Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / те, у кого короткая стрижка, отзовитесь....

те, у кого короткая стрижка, отзовитесь....

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
09.07.2011 00:34
Дата регистрации: 11.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +1
Давно вынашиваю идею координально измениться в плане стрижки. Сейчас у меня волосы собираются в пучок. Так и хожу....Хочу рискнуть на что-то типа такого: [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Подскажите, те у кого стрижка примерно такая или длиннее - тяжело ли укладывать волосы???? Дело в том , что волосы у меня легкие и слегка вьются, однако,челку такой длины я выпрямляю без проблем.
Не сочтите за мелочность или глупость - просто шаг действительно решительный - хотелось бы представлять последствия.... Если те, кто реально пожалел о подобной стрижке и почему??
Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2011 01:06
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +32
Александрова_, я когда-то уже давно решилась на подобную стрижку, с тех пор ни разу волосы вернуть на прежнюю длину не хотелось. Хожу с короткой стрижкой. У меня волос оч тонкий поэтому густоты не добиться, а с короткой стрижкой само то. Помыть голову и укладка занимают макс 30 мин, это если сушить не феном, а с ним вообще можно и за 10 мин.управиться. Мне нравится такой вариант, как на фото, только у меня сзади чуток длиннее волосы, и челка прямая в 2 яруса. Ну и мелирование, как спасение от седых волос. . На югах сколько ездила с девушками длинноволосыми, у меня на все сборы (помывки, укладки, покраски) уходило времени раза в 2 меньше. вообще стараюсь как можно меньше феном сушить, сохнут итак быстро. Только надо парикмахера иметь постоянного, чтоб четко знал как стричь, т.к попадалось такое, что вроде объяснишь как надо подстричь, а все равно пытаются вносить свои тенденции, а мне они не идут. А теперь уже года 3 как нашла "своего" мастера.
Надо еще смотреть на типаж лица, мне с короткой стрижкой лучше. Те кто знал меня с длинными волосами и с естественным цветом волос, сейчас просто не узнают.
В общем вот такое мое мнение. Удачи в экспериментах.

#
X
09.07.2011 01:24
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Александрова_, у меня была такая года 2 подряд))) легче не бывает)) но у меня волосы кудрявые, я их только гелем чуток, и они торчали))
ну и так тоже выпрямляла)))

вот как то так было, но это еще очень короткие и виться нечему, а потом отрастали и норм ваще)))
а тут только гелем их слегка укладывала, чтоб рогов не было)))

#
X
09.07.2011 11:09
Вот еще нашла варианты подлиннее сзади:
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
09.07.2011 11:12
Блин, это становится навязчивой идеей... Спасибо за фотку. На реальных людях хоть посмотреть! Еще бы кто-нть выложил вид сзади....

#
X
09.07.2011 13:17
Гость (89.250.*.*)
Я тоже на подобный шаг не сразу решилась, НО решилась У меня тоже тонкие волосы и спасают только короткие стрижки. правда у меня не совсем как на картинке ,я делала ассиметрию, мне понравилось. Согласна с мнением что нужен проверенный мастер.
Не знаю хорошо ли вам видно но это лучшее что есть , только после стрижки .Т.е. слева почти до подбородка, а справа над ухом
И с другой стороны

#
X
09.07.2011 14:06
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +12
oli
Александрова_, у меня на голове что то подобное как на ваших примерах, сзади только волосы до плеч где то, хожу уже наверное лет 5 с ней, уже вроде и надоело в плане сменить образ)) - но мне идет такая стрижка и поэтому менять не буду, тем более у меня оч. тонкий волос и только за счет короткой стрижки на голове хоть какой -то объем)) укладка феном с пенкой занимает минут 15))

#
X
09.07.2011 14:17
Показать на карте
Александрова_, сзади только такое фото, но это уже с отрощенными немного волосами и вообще без укладки какой бы то ни было)) у меня сзади волосы длиннее были, т.е. это примерно так в реале выглядело... (я слева))))

конечно на вкус и цвет, но я предпочитаю такие прически с опущенными сзади волосами))

#
X
09.07.2011 14:30
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +94
Консультант

У меня наверное уж очень короткая, если найду фото когда подлиннее были тоже выложу, у меня всегда (с 1 класса) короткие стрижки, главное как уже говорили мастер и укладка, я даже короткие вытягиваю утюжком, в укладке сложности нет, если стрижка сделана грамотно!
В принципе и на аватарке это видно.

#
X
09.07.2011 14:38
Показать на карте
Визажист, всегда нравились такие стрижки)) но с моей головой и формой лица - непозволительная роскошь)))

#
X
09.07.2011 14:49
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +94
Консультант
Madlen, Спасибо! Но зря вы так на счет себя, надо попробовать , просто у каждой формы лица и головы есть свои нюансы в стрижке и все, а такая длина затягивает, очень уж удобно.
Еще пару вариантов нашла..

#
X
09.07.2011 16:48
Показать на карте
Визажист, просто я знаю КАК я выгляжу с убранными волосами... и если лоб, точнее его края, ничего не прикрывает... вобщем не комильфо)))
а про затягивает, дааааа... ляпота, особенно летом))) мне иногда в жару на лысо хочется побриться, чтоб комфортней было

#
X
09.07.2011 16:52
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +56
Александрова_, у меня тоже волосы легкие и слегка вьются, хожу с подобной стрижкой (только спереди короче) уже 4 года, длинных волос теперь точно не хочу! Были разные варианты за это время - и асимметрия, и "сзади подлиннее, сверху ежик", и совсем коротко, сейчас вот пару месяцев чучелом обросшим походила и сделала короткий боб.
Очень удобно: если изначально у парикмахера руки откуда надо растут, то укладки долгой и мучительной не потребуется, я утром мою, расчесываю-укладываю (пара минут) в нужном направлении, и пока крашусь-собираюсь-завтракаю, все это дело уже высохло, и феном портить волосы не нужно, еще раз круглой щеткой прошлась и вуаля! Могу еще воском кончики обозначить, прикорневым спреем (ну так, для торжественных случаев) - да оно и так, если чистая голова, прекрасно выглядит - повторюсь, если вы нашли своего парикмахера (обожаю свою Мариночку, золотые ручки и всегда делает на голове, что просишь).
Еще один плюс, о котором тут писали уже: тонкие волосы длинными выглядят весьма жалко, а в короткой стрижке есть шанс изобразить объем.
Два минуса: если прилегла отдохнуть, а тем паче поспать, хоть на 20 минут - надо будет практически заново уложить полголовы, на которой лежала Ну и, по той же причине, голову придется каждый день мыть - если грязные длинные волосы некоторые дамы в хвост и будто так и надо, то здесь этот номер не пройдет
И еще, может, не в тему: если планируете беременеть и верите в бредятину типа что стричься нельзя, то Потому как на короткой стрижке сразу заметно отсутствие регулярных свиданий с ножницами парикмахера

#
X
09.07.2011 16:59
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +56
Madlen, нуу есть же столько здоровских стрижек с закрытым лбом
Хотя, если на аватарке вы, то вам и так идет

#
X
09.07.2011 18:23
Дата регистрации: 28.07.2010
Дней на сайте: 5237
Авторитет: +10
Визажист, У вас просто мега крутая стрижка! Я когда вижу подобные аж голову сворачиваю! (конечно если форма головы и лицо красивые).

#
X
09.07.2011 20:55
Дата регистрации: 13.06.2011
Дней на сайте: 4917
Авторитет: 0
Были длинные,подстриглась- теперь жалко.Было интересней и разнообразие какое-то.Волос тоже вьющийся.

#
X
09.07.2011 22:16
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +12
Я уже лет 10 хожу с короткой стрижкой. Волос хоть и не вьющийся но очень тонкий, поэтому короткая стрижка - просто спасение! За 10 лет желания волосы отростить ни разу не возникало! Варианаты стрижек были разные, сейчас нечто похожее на первое фото. С укладкой проблем нет. Утром 15 мин. хватает помыть и уложить феном. Единственное НО - стричся придется постоянно, потомучто волосы отрастают и выглядит уже не так эффектно.

#
X
11.07.2011 13:54
Дата регистрации: 05.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +2
У меня долго была такая стрижка, только челка покороче. Даже если ее не укладывать тщательно, все равно выглядела хорошо. Сейчас было желание отрастить волосы, уж очень долго была с короткими, но чувствую, не мое...
p.s. у меня волосы как раз из тех, что отрастая, выглядят "жалко"
Сделайте, не пожалеете, все интереснее, чем с пучком ходить!

#
X
11.07.2011 14:16
Дата регистрации: 13.03.2006
Дней на сайте: 6836
Авторитет: +13
и я в выходные наконец-то подстриглась, сзади короче, а челка длинная - косая, но без укладки никак-торчат )))))

#
X
24.07.2011 15:11
Я РЕШИЛАСЬ. В общем нравится, но привыкаю.. Такой стресс испытала. Вот результат. Как вам?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
snic72,
svth83,
Anastasiy83,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
асим,
cloto,
Abramova.Inessa,
25072015kie,
Kamaldolyanka,
dark_medeya,
Нин@k,
Elen@1004,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
maa,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Natalya@2911,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
Lyumira,
Алешкина,
ramila,
Aisha,
super-detka,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
natasha-vnukova,
Римма1987,
Kir@,
kati2858,
ellena,
ellovely,
Ниги,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
_Серебро_,
ЕленаФрей,
Sasha2014,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
Фарваева,
maruha86,
Альберт72swim,
RUL-MARINA-RUL,
zemfira,
nina07,
Ратибор,
olga_pro,
фасолька,
Томчик,
ssi2911,
tatyan-ka,
Натали2911,
alena_7505,
kev74,
yanexes,
sergeibal1984,
AnnaKo,
Богдана,
Marusy,
svitty,
Боська,
AnutA1982,
Irishka-SP,
Elena-SS,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
marina-28,
berezka_ob,
каток,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 540
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия