Мужу скажу, чтоб его душенька успокоилась.
. А сейчас чувствую, что он все из меня высасывает, хорошо, что хоть днем не просит. Но мне ночногй и утренней дойки хватает.
.
Ночь конечно выматывает, а днем мне даже доставляет удовольствие пообниматься с дочкой лишний раз

Добралась у Оли до компьютера. Дети где-то бегают в трусах по улице. Сегодня купили им халатики. На море не знаю, когда поедем, т.к. температура воды 20 градусов. Пока побудем в Михайловке. Целую.
а подарочек мы подписали открыткой, ну вы уже нашли, наверное? Девочки-мамочки и деточки все такие красивые нарядные! Столько фоток получилось
(это я еще самые-самые выкладываю) , завтра постараюсь дать ссылку на скачивание ссылка

ки?
так что 6 кг у тебя точно не лишние!!
фото с ДР суперские!!!!! завидую всем гостям и хозяевам (по белому конеш)
болезнь эта дурацкая.
болезнь наша отступает уже - остался кашель, стараемся откашливаем, гулять уже ходим. вчера и сегодня были у бабушки. Ульянка там во дворе зажигает, радует то, что там ей некуда бежать
завтра идем в больницу - на проверку, послушаться.
. я отлучилась с балкона, буквально на минутку - принести белье. прижала себе два пальчика, кровь долго бежала, плакали вдвоем
. папа нас по очереди успокаивал.
такой шок у меня был, машина в метре от нас. ноги окаменели и я не попыталась даже убежать. муж запомнил машину, нашел этого "водителя" и так его обругал, в морду он не получил, я за руку держала. теперь у меня имеется страх ходить вдоль дороги

очень душевно,тепло,легко и радостно
не читай вообще эту ерунду.
мы тут с девочками так шутим!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия