Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Наши ягодки (детки лета 2007) часть 6

Наши ягодки (детки лета 2007) часть 6

Масленица в Тюменской Усадьбе
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
19.01.2008 23:55
Дата регистрации: 09.01.2008
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +38
Тоже первый раз написал и все кудато пропало <br>
Повторюсь, что рада всех видеть и читать ваше общение, регулярно то делаю (прочла всю переписку по всем предыдущим ссылкам!)Писать есть возможность только ночами, т.к. днем с дочей-непоседой развлекаемся, вечером хоть и папка на смену приходит, то я пееключаюсь на домашние дела, и в результате после того как усыплю дочурку, могу спокойно посидеть, а это уже получается после полуночи
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2008 00:18
как выяснилось, не я одна в Восточном живу...<br>
и с прививками мы тоже сбились с графика, а наша педиатарша все настаивает делать вовремя безо всяких отлагательств. У меня София - весьма аллергенна оказалась с первых дней жизни,(в роддоме на фуруцилин покрылась пятнами)полностью на ГВ находится, я на диете с 4-х месяцев начала давать свежий отжатый яблочный сок из зеленого яблока, если учесть что весь этот месяц мы пьем Хилак-форте(если кто не знает, то это еще ТА кислятина), то после 15-ти капель с водичкой яблочко для неё весьма сладко, нравится, а вот саму пюрешку яблочную изорта выталкивает, хотя и сок пою и все лекарства только из ложечки, пьет хорошо.

#
X
20.01.2008 12:25
как выяснилось, не я одна в Восточном живу...<br>
и с прививками мы тоже сбились с графика, а наша педиатарша все настаивает делать вовремя безо всяких отлагательств. У меня София - весьма аллергенна оказалась с первых дней жизни,(в роддоме на фуруцилин покрылась пятнами)полностью на ГВ находится, я на диете с 4-х месяцев начала давать свежий отжатый яблочный сок из зеленого яблока, если учесть что весь этот месяц мы пьем Хилак-форте(если кто не знает, то это еще ТА кислятина), то после 15-ти капель с водичкой яблочко для неё весьма сладко, нравится, а вот саму пюрешку яблочную изорта выталкивает, хотя и сок пою и все лекарства только из ложечки, пьет хорошо.

#
X
20.01.2008 21:27
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6755
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Мотылек, гуляем счас редко в будние, раньше гуляли каждый день, но Ванечка растет и мне все сложнее коляску на улицу вытащить(((( Купили сегодня Пег-Перего Арию, так что будет градусов 7-8, может и в ней пойдем))) она легкая такая всего 5,8 кг и есть полулежачее положение, а как сядем так только в ней и будем гулять)))) Живем мы на Народной, сразу за ПК 12) А вы где?<br>
Танюша, поздравляем Варварочку с крещением)))))) Теперь у вас есть свой ангел)))) Кстати, у вас крестик серебряный? У нас у Ванюшки да, так вот, я раньше не верила, а тут сама убедилась...крестик перед Ваняткиным недомоганием, болезнью темнеть начинает((( а как только все в порядке, блестит словно его начистили....вот так вот забавно)))) Мы его вообще не снимаем, только веревочки менять буду, но пока еще не меняли с крещения (с 2,5 мес).<br>
Золушка, здорово! вот потеплеет, надо будет совместные прогулки организовать)<br>

#
X
20.01.2008 21:36
Дата регистрации: 15.06.2006
Дней на сайте: 6818
Авторитет: +20
Победил в конкурсе
кажется, я сюжет про крещение Вареньки по телеку видела :-) вместе с Полиной Юлиной - да? Поздравляем! Ссылка Да, жесть, как окунали, у меня и то дух захватывало. Я еще обратила внимание, что Матвейкиных ровесниц крестят. У нас крестят - не окунают, просто головушку поливают и все.Но мы что-то все тянем. <br>
Мотылек, ооой, как же вы редко гуляете. Хотя с Матвеем мы тоже "прогульщики прогулок".. Вот Костя у меня в сентябре родился и в зиму пошел младше, но за всю эту самую его первую зиму (холодная была)пропустили только 3 декабря - было 3 мес. набежали родственники, да и холодно было. А в др. дни - хоть 30 гр-в - в одеялко - личико прикрыли - и вперед...<br>
Юля-Мотылек, да, думаю - пора в атаку на горшок....мы сядеть начнем послезавтра - вот тогда и на горшочек - после сна, после прогулки, просто при переодевании, пусть привыкает. Костя у меня хорошо с 3-х мес. усвоил, что холодная пластмасса коснулась попки - нужно выпустить все, что есть в животике.<br>
Мы вообще, боюсь, по дому не сможем передвигаться после надвигающегося полугодия - к имеющимся: домашней коляске, развив. коврику добавятся ходунки, качелька, (вот такая была - Костина Ссылка стульчик, это еще не считаю Костиных машин, велосипедов, самокатов и т.д.

#
X
20.01.2008 21:39
Дата регистрации: 15.06.2006
Дней на сайте: 6818
Авторитет: +20
Победил в конкурсе
Ой, Олеся, ничего себе...чудеса с крестиком. <br>
Матвей тоже тарахтит неустанно - буквально позавчера научился. И еще на днях научился стучать предметы один об другой. Занимает сам себя - стучит и прислушивается, наблюдает. Забавно так

#
X
20.01.2008 21:42
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6516
Авторитет: +24
Спасибо всем за поздравления! <br>
<br>
Костинамама, да, это мы по телеку... <br>
Олеся, про крестик интересно, понаблюдаю. У нас тоже серебряный. <br>
Тоже к вам хочу в Восточный - гулять вместе, но переедем еще нескоро

#
X
20.01.2008 22:00
Гость (91.144.*.*)
Костинамама, а на фотке качель ТАКО? у нас просто коляска ТАКО... мдя... у нас тоже скоро ступить негде будет. и еще, Дюба, а как долго удерживать малого на горшке? пока не сделает мокрые делишки. мне кажется сын вообще туда ничего не сделать либо из интереса, любопытства, либо со страху

#
X
20.01.2008 22:03
Дата регистрации: 07.08.2007
Дней на сайте: 6400
Авторитет: +143
офф: уже какой день не могу вставить аватарку... :-.

#
X
21.01.2008 14:29
Гость (89.204.*.*)
Качелька да - Тако. На горшке обычно долго держать не приходилось - он сразу делал все, что нужно. Просто Костя у меня почему-то в подгуз. ничего делать не хотел - ждал ,пока сниму...это и хорошо (ровно в год уже отказались от подгуз. окончательно и были сухие - днем и ночью) и плохо (ночью раз 6 проснется, пусть и в памперсе - чтобы снять его и нормально писькать) посмотрим, как с Матюшкой будет....думаю, что долго деражать не надо - чтобы не осточертел этот аксесуар любиимый.<br>
Матвей сегодня вышел на прогулку после долгого перерыва и первый раз полчаса (!) сидя гулял и не ревел, как раньше :-)

#
X
21.01.2008 17:39
Гость (91.144.*.*)
тоже качельку хочу!!!<br>
а нам сегодня полгода! не верится, время быстро пролетело! такой большой мальчуган у меня, такой смышленный!

#
X
21.01.2008 18:39
Дата регистрации: 06.12.2006
Дней на сайте: 6644
Авторитет: +113
Поздравляем с полугодием!!!!!!!!!! Здоровья вашему малышу!

#
X
21.01.2008 20:25
Гость (91.144.*.*)

#
X
21.01.2008 20:51
Гость (89.204.*.*)
Матвея с полугодием! Рости здоровеньким, умненьким, красивеньким на радость папе и маме и всем, всем, всем! <br>

#
X
21.01.2008 21:20
Гость (89.204.*.*)
Поздравляем с полугодием!!! :-) Это Матвейке: Ссылка
А завтра - и мы за вами вдогонку Матвей мой сегодня прям вырос на глазах - за один день - большой продвиг...смеется заливается, когда я с ним играю - подкидываю, щекочу, тискаю - раньше хихикал осторожненько, а теперь....так заразительно смеется, открыв рот "шире ворот".

#
X
21.01.2008 21:58
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6755
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Матвеев с шестерочкой!!!!!!!! Растите здоровенькими самое главное!!!!

#
X
22.01.2008 09:06
Гость (91.144.*.*)
вам спасибо за поздравления от Матвея!<br>
Люба, и вашего Матвейку с полугодием! первая круглая дата! доросли наши детки! ух ты! мы вчера с матвейкой заливались вечером. понравилось ему на "поезде" ездить. чух, чух!!! <br>
<br>
меня недельки две с вами не будет, наверное...

#
X
22.01.2008 10:17
Гость (89.204.*.*)
спасибо за поздравления!!! Мы уже к врачу сходили - вес 10.400 кг. рост 74 см. вот.

#
X
22.01.2008 10:50
Большие уже все какие! Молодцы! Растите крепенькими и веселыми! А мамочкам Матвеек желаю любви большой и терпения! Не забывайте, ведь день рождение малыша это и ВАШ праздник! Если бы не ВЫ, то и малышей бы не было, а значит и этой радости и нашей заботы

#
X
22.01.2008 10:53
... а скоро и мы вас догоним, нам правда только 5 месяцев будет...<br>
но продвигаемся мы семимильными шагами по жизни! Садимся во всю сами, за ручки подтягивается доча и присаживается, не много её покачает и падает, потом опять тянется. <br>
Костинамама, мы теперь во всю заливаемся своему отражению в зеркале, когда поближе к нему подношу, и трогает его ручками...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,
rusinka,
glazkova1977,
shumilka13,
ANEWTKA,
Мулик,
MAV,
@Лимонка@,
мама-окси,
Lyda72,
shabaldinavik,
milena47,
Juliya13,
budda0281,
Tigra666,
Ираида13,
happydollstilda,
Natasha13,
kseniya78,
-vesna-,
katiB86,
АлёнаНаумец,
Льдинк@,
Лидия,
lapca,
dasha_1390,
09Tanja,
klpasshikva.pli,
Авгусстинка,
арамболь,
lilya63.sa,
Irina_Egor,
khokhlova,
марисабель13,
ele3413771@yand,
mdp-irina,
Саня2603,
малинатур,
qaz125wsx,
касандра84,
saukova,
Ан@стасия1987,
Тосинамама,
belousova,
М@троскин,
ElenaD,
ленулик,
EVGA,
агнешка,
__Madina__,
Mur_ka,
Светланка77,
мама_окси,
kfhjxrf01,
alfiya_M,
Таня6891,
Анна1393,
Анина_мама,
Натко,
roxana,
lenta_us,
DeJaVu,
sergd413,
Татьяна1302,
СТС_46,
МамаМилы2015,
@maria-13,
Marinaploskih@,
UsOLGA,
атэя,
Lilek84,
Ягодка,
puzyrik,
tema2799,
makatnov,
mila1410@,
kiwi,
rysalka,
Алена007,
angelinka1302,
camomile,
Loren,
Poison_Ivy,
radyanskaya,
sterx,
лола89,
мармияна,
elena-popova792,
Эники,
Nastya_par,
mamo,
Светлана72,
Зоя,
olga1612,
Н@стен@,
panda321,
NAT777T,
Кариночкааа,
Alsu1302,
Lady
Деток(47)
Никита (Мама Танюсик),
Варюша (Родитель Natalка),
Александр (Папа keydge),
Родион (Мама ксюша7),
Света (Родитель 147),
Елизавета (Мама murlik),
Софья (Мама Елена_Р),
София (Мама Violet-Iris),
Кристиночка (Мама Радушка),
Владислав (Мама МамЛена),
Лев (Мама ecaul76mailru),
Вадим (Мама D_korzinka),
Илья (Мама korzinka),
Валерия (Мама TannyPrikh),
Валерия (Мама Natanalia),
Артем (Папа arhivarius),
Гордей (Родитель MariBerd),
Ксения (Мама Анна26),
Демид (Мама Дарья316),
Андрей (Мама dancing),
Елизавета (Мама Шлямусик),
Матвей (Мама Tanishna),
Ксения (Мама Befany),
Анна (Мама AnnaP),
Сергей (Мама adka),
Кирилл (Мама кукла83),
Викулька (Мама КаринаЕ),
Анна (Мама Nadusha78),
Алексей (Мама Лена_72),
Юлия (Мама k_anna_a),
Александр (Мама Lyda.volkova),
Виктор (Мама Ма_Ви),
Данил (Родитель Irishechka86),
Захарушка (Мама milaya-anna),
Ярослава (Родитель skazka75),
Анжела (Мама Besenok388),
Михаил (Мама КрОлька),
Максим (Мама К@тюш@),
Софья (Мама Bordo),
Настенька (Мама Штыль),
Евочка (Родитель dee92),
Алёна (Мама Leнь),
Пелагея (Мама Loy_Iver),
Саша (Мама anyutka72),
Ксения (Мама fedos),
Всеволод (Мама Ksenian),
Кирилл (Мама Natali-ss83)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 253
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия