Ну хоть так
позитивные фоточки!! Отдыхать - хорошо
У нас кстати тоже ЗРР поставили.. эээх..
.
, вконтакте тоже сразу фотографии посмотрела, сынок точно твой и деловой такой

Ингуля, красотулька наша!!!
. Инга чтоли чулки сама надела????? Мы снимаем то через раз сами, про надевание - еще совсем не доросли
Le_Nikточно, красивая и озорная, даже на фотке видно
Ингуля, красотулька !!!.
отдохнули хорошо, Забежала на пол секунды к вам, разгребаюсь с делами уже второй день, фоты в контакт выложила, смотрите. Сюда не получается чего-то, не грузит радикал
ну ладненько забегу через пару деньков, надеюсь вас почитать и присоедениться к беседе

, фотки обалденные, класс просто
. Я нормуль, еще хожу
, еще на свадьбу собираюсь сходить 29 июля, а потом можно и рожать

. И у меня подруга к Карнауховой ходила, она им тоже ЗЗр поставила, выписала лекартсва и придти через месяц. Лекарства не принимали, пришли через месяц, ребенок на удивление разболтался в тот прием и она сказала: ну вот видите, как удачно лечение подобрали
Ли_ЛуСкоро поздравлять тебя будем!!!
Я нормуль, еще хожу, еще на свадьбу собираюсь сходить 29 июля, а потом можно и рожать
.
Светля
Le_Nik, а я сомневаюсь, что врач, даже самый хороший, с одного приема может поставить такой диагноз. Ведь ребенок может застесняться и вообще молчать на приеме, а зато потом за дверью высказать всё, что думает про эту тетю. И у меня подруга к Карнауховой ходила, она им тоже ЗЗр поставила, выписала лекартсва и придти через месяц. Лекарства не принимали, пришли через месяц, ребенок на удивление разболтался в тот прием и она сказала: ну вот видите, как удачно лечение подобрали
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия