люди дружат с тем с кем выгоднокакая выгода со мной дружить, общаться?.....Я к вам одна из последних постучалась и общаюсь со всеми и НИКОГДА даже не задумываюсь, кто ответил на мой вопрос а кто нет....иногда сама хочу написать а потом закручусь, но это же не означает что я игнорирую человека. У нас детки, и не по одному....ищешь свободную минутку чтоб черкнуть....

рамки суппер пуппервидно у тебя свои критерии оценки людей.... Если я принимаю людей какими они есть и уважаю их мнения и, желания и взгляды....может вот поэтому со мной и общаются.....И наверно, для пользы дела.....не цепляюсь к каждому слову....т.к. и чувство юмора у всех разное и стиль написания....
в рамки суппер пуппервозвела себя ты
ты очень требовательна к людям,все должны отвечать на все твои посты,разговаривать только с тобой,звать везде и тд.. ты сама знаешь,что в тебе не так, ты обидчивая не по делу! почитай свои посты-одни претензии, то не ответили на вопрос,то в личке не ответили,то еще что то.. а сама то ты всем отвечаешь?!
нет фразы лучшей и правдивой "будь проще и люди к тебе потянутся"
ты хорошая и замечательная, и в общении тебе никто не отказывает, просто пересмотри свои взгляды!!

ты хорошая, будь попроще чуток. а то весь форум уже запугала, я уже лично даже боюсь тебе не ответить
women-bissness
Scoda, отключили до 21 июля.

правда??? какой ужас
layzochka
Анютик28, ну вот писала писала тебе, а ты в игнор меня? ну и как после этого хотеть отвечать на твои посты?.

Девочки ладно,спускаюсь с небес на землю и воспринимаю жизнь такой какая она естьзолотые слова

но мой подкашливал,и что я должна была вас всех заражать?что бывают обстоятельства независящие от нашего желания!
Крепкого здоровья маминой сладкой принцессе и отличного настроения!!! Пусть каждый день будет необыкновенным!

ровно годик твоему главному счастью))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия