)) Я пока не парюсь, Клочко сказала учитесь, пока ничего криминального, но в полтора года должны говорить. Время еще есть, учимся
но вода прохладная +22 много не побулькаешься.
. Чувствую шумно будет
Посмотрю, как оно с двумя детьми малолетними
МАМАнтенок
mamaAlenka, Алена, ты так много хороших советов даешь, реально! Может темку в контакте заведем "Советы от мамы Аленки" ? Теряется нужная информация и мы переспрашиваем одно и тоже по нескольку раз!.

надеюсь понятно написала.
, я половину уже нужного и важного не помню, записываю иногда что Алена говорит))))

здоровья и отличного настроения маме и сыну!
я картинки через радикал вставляю)
мой тоже все повторяет по-своему))) как твое горло?
хороший славный умный парень! мамаша, отстаньте от ребенка! говорит он у тебя! мы с ним прекрасно понимаем друг друга!
ну подумаешь,мама не говорит! вовсе не у всех это первое слово! слово то это для "потешить мамское самолюбие"
)) ну и заслужить надо,разумеется
прекращай кормить банками
, вари нормальную еду!!
тут же "мама" закричит от радости!!!
mamaAlenka, Аленочка, ты и правда наша палочка-выручалочка! у меня в заметках одни твои советы
спасибо тебе!!

и дедуле респект!

ага, надеюсь, научит. Он кстати тоже поздно заговорил, зато сейчас не переслушать.
в общем, вот , что получилось у меня... даже не знаю, наверно 6й торт в моей жизни (обычно я по пирогам прикалуюсь!). высота торта 10 см как минимум)

ты молодец!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

конечно интересно, что за мазь?

ты его видела вчера....куда ещё больше
Да просто кефира много накопилось вот и решила слепить из того что было в холодильнике...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия