koloch
.......но моя слушает внимательно, потом смотрит на меня как то странно (как будто она лучше знает, что нужно) и уходит... Вот так..

а представьте, что думают детки, когда их взрослые мамы начинают всякие рожицы корчить и язык в трубочку сворачивать или "рисовать" им
) Есть сайт ссылка, хочу там заказать себе и буду очень признательна если меня кто то поддержит, орг.сбора не будет, только транспортные поделим, у меня хотелка на 1500, еще надо 3500.
Подумайте, мало ли
мы кстати у Карнауховой и были по поводу речи, и она подтвердила верность назначений другого невролога. И не все то что назначают - прям так страшно. Препараты нормализуют обменные процессы в клетках головного мозга, устраняют последствия гипоксии. Кроме того, чем раньше увидеть проблему, тем более мягким будет лечение, а в 4 года конечно могут быть уже и посерьезнее препараты. Ждать конечно можно.. Но есть и не такие приятные истории как у тебя, и неизвестно чего можно дождаться. Ну это конечно лишь мое мнение.
, а осадок появляется читая всё это

koloch
А вообще, иногда полезно и помолчать....
спасибище! А СП Пермская наверно? По оформлению похоже что тираж небольшой, вряд ли в магазинах есть... но подобное хотя бы поищу
это как про прививки: кто то ЗА, кто -то ПРОТИВ... мамам все-равно виднее: лечить своего ребенка или подождать
это точно
ПыСы. по-моему, тогда история с блинами из гречки ЖЖЖЖЁЩЩе была

ням-ням, в этом году наверное последний раз пирог покушали из собственной клубнички, уже меньше становится ее на даче. Потом домой приехали, доча еще мороженного выпросила купить, вот как тут похудеть-то ....
ПыСы. по-моему, тогда история с блинами из гречки ЖЖЖЖЁЩЩе быласегодня только вспоминала жаря блины
, ну тогда, действительно рановато было блинами кормить, даже на своих перепелинных яйцах. Я еще помню кто то в 6 мес шашлыком угощал
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия