Приезжала депутат Л.В. , были и глава района, и представители ЖКХ, медецины, образования, культуры, энергообеспечения. Поднимались вопросы по воде, Вы можете представить в деревне в течении почти 3-х месяцев! (на нескольких улицах )небыло воды- вообще (и это в такое жаркое лето, ни попить ни помыться, ни постирать, про качество, это вообще отдельный разговор, у ледей песок в почка появляется после года жизни здесь(( И что Вы думаете кто*то "кинулся" решать вопрос, да не в коем случае, они решали ВСЕ! лето и решили его к сентябрю, когда и так пошли дожди и (народ стал меньше поливать, а тут еще и местная специфика, зимой всегда хвататет всем воды, а летом *нет(. Эл-во как отключали, так и отключают . хоть зимой, хоть летом, хоть у тром, хоть ночью, и учтите- это Вам не город, объявления за 1-2 дня на дверях подъездов Вы не увидите (здесь если и повесят объявление, то только за час и на магазин, а ходил тыт туда или нет , ни кого не волнует. Отключить могут на 1час, а могут и на 26 часов* это как нам повезет
. Если начинаешь жаловаться, ответ такой- топите печки , вы же в деревне.
Деньги выделили на асфальтирование дороги и конечно ее не достроили(ну как обычно у нас в России,за что-то берутся и обязательно не доделывают). Спрашивают Вы будете ее доделывать, на следуюший год или через год, Внимание !ответ: Зачем? Нет экономического основания, нормально- ДА? ложили-ложили асфальт, осталось 5 дворов, теперь нужно "экономическое обоснования" достроить эту дорогу. Так и получается у нас вернее у наших чиновников, на "верх" то они отчитаются, что сделали всю улицу, на следующий год еще пара улиц пойдет в отчет и так через десяток лет, губернатор будет думать что у него в поселках нет проблем с дорогами, ему и в голову не прийдет об"экономически необоснованых участках",которые составит 2/3 сел. И так у нас везде , то что должны были решать вчера , решают после завтра и это при том , что живем мы не в глуши таежной, а в 10 км. от лучшего города по уровню жизни за 2015г. (все наверное помнять обсуждалась здесь эта тема). Ссылка (темку именно эту не нашла, но здесь это обсуждают. "Старожилы" должны помнить эту тему, она бурно обсуждалась. На все отговорка одна *не т бюджетных ср-ств, тогда у меня вопрос если Тюмень по уровню жизни обгнала Москву и Казань, тогда я так понимаю у нас (Тюмени) бюджет США?
, раз мы смогли обогнать тАААААкие МЕГАполисы? Или все-таки у нас чиновники городского уровня и областного работают лучше , чем районого? Клуб и смех и грех , штукатурка на голову падает, дети танцами в шерстяных носках(вместо балеток!), в перчатках, теплых кофтах, а уж выседеть все предствление, даже не каждому взрослому подсилам и что Вы думаете они делают отпление в первую очередь?. Нет. Они делают входную группу, ну как-же скоро же выборы, а тут крыльцо в ненадлежащем виде
. Так вот к чему я пишу свой сумбурные мысли, вот выборы на носу и нужно голосавать, а ведь все настроение упало куда либо идти (уж лучше бы не ходила, жила в неведенье и ничего...) а теперь даже незнаю, после встречи с этим депутатом, я за правящею партию голосовать точно не буду, хотя до этого хотела, такой уж сильный негативный осадок у меня остался( да по ходу и ни у меня одной, судя по тому, что люди покидали собрание, не дождпашись его окончания. Прошусильно меня не судить, очень я расстроилась и разочаровалась это и видно по времени написания соообщения- уснуть не могу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия