EZHEVIKA_Спасибо что сказали.Тоже спрошу у него можно ли так,а то у меня ребенок болеет,а с папой на столь долгий срок оставлять боюсь,.Скажите а за день до гистеры то есть в воскресенье вы кушали?Можно кушать?А то я перед лапарой сутки не ела вообще,только пила чай.Ну это моя воля была такая,и анестезиолог кто был?У меня на лапаре мужчина был.
киса2015, да, по квоте. Мне тоже ВИ сказал в воскресенье приходить, я спросила можно ли в понедельник он согласился, сказал только что не пить не есть с утра
Гость (92.255.*.*)как здорово!!! И как обнадеживающе!
Катрен, есть Делала лапароскопию в мае 2016 г., оперировал Медведев А.А., Лазарев В.И. был в отпуске. Всё прошло замечательно, весь персонал очень хороший, безумно благодарна Владимиру Ивановичу за то, что записал на операцию по квоте и конечно же Андрею Александровичу!
Наступила самостоятельная беременность, сейчас уже 10 неделек
Катренкак здорово меня тоже обнадеживает это , скажите а какие результаты были найдены ? просто у меня нашли поликистоз и хр эндометрит вне обострения щас прохлжу курс физиотерапииГость (92.255.*.*)как здорово!!! И как обнадеживающе!
Катрен, есть Делала лапароскопию в мае 2016 г., оперировал Медведев А.А., Лазарев В.И. был в отпуске. Всё прошло замечательно, весь персонал очень хороший, безумно благодарна Владимиру Ивановичу за то, что записал на операцию по квоте и конечно же Андрею Александровичу!
Наступила самостоятельная беременность, сейчас уже 10 неделек
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия