Гость ( 188.17.*.* )
Siti, было адресовано Люлюке и Дашоле.давно понятно что они под гостями грязь льют. здесь, конечно, не поливают, здесь вы все подружайки, льстите друг другу.Ludukaвы знаете, очень спокойно спится.
как не стыдно такое писать и спать спокойно. .ваш же вопрос хочется переадресовать Люлюке и Дашоле. Девочки, пишу вам сейчас без нецерзурщины. извиняюсь, погорячилась сегодня. просто очень надоело гадости на нашей ветке читать. прекратите, пожалуйста.
очень надеюсь на понимание
Всем спокойной ночи
.
.... уххх, что-то я завелась...
Люлюка
Многое хочется сказать, но я, как Наташа говорила, боюсь что дети заболеют, уж слишком негатива много оттуда.....
Анютка-сыроку нас таже песня, тянет идти куда ей нужно, и попробуй не пойти в ее сторону.
а дома руку мою хватает и пошёл,без моего ведома)))
Анютка-сырокко мне тоже сегодня мама приезжает, не знаю на сколько, в любом случае круто!!!
Сегодня мама на три дня приезжаетЕсть счастье в жизни
![]()
Анютка-сырокЯ палатку-домик покупала старшей дочери на первый день рождения, постараюсь сегодня сфотографировать и в хвасты выложить. Правда наша палатка-домик уже не та, что 8 лет назад.
Luduka, девочки,что за палтки?В хвастах есть?Им уже интересно?.
Настюха уже проявляет интерес к палатке, залазит в нее и из окошечка вглядывает, типа Ку-ку.
Милые девочки, доброе утро!!!! Начнем день с позитива!!!!!

месяцами!!!Здоровья,маленьких и больших побед!
[/URL]
Siti
Алекса и маму Лену с 11-ю месяцами!!!!! .
впервые лет за пять летом
Реально?Кто-то говорил п втобусы какие-то с низкой подножкой?И как в автобусе себя вести будет интересно
Анютка-сырок
ДашОля, полпервого-час пик?или с 5 вечера.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия