. Обязательно поправимся, никуда мы не денемся, должны, обязаны, надо
нашли только два шикарных подберезовика (в принципе как раз на ужин бы хватило), да и те оставили сестре, за то, что она с Яриком посидела
Ну и ягод с дачи привезли, клубники очень много, смородины.. В ночи варенье буду делать
Да, и чернику наконец-то нашли! Собрали пол-литра, а потом нас комары съели окончательно и мы ретировались
А так ее много, надо со скребком идти...
выздоравливайте побыстрее...
это папа у нас постарался, научил

Shumelka
ashenka,а у меня ваще никаких очучений - раз и пришли и залило все кругом, и соседям досталось![]()
Marge
МАМАнтенок, мой когда видит что Митя какает делает страшные глаза, затыкает нос и на вытянутых руках несется ко мне с сыном и орет "Митя какает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" .
и пусть так сильно не болит эта овулька! Я вообще уже забыло, если чесна, какого это, последний раз, наверное, до первых родов было, по молодости вообчем

Барбариска, да лан, тебе просто раз и всучили чужого ребенка, нам-то проще... мы с начала вместе.... ну да, нужно постоянно следить за двумя детьми..... держать их в поле зрения....
к этому привыкаешь
а как с 3-4-5
а вообще не много болезненные до 1-х родов были, потом нормуль, по идее и сейчас не должны болезненные быть

загрузила наконец фото вконтакт
а то эксплорер ни в какую не дает уже давно и как испраить незнала
) правда не большая "туса" у нас происходит с 7,30 до 8,30-9, но в основном проходит в виде неженки на мне, либо рядом "рассказывая" друг другу что снилось
в ЧСП заказала себе часики голубые без приблуд всяких, спецом под одежду,а пришли белые и со стразами
не они прикольные ссылка и к этому я была готова, НО блин,вместо нормальной заколки за 60руб. положили утку-Цветочек за 40руб (а реально это цветочек как будто с венка сорвали и прикрепили к невидимке) и это типо ПЕРЕСОРТ о котором якобы предупреждали
) мы еще ни одного не "выучили"((

душевно так сгоняли, а потом посидели водочки попили....мечта! а морковку свою забрала???
[/URL]
[/URL]
а детей я если честно больше не хочууууу
да ну ее
когда уже "мамочками" грется на источник рванем??
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия