Гость (109.194.*.*)
Автор, очень понимаю ваше метание. У самой аналогичная ситуация, правда сфера хобби, так сказать, другая. Сейчас имея работу с белой зп 60тр я больше похожа на загнанную лошадь. Нет, на мне не ездят на работе и даже имеются дополнительные бонусы, у меня есть время, чтобы отвезти-привезти на кружки и школу, но саму работу я не люблю и этим все её плюсы перекрываются! В своёй досуговый деятельности что меня останавливает- нет постоянства в доходе, никогда не знаешь как сложится месяц. И хобби перестаёт быть хобби, когда оно становится работой в 24 часа в сутки.
Гость (109.194.*.*)
хобби перестаёт быть хобби, когда оно становится работой в 24 часа в сутки.
Гость (178.236.*.*)
Девочки, кто работает мастером маникюра и педикюра, вам нравится эта профессия?
Хочется узнать мнение девочек, кто кардинально поменял направление.
Думаю работать на себя дома, на данный момент есть основная престижная работа, пока находилась в декрете отчилась на мастера, попробовала работать в салоне.
И вот теперь выхожу из декрета в душный офис, но мастером мне нравилось работать.
И вот теперь я на распутьеи хочется и колется, так как на офисной работе есть плюшки в виде оф. Трудоустройства, пенсия и другие ништяки, но зарплата средняя по городу.
Ришкасоглашусь, если так радикально менять шило на мыло, то надо и план придумать, какой возможный доход сможет получить автор, какие будут расходы и т.п.
Домой не пойду,ни к одному мастеру.Не верю в "высший пилотаж",на дому.
Да, и по оплате обычно,с салоном разница не велика..к сожалению.
Судя по всему,вы-"средний" специалист на работе,вас так и "оценивают".
Может и правда,стоит поменять профессию,только не увидела желания "расти",оценка будущего,так же
местечковая,остальное "витание в облаках".
Не увидела,финансово-прагматичного" вектора.
jukonik_85
как уволят, так и пойдете на вольные хлеба
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия