Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Смена работы... Стоит ли?

Смена работы... Стоит ли?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
05.09.2016 10:23
Гость (217.118.*.*)
Kalliopa
MamaKuzy, у нас полстраны преступников. Кто за серую зп работает, кто вообще неофициально. Лишь бы доход был. Мало у кого зп от 60тыс и вся белая, с отчислениями и тп.

ага, я в курсе, это с точки зрения объективности написала
всем нам не нравится коррупция, воровство и т.д. но когда говоришь- начни с себя, начинаются оглядки на "все так делают"
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2016 10:30
Гость (217.116.*.*)
MamaKuzy, не в оглядках дело, а в нашем государстве. Никто не хочет оказаться в попе, как в тот год, когда резко в два раза подняли пенсионку ипешникам. Помните? С 16 тысяч до 38 тысяч? Сейчас снизили, но лично я миллион раз бы подумала, чтобы открываться и работать официально, вчера они больше чем в два раза подняли, а завтра в пять раз поднимут и окажешься по уши в долгах, и закрыть не сможешь, и доход весь на государство уйдет, а ты еще с долгами. Не дергали бы малый бизнес, дали спокойно работать, глядишь, и работали бы все официально. А про пенсию для ип я и вовсе молчу.

#
X
05.09.2016 10:46
Гость (92.240.*.*)
Девочки, бессмысленно спорить, финансовые потоки на то и потоки, что должны быть с разных сторон.
Автор была бы поюрчее не задавала такой вопрос, а делала бы так: работала бы в офисе и искала себе постоянных клиентов не основной работы на выходных, работала бы в удовольствие, денежки шли бы и там и там.
Отредактировано модератором Googlя 05.09.2016 10:48

#
X
05.09.2016 10:58
Дата регистрации: 22.08.2016
Дней на сайте: 3043
Авторитет: 0
Показать на карте
MamaKuzy

всем нам не нравится коррупция, воровство и т.д. но когда говоришь- начни с себя, начинаются оглядки на "все так делают"

Конечно вы правы, но ведь каждые еще и заработать хочет, никто еще не отказывался от легких денег. А были бы зарплаты достойные, половины коррупционеров бы просто не было

#
X
05.09.2016 11:40
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6753
Авторитет: +40
А были бы зарплаты достойные, половины коррупционеров бы просто не было...

Нужно еще иметь профессиональные качества,для хорошей зарплаты
Про ПФ,я плачу с зарплаты максималку,но при этом,расчет моей очень плачевный
Так,что те,кто перечисляет максимальные налоги,тоже не надеются на накопительные виртуали.

#
X
05.09.2016 11:48
Гость (92.240.*.*)
Ришка, недавно с мамой-пенсионеркой рассуждали сравнивали, есть люди, которые проработали всю жизнь на производствах тяжелых, пенсия 12 т.р. и есть те кто дома с детьми все время был ни дня не работал 8 т.р.
и что 4 т.р. разве большая разница?

#
X
05.09.2016 12:44
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +36
Рафаэлло, Все таки в процентном соотношении разница существенная, другое дело что так и так мало, и даже если отчисления максимальны, расслабляться все равно нельзя, надо и самим откладывать, но тут возникает вопрос в чем и как копить, т.к. 100% надежных способов накопления, и, главное, приумножения, попросту нет

#
X
05.09.2016 13:14
Рафаэлло
Я-финансист.
Согласна с вашими рассуждениями на 100%,о том и писала.
Отдаю Родине максимальные налоги.
На пенсию вообще не надеюсь,слишком хорошо знаю,что такое НПФ и накопительная часть,о еще страхование вкладов забыла.
Поэтому от государства,не жду ничего.
Эти разницы,настолько минимальны,что не стоят никаких диспутов.
YaNata
Про накопления не подскажу,а по вложениям...
Прикупила квартиру в Сочи,после пенсионного звонка
сразу перееду.Уже экономия на зимней одежде и обуви
Один плюсик есть....(ерничаю)
Отредактировано Ришка 05.09.2016 13:17

#
X
05.09.2016 14:49
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +36
Ришка, ну квартира не сапоги, мало кто может просто вот взять и прикупить, согласитесь. Особенно если и то жилье, что есть - в ипотеке. Опять же ну что даст квартира? Доход от аренды? А как изменится законодательство, кто знает. Обложат дикими налогами все что больше нормы какой-нибудь и что? Арендой тоже надо заниматься, а если тебе лет так 75, и болезни, и сил нет ремонты переделывать, и дети в другой стране или городе.. В общем тоже не факт что это вложение обернется прибылью в старости, а не станет обузой. Хотя квартира в Сочи само по себе приятное приобретение, согласна

#
X
05.09.2016 15:03
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5430
Авторитет: +34
Ришка, бывает так, что человек реально один из лучших специалистов, но платить емв больше не могут по разным причинам.
Поэтому , человек сидит или из-за кмких-то благ рабочих (социалка, можно в обед гулять по 3 часа, возможность дополнительно зараьотка в рабочее время и пр), если сидит без "благ" и надеется, то просто ленивый искать другую раьоту

#
X
05.09.2016 17:58
Гость (92.240.*.*)
YaNata
Рафаэлло, Все таки в процентном соотношении разница существенная, другое дело что так и так мало, и даже если отчисления максимальны, расслабляться все равно нельзя, надо и самим откладывать, но тут возникает вопрос в чем и как копить, т.к. 100% надежных способов накопления, и, главное, приумножения, попросту нет

Ришка, рада за Ваше приобретение,но тут тоже есть свои нюансы.

#
X
05.09.2016 18:04

"Заграница нам поможет.."

#
X
09.09.2016 14:45
Дата регистрации: 09.09.2016
Дней на сайте: 3026
это уж у кого какие приоритеты в жизни. я бы не хотела уйти с достойной работы и погрязнуть в деградации с лаками и пилочками для ногтей, водным маникюром и "супермегановинками в мире нэйлэстетики". извините, но я не видела ни одного мастера маникюра, который был бы действительно интересной личностью, с увлечениями, с которым можно поговорить о чем-то интересном

#
X
28.09.2016 14:25
Дата регистрации: 22.08.2016
Дней на сайте: 3043
Показать на карте
Многие мастера просто молча делают свою работу и не мучают распросами клиентов. А в душе может они и интересные люди. Но им сказали помалкивать, вот и все.

#
X
28.09.2016 15:09
Дата регистрации: 23.05.2016
Дней на сайте: 3135
Уж не знаю, интересует ли еще эта тема автора, но тоже очень хочется поделиться соображениями.

Во-первых хочется возмутиться. Девочки! Отчего ж вы такие злые? Зачем напали на человека?

Во-вторых, и откуда ж все такие осведомленные о работе о органах мсу? Неужели сами все там работаете?

Ну и в-третьих. Я хочу автора поддержать. Видно, что работа Вас не радует. Перспектив Вы не видите и, возможно, не хотите их на этой работе. Это вообще естественное желание хотеть перемен, мне кажется. У меня очень много знакомых, в том числе муниципальных служащих, кто хоть раз да задумывался про маникюр-прически-макияж-и все такое. Именно потому, что надоела рутина и все то, что Вы описываете. На мой субъективный взгляд, если есть решимость, надо пробовать. Набившие оскомину цитаты из Интернета: через год ты будешь жалеть, что не начал прямо сейчас; лучше попробовать и проиграть, чем не попробовать и жалеть об этом всю жизнь и т.д. и т.п. Еще есть пословица "под лежачий камень вода не течет". Согласитесь, доля истины, и немалая, во всем этом есть? Особенно если у вас есть "плечо". Муж, наверное, есть. С ним посоветуйтесь. ИП, наверное, не так страшно, как его малюют, чтоб отчисления официальные на пенсию шли. В общем-то при желании можно все спланировать и сделать как надо.
Однако соглашусь с теми, кто советует не торопиться. Уволиться всегда успеете. У меня есть знакомая (умолчу, пожалуй, кем она работает), так вот она в свободное от "рутинной работы" время затеяла то, чем Вы хотите заниматься, т.е. делает маникюр. Вечером и по выходным. Так вот делает она его неплохо. У нее уже образовалась клиентура, заработало сарафанное радио. Попробуйте так же! Когда будут постоянные клиенты, будет гораздо легче принять решение.
А еще, может, проблема не в том, уходить ли из органов в маникюр, а просто в том, уходить ли из органов. Тогда может стоит другое что-н придумать вместо маникюра? Уж очень это банально Однако если Вам нравится, то пусть и банально...
Отредактировано Anetta123 28.09.2016 15:10

#
X
28.09.2016 15:25
Дата регистрации: 16.06.2016
Дней на сайте: 3110
Показать на карте
Мда...Выбор - это всегда сложно. А совмещать не удастся? Например, в выходные мастером только работать) Или не стоит за двумя зайцами? Я вот тоже подумываю, что пора менять место работы...

#
X
28.09.2016 15:27
Дата регистрации: 16.06.2016
Дней на сайте: 3110
Показать на карте
Anetta123, Ой, прямо вот спасибо вам за этот комментарий!
На форуме сижу недавно и не скажу, что прямо так плотно, но очень часто замечаю, что люди так по злому на многие вещи реагируют( Становится не по себе. А вас вот прямо приятно читать!
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
mihel60,
Мирабэль,
Ludmila777,
saharocek82,
Olesia2212,
trolexka,
И_A,
mylnatasha,
Svetik2212,
Эльмира7722,
Рови,
Stegarescu,
amex,
Elena22,
Karek72,
LIVE,
natodinceva,
Сысуева,
Juliya82,
kirill2005.,
Tantan79,
КатюшаPO,
t1981,
Валентина72,
fotograff,
НатальяСолод,
ира221267,
Zayaz,
yuliyaiv,
KatrinSeva,
Ksюnя,
Мария007,
Кириш@,
Танюшка32,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
Lenanis8,
Granatik,
lora,
soroka72,
Настенка,
Nina-78,
VALYANA72,
RBGirl,
safronova.irina,
irina721222,
irisca,
Термомикс_ТМ5,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
rubl51,
zayackrolik,
Анюточка,
ОЛЕСЯ25.01,
Мышончик,
irincka,
Аленка_,
Studio22,
olga_zabannyh,
Luna-22,
slawa,
serq211,
Zlata_Zlata,
shef38,
Nata230705,
mariyag73,
Елена9063,
оленька,
Юля76,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 409
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия