Я люблю гостей. Вчера заказала в СП чехлы для одежды и обуви в гардеробную. Может кому пригодится ссылка на закупку ссылка
ДашОля
Что-то у меня ребенка на игру пробилоСпать укладываю, а он с кровати слазит и давай играть, причем так увлеченно
.
?

Riberg
Санька сидит на стуле и жует печеньку единственным зубом - прямо видно, что зубом, потому что в одно и то же место в рот пихает под одним и тем же углом. в печеньке все вокруг: Саша, Сашины уши, Сашины руки, Сашин носик (про ротик молчу), Сашин лобик, пол возле стула, а теперь после Сашиного внезапного чиха - и мама тоже вся в печеньке!.

Зря говорит мы что ли кухню убрали
Надо же как природа у нас устроена

!!! а сегодня мне надо было куртку с пристроя мужу забрать саважевскую и я ушла как раз перед тем временем, когда ему спать надо было - думала, он уснет (кашу поел, обе тити высосал и глазки уже были осоловелые), а он давай играть! бабушка с ним наигралась, пока меня не было. и вот я вернулась, и только потом около 13:30 он заснул!

во сколько теперь встанет: то ли 2 часа проспит, то ли все 4, а то ли, как вчера все 5!

Я расплакалась

Умничка Левушка!!! Поздравляем вас!

мужу только не говори,то лялю хочешь,прикинь,он родне скажет иииииии...пошло-поехало...

)и заболела...и ведь дождалось же оно меня!Вон висит красное и с ооочень сексуальным декольте
Куда б его теперь выгулять

а мы на травке сидели,потом в центре топали,но Лев всё к чужим игрушкам рвётся,мне как-то неудобно...потом пошли в Мишутку и купили набор для песочницы и за 17 пол-кой песок ели
А ещё,как нарядить,вот для девочек полно всего и фантазия безгранично,а тут я растерялась
Боже как мило..Поздравляю..
..тот же шопинг,тока на диване
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия