i'm_so_happyменя рядом не было во время противоправного действия, я опознавала вещь, которую видела у потерпевшего
missisArchie, вы давали показания лишь со слов истца??? И их приняли? Или вы рядом присутствовали, когда это действие происходило?
ksennetmissisArchieГузелия72идите в полицию без расписки, раз ее нет, есть личная переписка, смс, звонки. Телефонные переговоры полиция может заказать. Приведите мужа в качестве свидетеля, напишите заявление. Если снимали сумму с карты, перед тем, ка отдать, принесите выписку
MiLeN, я бы тоже этого хотела
именно в гражданско-правовом срезе в суд не с чем идти без документов, а вот в уголовном направлении можно поработать, но желательно не сломя голову бежать прям сча, а провести еще пару тройку переговоров где условный должник признал бы факт долга и зафиксировать это на какой нить носитель (лучше не цифровой). Вот тогда подключить полицию , возможно снова придется сделать оперативную комбинацию и записать признание долга, а потом рассекретить материалы оперативной работы для следователя. просто если не запастись доказательствами заранее то потом, м.б. утечка и и должник будет все отрицать , мол клевета наговор и т.д . хотя раз уже описываете все в интернетах да еще и указываете почти прямо на должника то та сторона думаю уже готова к встрече и с полицией в том числе .
автор уже сказала по сути ник в одном из предыдущих постов, да и по первому посту не узнать, о ком она говорит, может лишь тот, кто вообще не знает и никогда не слышал про эту семью.
Maritaя читала тему
Рафаэлло,автор уже сказала по сути ник в одном из предыдущих постов, да и по первому посту не узнать, о ком она говорит, может лишь тот, кто вообще не знает и никогда не слышал про эту семью.
не стоит его заливать. Зимой я, естественно не беспокоила. Весной начала про себя напоминать. Но то земля не растаяла, то бригада на майские праздники забухала. Договорились, что вернет деньги...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия