездить к этому целителю.... я вам скажу, за 1,5 месяца паховая грыжа вылезла 2 раза, а ребенок так же в туалет ходит и плачет периодически и тьфу-тьфу-тьфу...... Сегодня ходили к хирургу, что нас на операцию направлял, говорит "пупок затягивается, в паху маленькое отверстие, говорит, что само не заживает так-то, но если вы верите, тогда должно помочь", но он реально удивился происходящему.

Если надо, я напишу вам адресок

#
X
08.07.2011 20:58
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +23
mary_1973, мы ездили по Червишевскому тракту, за Костылево, там недалеко Жемчужина Сибири.
Kanfeta,
Грибы разные, есть червивые, те, которые переросли. А небольшие очень хорошие

#
X
08.07.2011 21:32
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +7
Scoda, спасибо! Яндекс мне 364741 номер написал. Вот и не дозванивалась

LARA1979, пусть все у вас будет хорошо!

#
X
08.07.2011 21:35
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6317
Marge
мамаИра, Ирин, это я че ли опять нагрубила?
Shumelka
Marge, грублю тут я

нееет, пока до грубости вроде не дошло. это я на всякий случай. жареным пахло

mary_1973, пальчики ее вроде не беспокоят. но болячки долго будут. сильно прижала.

*мучаемся мы все также с зубами. снова вечером закатила истерику. пальчиками в рот лезет. десна без шишек - а просто одна сплошная опухоль. когда мазью мазала - сама ротик открывала, видимо понимает, что легче будет. сейчас уже спит, съела 50 гр молочка и уснула, я тити на ночь сберегла

LARA1979, я ничего не понимаю в этих диагнозах. пусть у сыночка все будет хорошо!!!!

#
X
08.07.2011 21:48
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +15
Lapushka, Алисочку с 1 годиком!

мамаИра, да уж, натерпелись вы, представляю! (про Ниву) Ульяночке поскорее выздоровить!
LARA1979, пингвиненок, 6 кг я надежно спрятала под сарафаном
А мы сегодня ездили с друзьями опять на Муллаши, все было отлично, пока не приехали домой и оказалось, что Алиса без обуви! как же меня злит и раздражает ее безалаберность, вечно все теряет! В лагере телефон, шорты и полтенце в прошлом году, теперь вот босоножки дорогущие фирмы Мериэль (еще бы Ева поносила), вообщем отлично отдохнули сегодня за 2 тыс рублей. Завтра поедем конеш туда пораньше, но сомневаюсь, что они нас там ждут дожидаются. Причем хоть бы рядом с машиной бросила (не говоря уж о том что в машине оставить), я б заметила. Такое ощущение, что бежала, на ходу раздевалась и кидала подальше! Так хотелось ей ремня сегодня дать, прям руки чесались (ни раз не била, а видимо зря), но ограничилась лишением мультиков и ноутбука. Поиграла на пианино, сидит читает. Еще раз убеждаюсь, что все надо самой контролировать, проверять, никакого доверия, 10 лет человеку!!! должна бы уже соображать казалось бы

Ева второй вечер все из шкафа достает и раскидывает по кв. либо в стирку несет, если считает, что по ее мнению грязное
Пошла читать чего пропустила...

мамаИра, с обновкой! и поскорее пусть уже эти болезненные зубки у Улички вылезут!
Marge, Митеньке здоровья, пусть поскорее ваша попка поправится от покраснений! ага, Алису в этой церкви крестили. Мы тоже игрушками не играем, хватает 5 минут, чтобы тупо все достать и раскидать, вот вещи в шкафу - это поинтереснее занятие, минут 15 может занять, если с примеркой
Natascha, вам здоровья и очень рада за тебя, что ты решилась таки сдать на права! умничка!
Shumelka
девочки, кому может интересно друг просит познакомить его с девушкой он ездит на фокусе.2комнатная кв (по-моему НЕ ипотека).делает ремонт.хочет трешку.мечтает о девушке и быть счастливым) вахтуется.работает в газпроме в уренгое. похож лицом на Харатьяна, блондин, голубые глаза. тело как у Жерара Депардье, есть, за чем спрятаться... ))) если кому интересно,мигайте * заколебал просто уже. познакомь-познакомь ))).
блин, если б не двое детей и Бонд.... аа если серьезно, а сколько лет ему? у меня есть подружка молоденькая (красивая, стройная, блондинка), с той же проблемой, никак не встреттит свою половинку! а замуж охота уже и семью и деток!
ого, смотрю уже много желающих! Аня, у него есть аська? кинь мне в личку, а я девочке вышлю, нехай сами там и знакомятся.
Kanfeta,

#
X
08.07.2011 22:00
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +8
Девочки спасибо всем за компанию!!! Супер посидели
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
katrinchik,
zita222,
Марыся,
Радонеж,
гриша-никель,
Vse_rovno,
Hanrietta,
благовещающая,
FotoKsenia,
Габриела,
angel1204,
elvira@,
valya12@,
denshi1204,
Lenok,
yagodka72,
Antonina67,
anastasiya_szh,
rikki,
чазова550,
Ксенья,
Резиненок,
Lenasy72,
olga_84,
evgecha75,
sklyuev,
GrychMari,
lilya09,
Юлия91@,
galchenochek,
Beverly,
solnyshko72,
Angelyalichka,
@lida@,
Ольчик84,
Валерия86,
Miumerra,
Natalia88,
_Rezina_,
ИванМыс.,
lelyabond,
Яна_Р,
AGlazkova,
Ирина_К,
magik,
syul,
alzenok84,
Нашарадость,
nagitkova,
Настя.111,
ирина_жукова,
mmm,
Lylik,
NATALI_10,
missalena,
Kama-mama,
__ТАНЮША__,
Таша,
Galina..._,
lilya.betehtina,
N@dya,
derzkayzaiy,
КОА83,
detki@2,
LeRa2015,
ЛЕРА@123,
МамочкаЛидочки,
Елена1287,
Donor,
SWEET_MAMA,
alena_sko,
Oliaaaaaa,
Ирина_81,
-СветЛаночка-,
ludmilka,
L_dinka,
@НасьКа@,
-Ирина-,
Katya@Korsika,
янамишинa,
х020рс,
Anyutka,
UYesB,
spatapuchun,
Yolologas,
Yanka,
МарикаКузина,
INNA072,
BlackCatty,
alfa-romeo,
Entity,
Mariy72,
ilyanika,
kargapoltseva,
Златая,
СуперМамик,
Nadya@mail.ru,
sletat,
Мэрилин,
мама_макса,
Annacity,
Алферова
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 981
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия