roulex
Новаямама, Le_Nik, Sнeжnоstь, мы вчера пентаксим поставили за 1367 в нашей поликлинике №1.
фиона
Ra@ket@, ага клевая штука, спасибо за ссылку, заботливая ты наша.
тоже хочу такую штуку для мытья головы, а то тоже орем как резанные. А еще хочу пакетики для заваривания травяного чая. Теперь регулярно на зиму сушу травки.
, ну в следующий раз схожу или может потом с детьми организуемся
.
Буду наблюдать как сегодня будет себя чувствовать...у нас такого на инфанрикс ни когда не было, ставили 3 раза.
Как думаете нужно идти к каким-нить еще врачам или лучше уж не таскать по больницам лишний раз?я еще в год не прошла врачей, только невролога, и манту недавно поставила 1ю
. Да уж...надо сдать опять анализы, замучил нас этот понос уже. А в год мы тоже не всех врачей прошли, не были у стоматолога, гинеколога, ортопеда, т.к. заболели и потом еще 3 раза подряд переболели. А манту у нас в ноябре была первая.
Le_Nik
Новаямама, а нам сказала врач в 2 года на манту теперь приходить..
У нас все хорошо, в день города (и в нашу годовщину свадьбы) выбрались на "лазерное шоу" , без Наты, конечно, под дождем промочились, в толпе потусовались, что для меня было разнообразием, а то уже все дни похожи как один
У нас началась речь из двух слов - мама, стой, батик (братик) иси (ищи), где они детьки (детки) , и стала повторять слово, если её попросишь, чего раньше не было , правда еще не все звуки выговариваем , например кошка у нас "коська"
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия