Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Наши ягодки (детки лета 2007) часть 6

Наши ягодки (детки лета 2007) часть 6

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
22.01.2008 14:35
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6324
Авторитет: +13
А вот и мы! <br>
ну во-первых: Матвеев с полугодием!!! Терпения мамам и здоровья малышам!<br>
<br>
У нас новостей хоть отбавляй: Мишка вроде вылечился правда не до конца, но уже наааааааамного лучше. Из слов можем уже различить "умба" - причем регулярно - мы решили что это так будут звать его плюшевую игрушку-медвежонка <br>
Еще, самая самая новость - Мишка САМ встает!!! конечно опираясь на что-то. Вчера я не услышала как он проснулся, совершенно случайно зашла в комнату, и такая картина: Миша стоит в кроватке, держась за решетку!!!! Сначало была дикая радость, а потом пришло сознание того что он мог кувыркнуться из кроватки!так испугалась! и теперь мы сначало проснемся - тихонечко встанем, а только потом будим или зовем родителей Зато теперь если в зоне разлета его рук подходящая опора - немедленно встаем! <br>
<br>
А я ужасно простыла, наверно у Мишки забрала. Слышала, что мама млжет "забирать" болезнь ребенка. Мне кажется именно это я и сделала чем Мишке лучше, тем мне хуже ну и ладно, меня то лечить проще! ;-)
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2008 14:36
Да что такое!!!!почему стало все пропадать????

#
X
22.01.2008 15:05
Дата регистрации: 15.08.2007
Дней на сайте: 6392
Авторитет: +50
а мы поползли! не на четвереньках, правда, а так по-червяковски, см 20, но успели колени нашоркать <br>
доча такая егоза стала вертится со спины на живот, визжит, если не получается. Нам скоро 5, начнем прикорм, наверно. <br>
Как ребенка научить пить из поильника-непроливайки?, ей невдомек, что сосать надо.

#
X
22.01.2008 15:30
Гость (91.144.*.*)
ОХ! Как здорово! столько у всех новостей! столько достижений у малюток!<br>
Люба, твой Матвей настоящий богатырь!ттт!<br>
Золушка, а нам вот 6 и мы сами не садимся! только с чьей то помощью!<br>
Аня, Volchiza, и вас поздравляем! такой подвиг! встать! Миа наверное сам обалдел от того, что смог САМ! сужу по Матвею, у него если что то получается новое, тааааакое выражение лица... типа, фигассе! это Я?! смог!<br>
Выздоравливай Ань скорее! <br>
lady_baby, и вашу Полинку с подвигом! теперь глаз да глаз! мы вот уже прыгали с дивана вниз головой!

#
X
22.01.2008 16:38
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6292
Авторитет: +101
Матвеев поздравляем с полугодием.<br>
Olesenka Поздравляю с приобретением колясочки. Мы тоже в выходные Арию купили серую с оранжевым. Пока ездим только по дому. Роме очень нравится.

#
X
22.01.2008 17:39
Дата регистрации: 09.01.2008
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +38
... а скоро и мы вас догоним, нам правда только 5 месяцев будет...<br>
но продвигаемся мы семимильными шагами по жизни! Садимся во всю сами, за ручки подтягивается доча и присаживается, не много её покачает и падает, потом опять тянется. <br>
Костинамама, мы теперь во всю заливаемся своему отражению в зеркале, когда поближе к нему подношу, и трогает его ручками...

#
X
22.01.2008 18:29
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6755
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
И вас с Арией!!!! мы купили коричнево-бежевую) Ванятка тож полежал в ней, нравится))))) Вообще, колясочка супер, всей семьей балдеем) <br>
<br>
Девочки!!!! Всех с достижениями наших малышей!!!!!!<br>
<br>
Мы все никак ползти не можем начать, на четвереньках стоим качаемся, коленки красные, а руки никак)))) Теперь вот вообще на ноги встает) стоит на руках-ногах качается

#
X
22.01.2008 20:07
Гость (89.204.*.*)
Матвея Второго ))) С полугодием! Расти таким же богатырем и умницей! <br>
<br>
Ну, Мишаня, ну молодчина!!!! Скоро за невестами бегать начнет <br>
<br>
И невесты-ягодки не отстают Полиночка-по червяковски, но ползёт, Софья садится пытается!!!!<br>
<br>
А у нас пока каждый день зарядка, никак сынуля не хочет на четвереньки вставать((( Садить мы его особо не садим, так присаживаем в стульчик с откинутой спинкой на время поедания овощного "рагу". Примерно 45 градусов наклон получается.<br>
Все хочу похвастаться нашим стульчиком "Capella" ;-) У спинки 3 положения и само кресло регулируется по высоте в 6 положениях, двойной столик и колесики!!!! Что называется - рекомендую!

#
X
22.01.2008 22:33
Гость (89.204.*.*)
Аня, Оля, Красофка, спасибо за поздравления <br>
Золушка, даааа, зеркало –первое, чему мы начали вслух радоваться, махая руками, издавая визги, вздохи и т.п., т.е. «комплекс оживления», как спецы говорят.<br>
Аня, Оксана ,какие у вас детки молодцы – Миша встает, умница, а Полиночка – ползает, чудо просто. Матвей 20 см. стал преодолевать где-то в 5,5 мес. И уже тоже 2 раза с кровати бахнулся…берегите деток.<br>
Матвей садиться тоже только с помощью, но это потому, что до сих пор я его даже на коленках своих не садила – давала косточкам укрепиться…все к сидению до 6 мес. по-разному относятся - кто-то в 4 мес. уже садит, а моя свекровь как увидела чуть больше 45 градусов наклон в коляске - так в ужасе была...врач сегодня Матвея садит и удивляется – он что у вас, не сидит сам?....я тактично промолчала …его же никто не учил…теперь все наверстаем. Сегодня в кенгуру освоились, на днях – в стульчик залезем и т.д.<br>

#
X
24.01.2008 17:39
Гость (89.204.*.*)
А нашему Даньке сегодня полгодика!! Тарам-пам-пам!! <br>
Желаю своему сыну здоровья, новых вкусностей, здоровских родителей и что бы сестренка всегда только со мной играла <br>
<br>
Наши достижения: вес - 8100, рост 69 см. Умеем: активно переворачиваться со спины на живот, при оч большом желании, могем и на спину с живота "упасть", ростим 2 зуба. Сидеть пока сами не сидим, но в стульчике для кормления сидит минут по 10-15. Хорошо едим овощи - кабачок, картошку, тыкву и пробовали каши. от каш, скажем прямо, не в восторге, особенно от гречневой <br>
<br>
Вот такие мы растем

#
X
24.01.2008 21:07
КрасоФка,<br>
<br>
С именинником вас!!!! Здоровья вам!!!

#
X
24.01.2008 21:40
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6755
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Данечке здоровья!!!! родителям счастливого малыша!!!!

#
X
24.01.2008 21:59
Гость (89.204.*.*)
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям Данечки - лучше, чем мамины пожелания не придумать...пусть они и сбываются. ;-)

#
X
24.01.2008 22:15
Дата регистрации: 07.08.2007
Дней на сайте: 6400
Авторитет: +143
и мы! и мы! тоже поздравляем!!! <br>
<br>
а мы любим гречку) но категорически не любим овощи, никакие! у него на них, простите, рвотный рефлекс. ума не приложу как приучить... кабачок еще с яблоком ест. а так...

#
X
25.01.2008 08:16
Юль, у нашего рвотный рефлекс практически на весь прикорм (кроме каш Хейнц) Единственное что он ест, так это картошечку, причем только из "взрослого" супа <br>
Яблочные пюре кушал, но от них у него постоянно живот побаливал.Сегодня попробую индейку дать. Может мясо - то он будет!!

#
X
25.01.2008 21:49
Гость (89.204.*.*)
Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно <br>
<br>
Еще хотела написать, что сынуля дня 3-4 как пробует говорить разные слоги))) Сегодня утречком тихонечко так, почти шопотом: па-па-па-па-па-па! Вот догадайтесь теперь, кто пошел на работу довольный и счастливый? <br>
<br>
Следущая отмечает полугодие, 30 числа - Ульяночка Будем, будем поздравлять!

#
X
26.01.2008 13:25
Гость (89.204.*.*)
Девочки, Ау! Вы где все попрятались? <br>
Fekla, Елена_М - вообще нас забыли!!!!!<br>
<br>
Ну, что я тут одна сама собой разговариваю..........<br>

#
X
26.01.2008 16:06
Дата регистрации: 03.12.2007
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +8
Тук-тук, и мы к вам. Меня зовут Аня, сынульку - Ванюшка, нам 6,5 месяцев. Мы уже ползаем по-взрослому - на четвереньках, встаем везде, где можно за что-нибудь уцепиться, садить недавно стали, решили не торопиться с этим делом, и не любим кушать. Парень у меня стройняшка - в 6 мес. был 7 кг, раньше и не знала, что детки бывают такие худышки, довела мамочка!

#
X
26.01.2008 16:32
Дата регистрации: 15.06.2006
Дней на сайте: 6818
Авторитет: +20
Победил в конкурсе
Уррра! Поздравьте нас с пополнением - имею в виду еще одного Ванечку Молодец, много чего уже умеет. Мой Матвейка еще очень слабо пытается ножки ставить на четверненьки, а руки - еще распластаны впереди но мне так пусть хоть когда поползет, лишь бы не болел...вчера с утра температ. 37 ,к вечеру уже 38 была, а к утру 39 - всю ночь извивался бедненький, совсем почти не спали. Врачи, котор. приехала, говорит ,что пухленькие детки болеют чаще и тяжелее - это так называемый тип "лимфатики" - "радость мам и бабушек и головная боль участкового педиатра" в общем-то и мне не в радость эти "перевязочки" на ручках-ножках, на самом деле болеет часто. Так что, Тина - молодец, что "довела" сына до небольшого веса. А нам - хоть ешь, Матвейка, хоть на диете сиди - все равно худобы не видать, разве что когда бегать начнет...<br>
<br>
КрасоФка, Матвей тоже шепчет Па-па, но упомянутый родственник этого еще не слышал

#
X
26.01.2008 16:58
Гость (91.144.*.*)
Тина, добро пожаловать! А Ванечка оказывается родился в такой день! ух! как здорово! пусть ему семерочки принесут счастье и удачу!<br>
Люба, а мы вот тоже переболели. В среду ночью у Матвея поднялась температура. 38,4! причем больше никаких симптомов. педиатр поставила ОРВИ. назначила анаферон 3 раза в день по таблетке. деринат в нос и ингалипт в рот. все. но соплей так и не появилось и не кашлял он. зато какать стал чаще. попросила посмотреть зубки... нету, десна опухшие. <br>
два дня едим творог "тему" классический. и седня первый раз дала катроф. пюре с маслицем.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Профи74,
zagadka_99,
alfiya001,
avtotatyana,
pitonova,
Другой,
СЮзана,