Главная /  Форум / Планируем! / Лапаро-гистероскопия у Лазарева В.И. (младшего)

Лапаро-гистероскопия у Лазарева В.И. (младшего)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

#
X
24.10.2017 01:36
Дата регистрации: 17.03.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +1
Деврчки, если по полису(квоте) записаться на бесплатную операцию сейчас , долго ждать очереди? Слышала от нескольких человек, что Обычно под конец года во многих учреждениях квоты заканчиваются... и нужно ждать долго... правда ли?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.12.2017 15:51
Дата регистрации: 31.07.2009
Дней на сайте: 5620
Авторитет: +6
Подскажите, на какой день менструального цикла нужно делать гитероскопию? Или это вообще не имеет значения? Кто недавно делал гитероскопию у Лазарева, подскажите стоимость операции вместе с наркозом и палатой, сколько обошлось?

#
X
04.12.2017 16:50
ки_са, мне он сказал придти на операцию на 6-7 день цикла (от первого дня месячных). У меня 2 операции сразу, лапаро и гистеро (одна из них стоит 15 тыс, а вторая по полису).

#
X
04.12.2017 17:22
Gulya_Ya, спасибо.

#
X
07.12.2017 21:45
Вот и я сделала лапароскопию и гистероскопию! Девочки, самое страшное в них- ожидание) ничего не бойтесь. Помогают отвлечься телевизор в палате и .... вай фай))) словила нечаянно, смотрю сериальчики) сегодня сделали обе операции. Единственное- больно сейчас переворачиваться и двигаться в целом. В животе будто камни переваливаются (говорят, это газ, которым поднимали брюшную стенку). Клизму и моч.катетер не ставили.

#
X
07.12.2017 22:20
Дата регистрации: 04.06.2013
Дней на сайте: 4216
Авторитет: +3
Gulya_Ya, выздоравливайте побыстрее!

#
X
08.12.2017 06:23
Нюшатина, спасибо большое! И Вам здоровья!

#
X
08.12.2017 20:28
Гость (92.240.*.*)
И я сделала лапару и гистеру и миомэктомию сразу))) Никакой очереди, никаких ожиданий. По полису. Причём оперировал сам Панин Сергей Владимирович! Кому интересно, могу подсказать как и что)))

#
X
09.12.2017 13:18
Дата регистрации: 12.10.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +41
Гость (92.240.*.*), конечно интересно. Расскажите.

#
X
09.12.2017 21:26
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +8
Девчонки, а есть такие, кто пил перед операцией кок? Отменяли?

#
X
12.12.2017 00:12
Дата регистрации: 16.08.2017
Дней на сайте: 2682
Авторитет: 0
Привет, девочки! Совсем скоро будет два месяца после операции ( делала лапароскопию, миомэктомия, короче удаляли миому субсерозно- интерстициональной формы), три дырочки в животе, заживают хорошо , сейчас по факту маленькие шрамики. Если по порядку , то переживала жутко , что да как... спасибо девочкам в этой ветке за подъдержку и добрые слова ... операция была запланирована на понедельник, вечером в воскресенье к 17 ч я приехала в ржд, оформили меня, доктор написал ещё что то в моем деле , сказали нужно сдать верхние вещи на склад или отдать сопровождающим ( я все сдала супругу) . Отдали моё дело ( или история болезни как правильно не помню) мне в руки и я побежала в отделение гинекологии , там встретила сестричка , приняла бумажки , все красиво расклеила в деле и направила в палату. Палата понравилась, удобства все + телевизор . Ночь спала плохо, переживала , надо было таблеточку попросить, но что то я поскромничала. Клизму не ставили, я не ела с шести часов, только пила до восьми вечера, после сказали нельзя. Утром в семь проснулась, надела чулки, умылась, причисалась, жду ... пришёл анастазиолог ... заглянул в рот , спросил про аллергию, объяснил что будет наркоз в вену и через трахею ( вставят трубку в горло, когда буду в отключке) ... все понятно, жду дальше на операцию не приглашают ,зашла сестричка сказала что можно сдать ценные вещи в сейф ... жду дальше , жутко хочется пить ... пересохло , а пить нельзя ... и вот счастье в 10:30 меня приглашают , оперирующая бригада : Лазарев ( старший) , Медведев . Я бегу за сестричкой , заходим в опер блог , снимаю всё ,остаюсь в чулках , дают простынку и необходимо одеть их чёрненькие тапочки ( чем то мне напомнили дедушкины) ... иду дальше, операционная ... операционный стол похож на букву Y , залажу на него по лесенке и всё я на месте ... наконец то , в операционной играет какая радио станция ... девочки сестрички обсуждают последне новости... а я лежу и изучаю все что вокруг... инструментов не видно мониторы и огромная лампа ... мой анастазиолог задерживается... потом сзади кто то берёт мою голову обеими руками , спрашивает как я себя чувствую ... я отвечаю что всё нормально ... и всё свет у меня выключился ... Очнулась в реанимации , всё плывёт, голоса где то далеко, лечу на вертолётах, жутко выворачивает ключицу ( кстати катетер мочевой мне поставили , во время наркоза) ещё очень холодно , сестрички постоянно подходят интересуются как себя чувствуешь... а я себя чувствовала плохо и об этом постоянно им напоминала , вкололи обезболивающее и всё, вперёд в палату. В палате попросила что бы сразу убрали мне катетер, через пару часов сама по стеночкам поползла в туалет, ночь пролетела . Утром обход , доктор посмотрел , всё рассказал , я жаловалась на жуткие боли в ключице , он сказал газы , пройдёт через три дня ( у меня прошло через неделю, видимо все индивидуально), так же сказал больше ходить, двигаться. Вот я и ходила, придерживалась только больничной еды , так легче ... кормят кстати не плохо , так же ставили обезболивающие уколы ( оооочень болючие) , перевязку сделали ... на третьи сутки меня выписали ... вот и всё ... сейчас востанавливаюсь... Девочки всем желаю легкого наркоза и быстрейшего востановления
Отредактировано .Наталёк. 12.12.2017 00:29

#
X
12.12.2017 14:51
Небольшой фото отчет
Отредактировано .Наталёк. 12.12.2017 14:52

#
X
13.12.2017 14:53
.Наталёк., а наркоз не знаете как назывался кот Вам ставили? И в вену.. читала в темке что наркоз они хороший вроде там дают. А маску не давали Вам подышать? Мне когда, на мол.железе делали операция, маску дали подышать и я отключилась сразу, а проснулась когда, даже не тошнило (правда не знаю как наркоз назывался т.е вещество).

#
X
13.12.2017 16:13
ки_са, как называется препарат (наркоз) я не спрашивала , в протоколе написано только ЭТН
- эндотрахеальный наркоз. Это вид наркоза, который обеспечивает анестезию путем введения наркотического вещества через специальную трубку в трахею.

Анестезиолог Табаков.
Маску не давали, когда пришел анестезиолог, по вене пустили препарат, голова немного закружилась и всё "свет у меня выключился". После, в реанимации меня не тошнило (главное не есть и не пить до операции), только всё кружилось и плыло, но это говорят нормально/ так должно быть.
Отредактировано .Наталёк. 13.12.2017 16:20

#
X
13.12.2017 16:21
Дата регистрации: 04.06.2013
Дней на сайте: 4216
Авторитет: +3
Диприван, без маски, в вену укольчик

#
X
14.12.2017 23:01
Гость (178.72.*.*)
Всем добрый вечер! Тоже делали лапароскопию 6 декабря. Восстанавливаюсь дома... Неожиданно было, что телевизор в палате и все удобства...скажем так, неожиданно приятно)))) легла на операционный стол, больно устанавливали катеторы, особенно на мочевой, конечно, может это и норма, ведь это первая операция моя. Операция длилась всего минут 20, но мне наркоза сильно много дали, потому что я больше 4 часов в реанимации пролежала, чувства тошноты и головокружения после наркоза не было. Паниковать начала, когда трубка в горле вмешаться стала(((( и ничего сказать не могу и не сделать, чувствовала,что задыхаюсь уже(((( ну опять же видимо показалось, раз впервые))) потом трубки в нос. Привезли в палату, никто не заходил, пока не попросила соседку по палате позвать медсестру,убрать катетор с мочевого. Это отдельная история убирать его-больнючееее.....в целом, я довольна, убрали кисту, проверили трубы. Выписали на 3 сутки с утра. Благодарю весь персонал за чуткое и уважительное отношение к пациентам!))) но больше всего я благодарна Лазареву ВИ, Медведеву АА, анестезиологу Табакову, медсестре Михайленко (вроде бы)

#
X
15.12.2017 02:02
всем Привет. Девочки, у кого остались «свежие» воспоминания о лапароскопии. Сегодня 8 день после операции. Газ вышел, ключица перестала болеть 2 дня назад, швы тоже почти не болят. Меня беспокоит пульсация(тик) матки, когда лёжа шевелюсь. Пульсация чем-то схожа с шевелением малыша в животике. Это так остатки газа в ней перемещаются? У кого так было? Швы иду снимать в понедельник.
Отредактировано Gulya_Ya 15.12.2017 02:02

#
X
15.12.2017 02:04
.Наталёк.
Небольшой фото отчет
7 палата?)

#
X
16.12.2017 21:43
Гость (178.72.*.*)
У меня тоже такое ощущение!!! Как будто там шевеления, ноет поясница иногда, швы во вторник снимать буду, должна была 17 снимать, но сказали 19 лучше. Я лежала во 2 палате))))) там даже шторка в душе такая же, отзеркаленое расположение всего как у нас было))) думала эта же палата, но нет, держатель для капельниц другого цвета был)))))))

#
X
17.12.2017 21:27
Гость (188.186.*.*)
Доброго всем вечера! Подскажите нужно ли снимать гель-лак с ногтей перед гистерорезектоскопией?
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk::ded::elka::sneg::sani::girl::ng::pod:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(119)
Yyllka1988,
verschinina.evg,
roza201272,
Ютика,
Евгения2,
ielenav86,
Rega,
1245,
Savva_Katarina,
Синица,
SMNataliW1262132,
lilika_66,
ромашка24,
марина-шел,
balabolk@,
Формат_Цэ,
Бутена,
RedFox_01,
Riya,
poplandia,
nohrina_olga,
мамаКоли,
olya-20,
AN1KA,
шнаталя,
nleonenko,
Baton72,
Iryika123456,
kolek,
Пусик,
Люсиша,
кондраша,
Поночка_88,
gera-kl,
мария-тюмень,
Tatjana720,
Ивлена,
RaDaR,
MaratMinyazev,
Knopa010508,
Alenka8.8.8,
ksenija542,
Lemesh_Svetlana,
Djana,
Настёна1983,
Светлана@2013,
Ория,
Т@юш@,
tatiana5000000,
ЛорикЛо,
Titanic,
Кукурузинка,
Svetlana.Z,
Хелена,
Мамуличка,
Mayra,
Fibi,
Ольга_72,
ElenaLex072,
Сонечко,
ludmilka201283,
АЛЕКСИЯЯ,
raspberrygirl,
kitten81,
uta072,
СаНат,
nadya45,
Ганзеночка,
katerina_sk,
Tatiana54,
sagorag,
alshic,
анна20,
vng9999@mail.ru,
Alex_sh,
mama_artema,
Oblachko72,
margo,
Arabika,
79224762216,
Michailovna,
Evga27,
Вероника2012,
Yananails_2020,
Alfia1979,
ПНМ,
Princesska85,
shumilovanna,
sunny-fox,
беби,
semechka__20,
МарусяМамаРомы,
МакМак,
Roxi,
olga-z83,
lucinda,
Klopka,
маруся82,
ostrov,
FreeArtist,
Е_Долгорукова,
ЕрмакЕ,
moskalenkoolga,
ediana,
ТЮВиТА,
nadyakol,
0007,
лиинад,
yana_kozlova,
saschulka,
elkaa,
Надяхон,
Туманчик,
anneva,
ТатьянаEnglish,
Next_XP,
acid,
Valjusik,
Tyume_nochka
Деток(35)
Алексей (Родитель MaMarina),
Валерий (Родитель Ленусик),
Святослав (Мама KKaterina),
Санька (Мама Kosha81),
Александр (Мама Nata_Ship),
Ксения (Мама ТЕСТТЕСТТЕСТ),
Ариадна (Мама alexarina),
Полина (Мама pavels75),
Максим (Мама Надежда1984),
Анюта (Мама Marina40877),
Анастасия (Мама Мамака),
Савелий (Мама савка_данька),
Вовка (Мама Volshebnuca),
Ксюша (Мама Мама-Ксюши),
Артём (Мама AvroraКристина),
Максим-Максимка-Максимус (Родитель Гурд),
Наталья Жеребова (Мама СаНат),
Анна (Мама ТоримамаБоди),
Алексанр (Мама Оксана2011),
Евгений (Мама luntich),
Мария (Мама Murrrashka),
Эвелина (Мама МамаНики),
Алиночка (Родитель Светик1989),
Леонид (Мама annashushkova),
Данил (Мама -ZayKa-),
Nata1ka (Мама Belkastar-72),
Егор (Родитель Princessk@),
Markovka (Мама Yanni89),
Валерия (Мама Tanyska),
Настюша (Мама Татьянка-84),
Васёна (Мама фуф),
Никуша (Мама oksan4ik90),
Настя (Мама МАРИНА_МАМА3),
Верочка (Мама MiraraLu),
Варвара (Мама TeXiro)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 291
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия