Гузелия72идите в полицию без расписки, раз ее нет, есть личная переписка, смс, звонки. Телефонные переговоры полиция может заказать. Приведите мужа в качестве свидетеля, напишите заявление. Если снимали сумму с карты, перед тем, ка отдать, принесите выписку
MiLeN, я бы тоже этого хотела
i'm_so_happyу меня был такой опыт, идти надо, заявление примут
missisArchie, мало ли куда они снимали деньги..
Какие еще телефоные переговоры? Вы сейчас серьезно? Автора пошлют в полиции, потратят в пустую время. И к вашему сведению, муж-это заинтересованное лицо.
Расписка имеет силу, только при наличии двух свидетелей
missisArchieГузелия72идите в полицию без расписки, раз ее нет, есть личная переписка, смс, звонки. Телефонные переговоры полиция может заказать. Приведите мужа в качестве свидетеля, напишите заявление. Если снимали сумму с карты, перед тем, ка отдать, принесите выписку
MiLeN, я бы тоже этого хотела
i'm_so_happyпусть покажут выполеннную "услугу"
solntse, я думаю, даже суд не поможет, хохлушка скажет, что они долг вернули, либо услугу их оплатили.
i'm_so_happyможно привлечь знакомых как свидетелей, которые вкурсе, вобщем попытка не пытка, считаю
missisArchie, принять заявление не значит работать. Придет через месок, что не было никакого состава преступлений
i'm_so_happyдаже если без возбуждения дела пригласят ту сторону на беседу в полицию, мб кипяток обожжет колени и вернут деньги человеку, а что бы заявление приняли , надо подать через прокуратуру
missisArchie, услуга тоже разная может быть)) может они двор попросили подмести за 20000р)) договора та не было
i'm_so_happyда, я давала такие как свидетель в суде, их зачли
missisArchie, в курсе чего?? Что свидетели Скажут ? "Ну да, моя подруга N говорила что оплатила за ремонт гр-ну Х 20000р, а он в свою очередь, ремонт не сделал, но подруга говорит, что деньги передала" это разве показания?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия