i'm_so_happyменя рядом не было во время противоправного действия, я опознавала вещь, которую видела у потерпевшего
missisArchie, вы давали показания лишь со слов истца??? И их приняли? Или вы рядом присутствовали, когда это действие происходило?
ksennetmissisArchieГузелия72идите в полицию без расписки, раз ее нет, есть личная переписка, смс, звонки. Телефонные переговоры полиция может заказать. Приведите мужа в качестве свидетеля, напишите заявление. Если снимали сумму с карты, перед тем, ка отдать, принесите выписку
MiLeN, я бы тоже этого хотела
именно в гражданско-правовом срезе в суд не с чем идти без документов, а вот в уголовном направлении можно поработать, но желательно не сломя голову бежать прям сча, а провести еще пару тройку переговоров где условный должник признал бы факт долга и зафиксировать это на какой нить носитель (лучше не цифровой). Вот тогда подключить полицию , возможно снова придется сделать оперативную комбинацию и записать признание долга, а потом рассекретить материалы оперативной работы для следователя. просто если не запастись доказательствами заранее то потом, м.б. утечка и и должник будет все отрицать , мол клевета наговор и т.д . хотя раз уже описываете все в интернетах да еще и указываете почти прямо на должника то та сторона думаю уже готова к встрече и с полицией в том числе .
Maritaя читала тему
Рафаэлло, автор уже сказала по сути ник в одном из предыдущих постов, да и по первому посту не узнать, о ком она говорит, может лишь тот, кто вообще не знает и никогда не слышал про эту семью.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия