44 размер за 4000 руб. если без примерок, визуальный осмотр, нравится забираете (сюда выкладываю тк может кому то нужно для переделок)

Yana17![]()
/forum_1/87d82824-2ddc-4a79-941d-395cc2a45822.jpeg[/img]
![]()
![]()
![]()
![]()
недошитая юбка)) еврофатин, коралловый фатин примерно 3*2,5 (ср жесткости), коралловый стрейч(не знаю честно как точно называется как ласины))) 0,6*1,4 , коричневый отрезок фатина ср. жесткости 3*1, ну и много отрезков еврофатина кружочки от юбки солнца) трикотажные отрезки совсем маленькие. 400 за все. 8909семь39582четыре . в районе широтной от и до, могу доставить. если сами приедете, еще чего нить доложим)
Yana17бязь
![]()
g]
![]()
![]()
![]()
![]()
ситец
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все отрезы за 800 руб. в районе широтной (от начала и до конца)сама доставлю. 8909семь39582четыре
за одеяло предложите сами цену, оно не дошито, края нужно обработать. примерно 1,15*1,15 не измеряла

lilianora
Краска акриловая новая Цена 150 руб. возможен обмен на материалы для творчества: скрап, акриловую краску белую перламутровую, материалы для шитья либо что-то другое. В личку.

44 размер за 4000 руб. если без примерок, визуальный осмотр, нравится забираете (сюда выкладываю тк может кому то нужно для переделок)

vasyulya86и мне, пож-та
девочик, где покупаете еловые лапы искуственные для рождественских венков?? Можно в личку, пожалуйста? тут в темах теряюсь))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия